ID работы: 1963969

History of horse Spider или история о лошади Пауке

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
Лило,Паутина и Астрал переехали в новый город,где не терпят конный спорт.Там есть определенные правила,обычаи и т.д..Лошади там не жили в конюшне,они были все время на воле,как дикие,но прирученные.Там была совсем другая узда,а место седла давали китор,это тоже какая то ихняя штука которая одевается на лошадь.Все это было очень легкое и не причиняло никакой боли.Недоуздок был только веревочный. Лило отправила лошадей пастись возле озера под названием "Голубая лагуна",а сама принялась изучать город и все что связанно с ним. Астрал и Паутина хорошо сдружились,везде ходили вместе.У них редко бывали маленькие ссоры,из-за которых они не общаются по нескольку дней. Разговор между Астралом и Паутинкой(естественно на лошадином языке): -Почему ты такой грустный,что то произошло? -Да нет,все хорошо,я просто скучаю по старому городу,по Арии,по Джону... -Я тоже скучаю,но все к лучшему,не расстраивайся!Мы найдем новых друзей... -Я смотрю,тебе легко найти им замену! -Нет,почему ты так говоришь? -Да потому что ты так сказала. -Из-за этого нам нельзя заводить новых друзей,новых знакомых?!Не говори чушь. -Ох... -Мне сейчас тоже нелегко. -Паутина,извини пожалуйста,за то что наорал,я сам не свой. -Не беспокойся,все пройдет.Скоро должна прийти Лило,но ее нету.. -Наверно задержится надолго. -Не думаю.Она всегда все делает вовремя...ну почти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.