ID работы: 1963814

любовь по сверхъестественному(рабочее)

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Дин сидел, на кухне и пил пиво он думал, о кошмарах Димы ему очень хотелось избавить Димку от этих кошмаров. Дину очень понравился Дима, и он готов был сделать, что угодно лишь бы Дима улыбался. За своими мыслями Дин не услышал, как вошел Бобби. - о чем задумался? Дин аж подпрыгнул на месте от неожиданности. - Бобби, ты чего пугаешь так? - извини, я не хотел тебя пугать. Так ты не ответил на мой вопрос. - да так не о чем особенном, - он не хотел говорить о том, что он влюбился в парня. - не хочешь говорить, как хочешь, - пожал плечами Бобби. - а где Сэм? – решил сменить тему Дин. - он пошел поговорить с Владом, и больше я его не видел. -понятно. Влад проснулся от того, что ему стало холодно, открыв, глаза он увидел, что Сэма рядом нет. Влад сел на кровати и огляделся и тут он заметил Сэма, который сидел в кресле напротив. Сэм, увидев, что Влад проснулся, улыбнулся ему. - хорошо же мы поговорили. -ага, ты так и не задал свой вопрос, о чем ты хотел спросить? Сэм поднялся, с кресла и подошел, к Владу по пути прихватив его одежду. Сэм наблюдал, как Влад одевается. -я хотел спросить, не знаешь, ли ты как давно Диму мучают кошмары? -он говорил что неделю, и узнал я об этом в ту самую ночь, когда мы с ним сюда попали. -то есть они еще в Москве у него начались? -ну да. Почему тебя это удивляет? Ты думаешь это как-то связано. – Влад засыпал Сэма вопросами. -пока не знаю, но думаю что это не просто так. Ладно, я пойду вниз нужно поговорить с Дином. -хорошо. Эмм… Сэм давай пока не будем говорить о том, что произошло между нами. -да я и не собирался об этом рассказывать. -я имею ввиду, что Дину тоже не надо об этом говорить. -хорошо. Об этом не узнает никто даже Дин,- сказал Сэм и улыбнулся Владу. Сэм обнаружил Дина и Бобби на кухне. - ну и как? -что ну и как? -как поговорил с Владом. -нормально поговорил, а ты? -наверно плохо. Потому что, разговаривая, Дима не стонал от страсти, о чем вы говорили таком, что оба стонали так, «будто» сексом занимались? Сэм почувствовал что краснеет, и похож сейчас не вареного рака. Погорячился Сэм со своим обещанием Владу, ведь от Дина и Бобби ничего не утаишь к тому же они ведь все сами слышали, а тут и дураку понятно от какой «беседы» люди так стонут. Надо было все-таки как-то сдержать себя, а не кидаться на Влада. -а тебе то, что завидуешь что ли?! -чтоооо?! Я тебе завидую?! Думай что говоришь!!! -ха, а то нет у те… -а нука прекратили оба – громким, но спокойным голосом сказал Бобби – нашли время выяснять отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.