ID работы: 1964100

Лучшие друзья

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Грустная встреча. Вечер.Мы приехали уже после прогулки по Нью-Йорку. Давно я так не проводила время с папой. Мне даже до сих пор не верится,что он жив. Вот,кажется,сейчас проснусь в один день и окажется все это сном. Дзинь...дзинь.. зазвенел телефон. -Да,слушаю,-сказала я. -Привет,Келия,нам надо срочно встретиться,-грустным голосом он все это сказал. -Да,конечно,где встретимся и когда,-спросила испуганно я. -Давай около школы в кафе,прямо сейчас,-сказал он. Время было 19:00. -Мелис,ты идешь со мной в кафе к Денису?-спросила я у нее. -Куда же ты без меня,конечно пойду,-радостно ответила она. Мы быстро оделись и вышли из дома. Закрыв дверь,я подумала,может быть позвать Брианну? -Мелис,позовем чтоле Бранну?-спросила я у нее. -Давай,-она была не против. Пошли мы к ней и позвонили в дверь.Дверь открыла ее мама. -Здравствуйте,а можно Брианну?-спросила я. -Да,конечно,заходите,вон так ее комната,-обрадовалась ее мама. -Привет,Брианна,-сказали мы. -Привет,девочки,что случилось?-спросила она. -Ничего,просто пошли с нами в кафе,-пригласила я ее. -О классно,давайте,-согласилась она. Она так же быстро оделась и мы вышли.К 20:00 мы были уже в кафе. Денис там был один. Вид у него был грустный. -Мелисса и Брианна,вы бы не могли меня подождать на улице?У Дениса вид грустный и мне кажется,нам надо поговорить наедине,-попросила я у девочек. -Конечно,-ответили девочки. Я подошла к Денису. -Привет,Денис,что-то случилось?-спросила я. -Привет,да,садись,-ответил он. -А что,я не могу уже стоя слушать?Упаду?-испугалась я. -Тут такое дело, у меня папа же бизнесмен и ему надо уехать в Лос Анджелес,но он туда уезжает навсегда и хочет,чтобы мы тоже с ним поехали, мама так же хочет,-все подробно рассказал он мне. -А как же я?-спросила я у него испуганно. -Давай мы с тобой каждый день будем общаться,а когда я закончу школу,приеду к тебе,обещаю,-предложил он свое мнение. -Хм,а ты подумал обо мне?А может я 4 года не могу ждать? А если у меня будет другой? Что обо мне,у тебя точно будет друга,раз ты богатый,-я очень расстроилась и ушла. -Келия,подожди,-побежал он за мной. Я промолчала.Вышла из кафе и быстро свернула. Даже девочки меня не заметили. -Девочки,вы Келию не видели?-спросил он у них. -Нет,а что-то случилось что ль у вас?-спросили они. -Да,-и он начал искать меня. Я потихоньку пошла назад,как сзади схватил меня Денис.Я повернулась и он обнял меня. Я не знаю что было со мной в тот момент, мне очень сильно не хотелось отпускать его.Раз его семья так решила,пусть уезжают,я никто им. Денис меня обнимал и не опускал,а я пыталась вырваться оттуда. Но через 10 минут я вырвалась и убежала домой. Брианна и Мелисса пришли потом ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.