ID работы: 1963814

любовь по сверхъестественному(рабочее)

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
Влад спустился на первый этаж и прошел на кухню он не знал с чего начать разговор с Дином, поэтому решил действовать по обстоятельствам. Однако на кухне Дина не оказалось Влад прошел в комнату которую судя по количеству книг можно было назвать библиотекой, только книги хранились на полках, стульях, столе и даже на полу. Там Влад увидел Бобби. -Бобби привет – поздоровался Влад. -привет – привет. -эм… Бобби ты не знаешь где Дин? -Дин уехал. -Как? Куда? -куда, куда? По делам. -ясно. А когда вернется? -не знаю, как дело повернется. А зачем он тебе? Может, я могу помочь? -я просто хотел поговорить с ним. Потом поговорю, когда он вернется. Извини что помешал. -да ничего страшного к тому же ты и не помешал. -ладно, ну я пойду. -ну, иди. Выйдя из комнаты, Влад сразу пошел к Сэму. Постучав, он вошел в комнату Сэма. Сэм сидел на кровати с задумчивым видом, на стук Влада он повернул голову. -Сэм тут такое дело, Бобби сказал, что Дин уехал по делам и когда он вернется, не знает. -как уехал? Один? -видимо один, ведь ты и Бобби здесь. -он что с ума сошел?! Да как только Бобби его отпустил одного?! Выскочив из комнаты, Сэм бросился вниз и чуть не сбил с ног Бобби. -Бобби, зачем ты Дина отпустил на дело одного?!!! -во-первых, прекрати орать, во-вторых, он уехал не один и в третьих в этом деле ему помощники не нужны и сам может справиться. -подожди, что значит не один, а с кем? И что это за дело такое странное? -ничего странного обычное дело, а уехал он с Димой. -то есть как с Димой?! – удивлено спросили Сэм и Влад одновременно. -ладно, пошли на кухню расскажу. Пройдя на кухню Бобби, достал из холодильника три бутылки пива. Влад сначала хотел отказаться, но потом передумал, решив, что никого вреда это ему не принесет. -ну, Бобби рассказывай – сказал Сэм. -ну, а что собственно рассказывать. Я заметил что Дин в последнее время какой-то сам не свой места себе не находил, постоянно о чем то думал, а на вопросы отвечал односложно. Ну я понаблюдал за ним и мне все стало ясно. Именно потому когда подвернулось дельце я позвал Дина. После того как дело было закончено я решил поговорить с ним, ну так чтобы удостовериться в правдивости своих наблюдений. Как я и думал, я не ошибся. Поговорив, как следует с Дином. Вернувшись с охоты, я и с Димой провел серьезную откровенную беседу. Ну и все, выяснив, я велел Дину вызвать Кастиеля. Когда Кастиель явился, я сразу ему все рассказал, хотя Кас и без меня все знал. -и что потом? – спросил Влад. -ничего. Кас переместил их обоих куда-то. Куда не знаю, но Кас сказал, что они в безопасном месте, а не верить, ему у меня повода нет. -так вы с Касом их в романтическое путешествие отправили что ли? – спросил Сэм, до которого, наконец, начало доходить. -ну, что-то вроде того.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.