ID работы: 1963814

любовь по сверхъестественному(рабочее)

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Между тем на кухне Сэм, Дин и Бобби обсуждали вчерашнюю охоту. -парни если честно меня больше волнует, как занесло сюда этих ребят из России? - сказал Бобби. -да согласен странный случай – согласился с Бобби Дин. -знаете, а не постарался ли тут наш демон? -а ведь точно и как я сам не подумал об этом. Молодец Сэм. -ага, осталось дело за малым – Сэм и бобби посмотрели в сторону Дина. – что? Я имею ввиду что осталось лишь выяснить, откуда демон знает их? И на кой хер это ему нужно? Всего-то и делов. -я согласен с Дином сначала нужно все выяснить вот и займитесь этим, а пригляжу за ребятами. На том и порешили Дин, и Сэм уехали, а бобби остался присмотреть за Димой и Владом или как он их про себя назвал «младенчиками». Честно говоря, бобби они понравились умные добрые светлые (причем светлые как внешне, так и изнутри). Дима и Влад сидели на кровати когда услышали, как хлопнула дверь и завелась машина, Дима подошел к окну и увидел, как отъехала импала 1967 года выпуска. И вдруг чуть поодаль он увидел того самого человека которого они вчера «сбили» Дима испугано отпрянул от окна. -Дим ты чего? – заволновался Влад – ты, что привидение увидел? -ага, прямо в точку - тихо сказал Дима. У Влада от удивления расширились глаза. -Дима ты о чем вообще? -посмотри, в окно сам все увидишь - ответил Дима. Влад встал, подошел к окну и ничего и никого странного не увидел. -ну и чего ты испугался, я ничего такого не вижу. Дима подошел к окну но того человека не было. -Влад он был, там я видел, как сейчас тебя вижу. -Дим о ком ты говоришь? -о том человеке, которого мы вчера якобы сбили. -чего?! Дим с тобой точно все в порядке? – обеспокоено спросил Влад. -ты мне не веришь?! Влад я, правда, его ви… -что за шум, а драки нет,- спросил неожиданно вошедший в комнату Бобби. Ребята посмотрели на Бобби, затем переглянулись и засмеялись, Бобби глядя, на смеющихся ребят тоже улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.