ID работы: 1964127

FEELING OF REVENGE / ЧУВСТВО МЕСТИ

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Ненавижу тебя!- закричала девушка со слезами на глазах. Она вышла на улицу и шла куда глаза глядят , как на зло шел ливень. Был вечер и дул холодный ветер , касаясь нежной кожи девушки. Она была одета в легкую футболку и джинсы. Фонари города задевали глаза брюнетки .Через несколько минут девушка зашла в неизвестный ресторан. В кармане деньги хватили только на кофе .В ресторане играла тихая музыка ,все сидели и обсуждали что то. Ресторан был освещен свечами и смотрелось очень даже нечего. Выбрав глазами столик девушка подошла ,села и погрузилась в мысли, руки еще дрожали от того холода. Через 2 минуты подошел официант и перебил мысли девушки .Та резко пришла в себя .- Что нибудь будете?- спросил официант, с ручкой в руке и блокнотом ,готовясь записывать, что закажет девушка. -Кофе пожалуйста - ответила брюнетка, смотря в стол ,через несколько минут официант принес заказ. Кофе было горячим ,взяв двумя руками, она преподнесла к губам и начала пить -привет- неожиданно сказал парень ,от испуга девушка подавилась и пролила кофе на себя .-Ты идиот?!-разозлилась девушка и посмотрела в его карие глаза . - Да ладно тебе , ну поехали отмоем твое пятно - сказал парень, взяв руку девушки и оставил деньги . Выйдя из ресторана он направлялся к машине .- Если это твой способ подкатить ,то знай, не получилось - говорила брюнетка , пытаясь освободиться от его руки. Наконец они подошли к машине , -садись - приказал кареглазый .Все равно ей было некуда деваться ,она села скрестив руки на груди, - и что дальше?- спросила девушка, когда тот сел за руль и завел машину , - а дальше я отвезу тебя в лес, убью и закопаю - улыбнулся парень ,- как смешно - ответила сарказмом и начала смотреть в окно . Была уже ночь, темно ,дождь шел уже поменьше .Где то через 15 мин они подъехали к большому дому . В доме горел свет выйдя из машины, кареглазый направил девушку в дом .В темноте и дожде трудно было разглядеть дом, только окна как только они зашли девушка просто была в шоке ,было очень красиво нежный цвет стен и красивый ковер и это только был коридор .Девушка немного постеснялась заходить ,-ну давай снимай свою футболку -сказал парень,- у меня как бы нет другой одежды если ты не заметил - сказала та ,смотря на него .Войдя в зал, девушка увидела парня который сидел на диване и смотрел на них, - о Бибер, новая шлюха?- спросил парень ,- а за шлюху я могу тебе и морду разбить - улыбнувшись проговорила брюнетка. Парень хотел еще что то ответить, но тут же его перебил взгляд Бибера . Кареглазый взял за руку девушку и отвел на второй этаж и они зашли в неизвестную комнату .-Здесь ты можешь переночевать - улыбнулся парень, - с чего ты взял что я тут останусь? - приподняв одну бровь спросила та. - Ну и куда ты пойдешь в такой ливень и холод? - спросил Бибер ,девушка промолчала. Парень подошел к шкафу и достал чистую футболку ,-на ,оденешь это - сказал парень .Через несколько минут девушка одела эту футболку, а ту отдала Биберу . В этой длиной футболке она смотрелась очень мило,- а как твое имя ? - ,он смотрел в ее глаза .- Дейзи - смотря в пол ответила девушка. - а я Джастин - ответил парень, - ну круто - сказала та и закрыла перед его носом дверь через 20 мин Джастин тихо зашел в комнату. Дэйзи мило спала, он подошел , укрыл ее и вышел . -Джастин ты все выполнил ? - спросил его по телефону мужской голос. - Да сэр -.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.