ID работы: 1964127

FEELING OF REVENGE / ЧУВСТВО МЕСТИ

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
На следующий день. Джастин зашел в дом ,прошел в зал и увидел друга , который лежит на диване и смотрит что то. -Кевин ,никто не приходил?- спросил ,Бибер и что то искал, - нет, никто, а ты где был то? Опять на задании?- усмехнулся друг. -Заткнись - проговорил Джастин ,злобным взглядом смотря на него, -и да, иди буди свою спящую красавицу, уже 2 часа дня - ,сказал Кевин, вставая с дивана . Джастин сразу же поднялся на верх ,чтобы разбудить Дэйзи ,когда он зашел в комнату ,то подошел к кровати .- Эй вставай - , он шепнул девушке в ухо и рукой провел по щеке ,Дэйзи открыла глаза и увидела Джастина. Она сразу встала , -с добрым утром - сказал парень выходя из комнаты ,через несколько минут Дэйзи спустилась вниз и увидела Джастина который стоял и о чем то думал .Он сразу посмотрел на девушку и сказал: - ладно я пошел покупать тебе одежду, у тебя ведь ничего нет - и направился к выходу. -А где твой друг? - спросила брюнетка, - ушел куда то. Ладно пока, если что позвонишь, - быстро сказал кареглазый . -А как я ... - Дэйзи не успела договорить, как парень закрыл дверь. Было уже 18:45. POV Дэйзи . Мне было скучно. Я сидела и крутила каналы , через 2 минуты я услышала как машина остановилась возле дома .Я подошла к окну и думала что это приехал Джастин , но это была блондинка ,в розовом платье чуть выше колен . Она направлялась к дому. Где то через минуту открылась дверь и зашла та девушка, я понятия не имела кто она и Джастин мне ничего не сказал о "гостях". Когда она зашла в зал ,то сразу увидела меня , -а где мой Джастин?Кто ты такая и что тут делаешь? - спрашивала блондинка, смотря на меня .Я растерялась и не знала как ответить . -А ты кто ?- спросила я .-Мда ,классный вопрос - подумала я .- Я девушка Джастина - ответила она, смотря на меня .-А я его подруга - сказала я, -ну ясно ,я Кейт - улыбнувшись сказала девушка и протянула мне руку. - а я Дэйзи - ,я улыбнулась и села на диван .Не долго думая Кейт села рядом со мной. Где то через 2 часа пришел Джастин с пакетами .Он был удивлен ,что дома оказалась его девушка . Я встала и посмотрела в пакеты. Я увидела кофту, новые джинсы и голубое платье, - а платье мне зачем?- спросила я Джастина, - завтра узнаешь - улыбнувшись сказал Джастин и обнял свою девушка .Я поблагодарила его. Через 15 минут мы все сидели на диване и смотрели ужастики, где-то в час ночи, почти все спали кроме меня . Не знаю ,но мне не спалось .Мне было очень интересно, что же завтра будет. Через несколько минут в дверь кто то постучался, когда я открыла дверь, там был Кевин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.