ID работы: 1963814

любовь по сверхъестественному(рабочее)

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

эпилог

Настройки текста
Сэм, Влад, Дима, Дин и Бобби сидели в гостиной, и пили чай с ежевичным пирогом. Бобби наблюдал за влюбленными парочками. Сэм и Влад на днях улетят в Россию завершить, какие-то дела после долгих споров было принято решение, что Влад и Дима останутся жить с Сэмом и Дином. Дима с Дином тоже должны были лететь, но Дима где-то успел подхватить простуду, поэтому Дин с Димой полетят, когда Дима поправится. Кошмары у Димки прекратились, Дин узнав, что это проделки Габриеля налетел на Сэма за то, что тот отпустил «долбанного архангела - трикстера», как назвал его Дин. Но Дима с Владом и Бобби смогли его успокоить. Успокоившись Дин, пообещал при встрече надрать ему задницу. Дин с Сэмом продолжали охотится, на нечисть. Дима с Владом решили, когда все уладится заняться снова танцами. Дима, узнав про сверхъестественных существ и то, что Сэм, Дин и Бобби охотники за этими существами какое-то время пребывал в легком шоке, но потом смирился и принял это. Через три месяца Влад и Дима неожиданно узнали, что они беременные, причем оба Сэм и Дин сразу догадались, кто им в этом помог. Но впервые Дин был даже благодарен Габриелю за это. А спустя еще шесть месяцев у Сэма и Влада родился сын, которого они назвали Джоном в честь отца Сэма и Дина. А у Димы с Дином родилась дочь, которую они назвали Джессикой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.