ID работы: 1963969

History of horse Spider или история о лошади Пауке

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
Диалог между Паутиной и Астралом: -Добро пожаловать в табун!Это Рейн(пегая),Арлекин(светло пегий),Дарий(черно- пегий) и Шерла. -Надеюсь мы сдружимся. Кто вожак табуна? -Я! -Астрал,ты? -Да,я.Нам нельзя медлить,поднимается сильный ветер! -И куда же мы? -Мы побежим вглубь острова.Там нету пальм и... -Я поняла. Весь табун побежал за Астралом.Паутине не очень то и нравилась находится в такой компаний, думала что она лишняя и поэтому держалась близко к Астралу. Наконец табун остановился. -Мы пришли,вы все наверно устали,так что ложитесь спать,а я и Арли осмотрим территорию. -Буду ждать тебя. -Паук,не беспокойся,все будет хорошо,я скоро вернусь! Это совсем не радовало Паутину,она останется с незнакомыми кобылами и конем. Разговор между Реин и Паутиной: -Все хорошо? -Да,в порядке,просто мне не привычно быть в табуне. -Привыкнешь,мы не кусаемся.Если что то надо,то обращайся ко мне. Через час Астрал и Арлекин вернулись. -Астрал,ты пришел! -Омг...а ты еще не спишь? -Я не могу уснуть...и мне с тобой надо поговорить. -Хорошо,давай отойдем. -Ну... -Так о чем ты хотела поговорить? -Ну во первых меня интересует вопрос,почему нету хвостов у Рейн и Арли? -У них такая порода...Эх...они опали,нам до сих пор неизвестно из-за чего это. -Оу...жаль... -Что то еще? -Да...скажи честно! -Что? -Ты меня любишь? -Пффф,что за глупые вопросы???С чего ты вообще взяла,что я тебя не люблю?Или же ты...ревнуешь! -Нет,я просто проверила....потому что боюсь,что не кому не нужна... -Ты нужна мне! -Хех -А теперь пошли спать. -Хорошо! Сон Паутины: На мне сидела Лило,а на Астрале какой то человек.Они не понятно о чем говорили все вермя!Я чуть не свалилась,но лило ударила меня по шее!Это не возможно,она на такое не способна!Потом странный парень достал два хлыста и дал один Лиле.Он начал со всех сил хлыстать Астрала,ему явно было больно и он сильно ржал.Тоже самое через минуту было и со мной.Боль была как настоящая.Я упала и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.