ID работы: 1964100

Лучшие друзья

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Нью-Йорк. Летели мы 12 часов до Нью-Йорка. За все это время я ни разу не улыбалась,все вспоминала Мелиссу.У меня появилась улыбка,когда я увидела всю красотку Нью-Йорка. -Келия,Мэри,пойдемте,нам надо дойти до квартиры,-сказала мама. -Мам,а сколько комнат там?,-спросила я. -Девочки,на этот раз каждому по отдельности,-радовалась мама. -Уляяяя,бе-бе-бе,у меня своя комната,-восхищалась Мэри. -Ой да ладно,Мэри.Что ты радуешься?-сердито спросила я. Вот мы приехали в нашу квартиру.Там действительно было очень клево.Мы разобрали вещи. -Девочки,пойдете чтоле со мной в школу?-спросила мама. -В школу?ладно,-расстроилась я. -Да,в школу.Надо же тебе идти в школу.Вот с завтрашнего дня пойдешь в школу.-Сказала мама. -Эх,ладно,пойдем,-ответила я с грустью. Пришли мы в школу.Там было очень много детей.Мама зашла к директору,чтобы записать меня в школу. А я в это время сидела с Мэри. Тут я начала читать на стенах правила школу, и заметила,что Мэри сбежала от меня. Я начала бегать за ней. -Бе-бе-бе,не догонишь,-кричала Мэри. -Так,Мэри,быстро остановись,или не знаю что с тобой сделаю,-кричала я. И тут мне стало неловко, так как все учащиеся почти только на меня и смотрели. Бегу я за Мэри и наткнулась на одного мальчика.И Мэри тут же остановились,когда увидела,что я упала. -Девочка,тут нельзя бегать,-сказал мальчик. -Ой простите,у меня сестренка сбежала,вот я за ней и бегала,-оправдывалась я. -Ладно,а зачем вы здесь?-спросил меня мальчик. -Я тут новенькой буду,завтра начну учиться,а щас мама заявку пишет,-ответила я. -Кстати,можете меня проводить до директорской?А то я заблудилась,кажется,-дополнила я. -Да,конечно,пойдемте,- ответил он мне. Он меня проводил.Мама вышла и сказала,что меня приняли и завтра к 7:30 в школу,чтобы примерить форму. -Мам,а в какой класс меня приняли?-спросила я. -Тебя приняли в 8"Е",-ответила мама. Я конечно же удивилась,ту сколько классов. Ну ладно подумала я. После школы,мы пошли прогуляться по Нью-Йорку. Я позвонила по скайпу Мелиссе и показывала ей Нью-Йорк. Ей очень понравилось. Мы гуляли до 20:34. Мы пришли домой в 20:40. -Келия,так спать,завтра в школу.Мэри,тебе в садик,а мне на работу,-сказала мама. И я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.