ID работы: 1963814

любовь по сверхъестественному(рабочее)

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
Дин и Дима стояли среди огромной поляны, которая была вся в цветах разного размера и цвета. И всего один большой тенистый дуб. Это место было очень похоже на рай. А может это и есть рай? Возможно. И вот рядом с одиноким дубом и среди буйства красок и цветов, стоят, два парня с восхищением глядя на это великолепие. -красиво. Никогда еще такого не видел – сказал Дин. -да красиво. Я такое у бабушки в деревне видел, только дерева там не было только большая зеленая поляна, а на ней цветы разных цветов и размеров. А трава под ногами такая мягкая я всегда заваливался на траву и лежал, вдыхая запахи различных цветов. -здорово. А давай сейчас поваляемся в траве? -давай – Дима снял кроссовки и носки и завалился в самую гущу травы. Дин сделал то же самое. -я не знал, что это так здорово – сказал Дин. -что именно? – не понял Дима. -ну, вот валяться так в траве. -Дин. -мм. -как мы здесь оказались? -ну, это волшебство, а волшебника зовут Кастиель. -у меня все время такое ощущение, что от меня что-то скрывают. -Димка я обязательно тебе все расскажу, но сейчас я хочу другое тебе сказать. -что? -Дима, ты мне нравишься, я сам не понимаю, как такое могло, произойти мне всегда нравились девушки. Но ты перевернул все с ног на голову. Ты сводишь меня с ума и во сне и наяву. И, черт мне это нравится. -правда?! -да. -Дин у меня все то же самое. У меня глядя на тебя, постоянно возникает желание потрогать тебя. И мне впервые хочется прикоснуться к парню, а не девушке. Дин протянул руку и дотронулся, до щеки Димы провел подушечкой большого пальца по маленькому чуть вздернутому носу. Дима взял руку Дина за запястье и положил на свою грудь туда, где бешено, бьется его сердце. Дин второй рукой зарылся в Диминых волосах, чуть потянув за прядь, заставляя его откинуть голову назад. Дин притянул Диму ближе к себе и коснулся своими губами его губ. Сначала поцелуй был медленный, нежный, изучающий, но вскоре он стал напористее и увереннее. Дима обеими руками обвил шею Дина. Вскоре они почувствовали, что им не хватает воздуха и оторвались друг от друга. Дин по-прежнему одной рукой продолжал держать Диму за волосы, а второй рукой залез, ему под футболку изучая его тело. После нескольких легких поцелуев Дин снял с Димы футболку, и начал целовать его шею, ключицу, плечо, опускаясь ниже как будто случайно задел языком сосок который тут же стал твердым. Спустившись к животу Дин кончиком языка задел пупок, отчего Дима со стоном выгнулся в его руках. Дима тонул в удовольствии которое доставлял ему Дин. Схватив края футболки, Дима потянул её, вверх снимая с Дина, этот ненужный предмет одежды. Он провел ладонями по бокам, спине и животу Дина, а губами ухватил, мочку Дина кусал её зубами, а потом словно прося, прощения целовал. Дин снял с себя джинсы вместе с нижним бельем, а потом помог Диме сделать то же самое. Дин повалил, Диму на траву целуя его в страстном немного грубом поцелуе. Оторвавшись от губ Димы, Дин облизал свои пальцы, раздвинув ноги Димы в стороны, он просунул один палец, Дима зашипел от боли, но Дин стал шептать, на ухо всякие нежности отвлекая. Когда Дин просунул второй палец, Дима скорчился от боли и попытался сдвинуться назад. -шшш… маленький потерпи немного – голос Дина был хриплым от возбуждения, но подействовал на Диму успокаивающе. Вскоре боль сменилась наслаждением, и Дима даже сам начал насаживаться на пальцы Дина. Когда Дин добавил, третий палец Дима немного сморщился от боли, но через минуту уже стонал от наслаждения. Дима разочаровано простонал, когда Дин вынул пальцы, но тут же почувствовал плоть Дина. Дин вошел в Диму, сначала наполовину, давая привыкнуть и следя за его реакцией. Видя, что все хорошо Дин вошел до конца. Дима выгибался и прижимался ближе к Дину царапая его спину до крови, громко стонал и извивался в руках Дина. Дин чувствуя разрядку, обхватил рукой плоть Димы, и несколькими резкими движениями довел, Диму до оргазма Дима вскрикнул и кончил прямо в ладонь Дина. Через секунду Дин кончил внутри Димы. Отдышавшись Дин поцеловал Диму в нос и завалился набок. Дима положил голову Дину на грудь, Дин погладил его по голове и поцеловал в светлую макушку. -Дима, ты самый лучший, - произнес Дин – я люблю тебя. -я тоже очень люблю тебя Дин. Они не знали, сколько так пролежали в траве под тенью дуба и не хотели знать, ведь счастливые часов не наблюдают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.