ID работы: 1963969

History of horse Spider или история о лошади Пауке

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Они вывели Паутинку из конюшни.Тренер все объяснил и показал как все делать . Паутине как видно это не очень нравилось и она оказывала некое сопротивление. Разговор Лило и тренера: -Она сейчас остановится. -Потяни посильнее,пусть рысью побежит. -Хорошо.Ну же,Паутинка,не оказывай сопротивление,пожалуйста. В ответ Паутина только фыркала и сильно мотала головой. Внезапно она сильно заржала и попыталась сорваться,но у нее не вышло. -Что такое?Это нормально? -Да,вполне.Все лошади так делают,им это не нравится,но вскоре привыкают,не беспокойся! Паутине стало плохо.Она высунула язык и кашляла. Спотыкаясь,она чудом не упала. -Эм...А это тоже норма? -Я не думаю,с таким еще не встречался! -Что делать? -Веди дальше,посмотрим что будет. -Не думаю что это хорошая идея,ей все хуже! -А вдруг она притворяется! -Я за нее боюсь,ей реально стало хуже!Может надо закончить? Паутине стало плохо.Она высунула язык и кашляла. Спотыкаясь,она чудом не упала. Паутина закрыла рот и перестала кашлять,как будто нечего и небело.Потом начала сильно мотать головой. Разговор между Лило и тренером: -Я же говорил,что она претворяется,а ты мне не верила.вон она какая здоровая! -Фух.. -А теперь переходите на галоп. -Хорошо. Пробежав 2 круга Паутина взбесилась и вырвалась. -Стоять! Но Паутина не поддавалась.она только носилась по загону. *Тра трам трам* звонит телефон тренера. -Ало!Хм...Как нету мест!вообще?странно,но куда же мы их денем? Лило! К тебе сейчас привезут двух андалузцев! -Куда я их дену?! -Хм..Тогда пусть Паутина и Астрал будут в леваде,сейчас все равно лето,ночи теплые,а если будет дождь,то заведешь в конюшню,где сено или там где ты их чистишь,короче найдешь место.Мне пора идти,Справишься с ней? -Ладно...Я попробую справится. -Хорошо,до встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.