ID работы: 1964100

Лучшие друзья

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Папа или я брежу. Открыла дверь и я чуть с ума не сошла. Что? Протерла глаза..Не поверила своими глазами, из моих глаз потекли слезы,это были слезы радости... Теперь-то это точно не сон. Это был папа. -Мама,иди скорей,-кричала я с взволнованным голосом -Келия,Что случилось?-испугалась мама. -Джон?-мама тоже не поверила своим глазам. Да,это был на папа... Но как?Что с ним вообще случилось?У нас было очень много вопросов.Мы пошли за стол и сестра его вообще чуть в обморок не упала. Инфаркт перехватила,но потом прошло. -Джон?Братишка мой,как? Ты жив?-спросила она так же. -Привет,мои дорогие,как же я по вам соскучился,прошло ровно 3 года...А где наша красавица дочка?-спросил он. -Мэри, иди сюда,-покрикивала я. -Значит Мэри зовут?-обрадовался папа. -Келия,зачем ти меня зовешь,-сказала Мэри. -Вот,-показала я на папу со слезами. -Пливеет,дяденька,а кто вы?-спросила Мэри. -Привет,доченька,-сказал папа. -Я вам не доченька,я мамина и папина дочка,а не дядин,-сказала Мэри и все засмеялись. -Мэри,это твой папа,-сказала мама. -Мама,а ты же говорила,что мой папа летает в облаках и смотрит на нас оттуда,-говорила Мэри. -Папа приехал к тебе и к нам всем,-ответила она. -Уррра,папочка,как долго я тебя ждала,-побежала она к папе и запрыгнула к ней,обняла. Папа очень обрадовался и у него тоже были слезы радости. -Джон,раз ты жив,а где ты был все эти 3 года?-спросила мама. -Милые мои, когда я ехала в больницу,после того как мне позвонили,что ты рожаешь,меня остановили пассажиры. Они сказали,Что им срочно надо в больницу тоже. И я их решил подвезти. Но потом такой удар в спину был.Я сразу же потерял сознание.Очнулся я через полтора года у одной старушки,которая спасла мне жизнь. Еще год я восстанавливался.И вот полгода я искал вас, и вот наконец-то нашел,-все подробно рассказал папа. Я не удержалась и обняла папу изо всех сил.В моей жизни теперь столько радости было. Брианна моя сестра получается,папа жив. Куда же мне еще больше счастья.Я проснулась. Что? Это сон? Какой сегодня день? 17 июня. Вчера праздновали.Я быстро помчалась в спальню и там была только мама.... -Мам, а....,-не успела договорить,меня прервала мама. -Келия,папа в ванной,-радостно сказала мама. И мое сердце сразу же успокоилось.Вышел папа из ванной. -Ну-ка девочки,куда пойдем сегодня?-спросил папа. -А Брианна и Мелисса можно с нами пойдут?-спросила я. -Можно конечно,что за вопрос,-ответил папа и поцеловал меня. -Тогда давай пойдемте по Нью-Йорку погуляем, по пути зайдем куда глаза глядят,-сказала я. -Так, молодец,собирайтесь все,Келия,позови Брианну,-сказал папа. -Хорошо,пап,-ответила я. Пошла я к Брианне и позвала ее,она долго не думала и согласилась. Пошла она ко мне.Мы все оделись и собрались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.