ID работы: 1963969

History of horse Spider или история о лошади Пауке

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста
Наступила утро.Первый проснулся Астрал и пошел осматривать территорию,после проснулся Арли и разбудил табун. Разговор между Арлекином Реин: -Встаем! -М...еще рано... -Вам и так даль дольше времени поспать! -Встаю,встаю... где эта...как ее там...новенькая. -Паутина? -Да! -Она пошла с Астралом на осмотр территорий. -Уууу... -О чем это ты? -Они там одни и... -И осматривают территорию.А ты о чем подумала?! -Да так,не важно. -А вот и они...Ну что,проверили? -Да,все хорошо,но меня настораживают люди,которые ближе и ближе к нам! -Тогда надо уходить с этого места. -я знаю куда нам идти.Пойдем через час.Еще не все проснулись. За 30 минут до переселения. Разговор между Арлекином,астралом и Паутиной: -Сколько нам еще? -Немного...Последи за табуном,пока я отойду. -Хорошо. -Паутина,ты пойдешь со мной. -Ура! А то я со скуки помираю... -Хм... *** -Астрал,а куда мы идем? -На разведку,что бы переселятся. -Оооо -Будь аккуратна,нас люди могут заметить в любой момент! -Хорошо. -Эй,что ты делаешь? -Ем.Да и ты поешь,все время мотаешься... -Да,ты права,мне надо поесть. Через 10 минут. -У меня все потемнело в глазах! -Может ты съела ядовитое растение? -Нет,здесь же одна трава и больше ничего! -Это очень странно,потому что у меня болит голова. Паутина упала на землю,ноги не двигались.Это как будто кто то положил на вас автобус. -О боже,что с тобой???Скажи хоть что нибудь! В ответ он ничего не услышал...У Астрала начали отказать ноги,сначала передние,потом задние.Так он чуть не упал на Паутину,а лишь на ее ноги. Последние слова Астрала: -Если нам суждено умереть,то мы умрем в один день,сейчас и как видимо,нас уже походу ничего не сможет спасти!Паутина,встретимся на том свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.