ID работы: 1964100

Лучшие друзья

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прощальный день. Пришла я домой после встречи с Мелиссой.Начала собирать вещи.Собрала все вещи за 3 часа. На часах 22:32. Подумала я про себя,что надо ложиться спать. Утро.Мама сказала,что наш рейс в аэропорту будет в 17:00. Мама Мелиссы разрешила ей не пойти в этот день в школу,а провести прощальный день со мной. С утра мы пошли в фикс прайс,накупили еды. Пошли в универмаг и купили кулоны,как всем известные, с надписью "Best Friends". Этот день мы провели отлично,вот и пришло время уехать. Мелисса нас проводила. Стоим мы в аэропорту. Ждали наш рейс.Мелисса была очень грустной,и отчего мне тоже стало грустно. Как же я буду без нее?Как же она будет без меня?Меня мучила все эти вопросы. Неужели ничего нельзя сделать? Все наш рейс приехал.Мы стали с Мелиссой прощаться. Обнимались минут 5. -Мелисса,пожалуйста не плачь,-прошептала я. -Я рада за тебя,что ты уезжаешь в такой известный город,-с расстроенным голосом ответила Мелисса. -Келия,наш вход,-предупредила мама. -Все,Мелис, мне пора,-прощалась я. -Пока,Лия,я тебя никогда не забуду,-сказала Мелисса. Я пошла к маме. Мэри уже заняла себе место,а я села с ней рядом.Мы пристегнулись. И помахала руками Мелиссе. Она так плакала,что мне даже на душе стало плохо.Мы на одном месте стояли полчаса. Так как многие опаздывали на самолет. В 17:40 мы взлетели. Мелисса стояла до конца. Пока ловил интернет,я села вк. И с Мелиссой разговаривали по вебке. Она была хотя бы этому рада,что я позвонила ей сразу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.