ID работы: 1963969

History of horse Spider или история о лошади Пауке

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
Лило заплакала.Из ее рук шла кров.Это случилось из-за того что Веревка сильно натерла,когда Паутина вырвалась.Ей было больно.Увидев это,лошадь подошла к ней. -Ну что,посмотри какую ты красоту сделала!Знаешь..это очень больно! Лошадь смотрела на это не понимая что происходит.Лило взяла веревку и повела ее в конюшню. Доверие Лило к лошади вернулось только спустя 5 дней.Она решила сразу оседлать ее и приучить к седлу.Это было очень опасно...но Лило настояла на своем.Она дала лошади 2 яблока и 1 кусочек сахара,только потом вывела,что бы одеть седло и вальтрап.Паутина не сопротивлялась.Лило была удивлена ее спокойствием,ведь совсем не давно она ее четь не убила... Не успев на нее сесть,та уже понеслась.Лило еле удерживала повод.Лошадь была взъерошенной и пыталась скинуть Лило.Лило была опытной наездницей и поэтому могла удержатся в седле. -А ну-ка фу!Стой,прекрати,куда же ты несешься?! Я же тебя не убиваю и не собираюсь этого делать!Пожалуйста остановись!Пожалуйста!А ну-ка фу! Лило ударила ее рукой по бедру,так как у нее не было хлыста и она им не пользовалась.От удара лошадь встал как вкопанная наподдавалась командам . Постояв так еще минут десять,она снова начала носится по загоны,брыкаясь в надежде на то,что сможет скинуть Лило.Но все это было лишь тратой энергии...Наконец Паутина угомонилась.Лило попробовала повернуть направо и она поддалась,а потом налево.Неужели случилось чудо? Лило погладила ее,лошадь реагировала спокойно,ей даже это нравилось.Лило смогла ее научить одному элементу из выездки,а затем отправила в леваду,где она могла отдохнуть...Там Паутина показал,как говорится на все 100.Высоко поднимала ноги и грациозно бегала галопом.Не уж то это новое начало новой жизни?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.