ID работы: 1964156

Противоположности притягиваются

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Холодные капли дождя.

Настройки текста
*** Шаг. Холодные капли дождя падают на лицо. Еще шаг. Больше нет чувств. Больше нет эмоций. Дождь барабанит по крыше дома, вызывая желание сидеть дома у телевизора и попивать кружечку горячего шоколада. Но это не для него. Гарри идет по дороге, не замечая ничего на своем пути. Странные мысли и вопросы крутятся у него в голове. Очень странные для двадцатилетнего парня. В своем юном возрасте Гарри поведал все "прелести" жизни. Мысли в его голове привели бы в шок даже взрослых людей, поведавших все трудности этого несправедливого мира. Любовь. Для парня это слово ничего не значило. Отец бросил семью и ушел к другой, когда Гарри был младенцем. Матери приходилось работать с утра до ночи, чтобы прокормить семью, поэтому мальчик не получал должной любви и заботы. Девушки. Для Гарри они ничего не значили, ведь это просто разодетые курицы, вешающиеся тебе на шею и вечно тратившие деньги. Все. Больше они ничего не могут. Парень уверен, что найдет человека, который изменит его жизнь раз и навсегда. Это будет позже, но Гарри дождется его, обязательно дождется. Ради этого стоит жить. А пока он шагает по пустынным улицам Лондона. Дождь отвлекает от плохих мыслей. Шаг. Холодные капли дождя падают на лицо. Еще шаг. Больше нет чувств. Больше нет эмоций. *** Дождь не перестает. Ужасная погода вызывает плохое настроение. Но не у него. Луи всегда улыбается и радуется жизни. 22 года, а он такой беззаботный, всегда летает в облаках, и мысли у него далеко не для его возраста. Почему солнце светит так ярко? Почему бывает плохая погода? Почему люди презирают геев? Луи сам гей. И он этого не стесняется, он даже гордится этим. Любовь. Луи точно знал, что это такое. С самого детства его окружали заботой, играли с ним, а самое главное он любил и был любимым своими родителями и сестренками. Правда, сейчас он живет один. Да, у Луи нет парня, но только потому, что он не может найти человека, с которым он будет делить этот мир пополам. Он обязательно встретит того самого, только позже. А пока он будет гулять по этим пустынным улицам Лондона. *** Такие разные люди. Такие разные мысли. Такие разные чувства. Но у них одна судьба. Ведь противоположности притягиваются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.