ID работы: 1963814

любовь по сверхъестественному(рабочее)

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Сэм сидел в гостиной Влад, и Дима отдыхали в своих комнатах. Дин и Бобби уехали на охоту Сэма не взяли потому что во первых Дин все еще злился на Сэма, а во вторых не оставлять же ребят одних может демон только этого и ждет. -конечно, ждет – вдруг раздалось над самым ухом Сэма, отчего последний подпрыгнул на месте от неожиданности. Придя в себя, Сэм повернул голову на звук и увидел, кого бы, вы думали? Габриеля собственной персоной с леденцом во рту. -ты что тут делаешь? – Габриель усмехнулся глупому вопросу, но все, же ответил. -а что не видно помогаю. -и чем же ты помогаешь? – спросил Сэм, отображая усмешку Габриеля – ты правда знаешь, что за демон за этим стоит? Габриель закатил глаза и недовольно фыркнул. Нет, ну такого неуважения к себе он не ожидал. -а с чего вы взяли, что это демон? -то есть ты хочешь сказать, что это сделал ты?! -ну, наконец-то дошло – сказал Габриель, закидывая в рот очередную конфету. -но зачем тебе это надо? -какие вы Винчестеры все-таки скучные – произнес Гейб – ладно Сэмми поясняю, никаких личных мотивов я не преследовал, просто решил вам помочь… -помочь?! Чем?! - заткнись и слушай, помочь тебе и Дину обрести свои вторые половинки – Габриель жестом велел Сэму молчать – я долго думал, искал, а потом когда я был, в России в одном из Московских клубов я увидел этих ребят и понял вот то, что нужно. Я решил залезть им в головы, однако парню которого выбрал ты послать сновидения или что-то в этом роде не вышло не спрашивай почему сам не знаю, но зато со вторым проблем не было. Осталось только сделать так чтобы они оказались где-нибудь вместе совсем рядом друг с другом. Целую неделю я пытался это осуществить, но тут они сами без моей помощи оказались в одной машине. Это был идеальный момент, - Габриель умолк, чтобы сунуть в рот очередной леденец, а Сэм сидел и офигевал от только что услышанного, - я не захотел светиться и переместил вашего демона туда, дальше дело было за малым направить вас нужной дорогой. -а зачем ты отпустил демона? -а я его и не отпускал, я его убил… -стоп, если ты его убил, то, как он утром оказался здесь, ведь Дима его видел. - он видел не демона, а образ, который создал я так сказать для закрепления результата. Но вот проблема если между тобой и Владом все прошло гладко и быстро, то вот с Дином и Димой не ладится. Здесь мне понадобится твоя помощь. -ЧЕГО?! – возмутился Сэм. - не надо так возмущаться эти двое любят друг друга, но боятся признаться в этом ты, же и сам это видишь. -вижу – ответил Сэм – и что ты предлагаешь делать? -нужно их подтолкнуть друг к другу. -интересно – усмехнулся Сэм – как же ты собираешься это сделать? -это сделаю не я, а ты. И еще, как только они будут, вместе Димины кошмары прекратятся. Обещаю. – сказал Габриель и исчез. В это время Сэм услышал мотор, приближающийся машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.