ID работы: 1963969

History of horse Spider или история о лошади Пауке

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Через несколько дней с лошадью было все хорошо,она могла стоять на ногах,общаться с другими лошадьми.Лошадь назвали Паутиной из-за необычного окраса.Паутина уже начала доверять Лило,позволяла гладить себя и охотно принимала лакомства.Наступил день когда она выйдет из стоила, что бы погулять в леваде с другими лошадьми.Паутинка не охотно одела узду,немного сопротивляясь.Лило аккуратно открыла дверь,что бы не испугать лошадь и вывела ее в леваду. Паутина вела себя спокойно,но вдруг ее внимание привлек серо-чалый конь.Он подошел ближе и Паутина напала на него,Лило еле удерживала повод.Лошади встали на дыбы и начали драться,но Лило не отпускала в надежде на то что она сможет отвести Паутину,хоть и рисковала собственным здоровьем. Наконец Лило смогла ее отвести от жеребца и повела в конюшню.Но радость была не долгой....кобыла как будто сорвалась с цепи начала носится по загону.Для безопасности Лило отвела всех лошадей в конюшню,а сама пошла домой.Она ждала пока кобыла успокоится и уснет и под утро отведет ее в конюшню. На утро: Лошадь спала,как и думала Лило.Она подошла ближе,но та от малейшего шороха травы проснулась.Лошадь не вела себя агрессивно как это было ночью,наоборот,она была спокойна как вода в стакане.Лило было жалко ее,она столько всего пережила....сегодня должен начаться объезд лошади.Какими последствиями это обернется,не знает не кто. Паутине дали достаточно отдыха.под вечер Лило позвала на помощь тренера конюшни,в которой она училась ездить на лошадях и участвовала в соревнованиях. Разговор между тренером и Лило: -Что с ней случилось? -Это дикая лошадь,она у нас не давно появилась,даже недели не прошло.Она начала мне доверять и вечером я решила вывести ее в леваду к другим,но когда она увидела Астрала...то она накинулась на него и завязалась драка.я ее еле отдернула и повела в конюшню,но она начала брыкаться.Я ее не удержала и та убежала.Только утром я смогла к ней подойти и отвести в конюшню,но она была такой спокойной... -Лошадь не предсказуема,а если она дикая,то тем более опасная!!! Ты должна была думать,что делаешь. -Я не знала что все это обернется такими последствиями! -Как ты думаешь,почему она так себя повела и накинулась на Астрала? -Я не знаю.Он подошел к нам и... -Паутина ревнует тебя к Астралу. -И что же мне делать,не уделять же все время ей. -Не беспокойся,она привыкнет. -Хорошо... - Теперь бери и одевай на нее недоуздок и веди в спец.загон.Но знай,лошадь дикая,поэтому будь аккуратна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.