ID работы: 1964156

Противоположности притягиваются

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь я понял, кто я есть на самом деле

Настройки текста
Утро оказалось на редкость солнечным. Проснувшись, я как обычно пошел умываться, а затем пришел черед позавтракать. Яичница с апельсиновым соком, что может быть лучше? После завтрака в мою голову пришла гениальная идея - почему бы не сходить к лучшему другу? По улицам слоняется много людей. Видимо, они все радуются солнцу. Дети бегают и так и норовят столкнуться с тобой. Такие маленькие, такие милые, такие беззаботные. Я наблюдал за этой картиной, пока в очередной раз не задумался. "Очнулся" я только тогда, когда подходил к другу. - Привет, Зейн. - Привет. Как у тебя дела? Какими судьбами? Действительно, какими? Просто я не хочу провести очередной день, тупо сидя дома и думая о вечном. Мне уже кажется, что это болезнь. От этого никуда не деться. Но расстраивать друга я не собираюсь, да и вообще говорить об этом никому не буду. В принципе, мне и говорить-то некому. - Да, я вот прогуливался поблизости и решил к тебе зайти. - Рад твоему приходу. Мы давно не виделись. Может, выпьем? Ах, ну да, как же я мог забыть, что если зайдешь к Зейну в гости, то трезвым ты оттуда не выйдешь. Ты потом еле выползешь оттуда. - Да, но если только немного. - Проходи на кухню, я сейчас приду. За тот промежуток времени, что мы не виделись, в доме ничего не изменилось. Всё та же огромная кровать, хоть Зейн и живет один. Тот же огромный шкаф в прихожей. Лестница, кухня, гостиная, уборная, второй этаж - ничего не изменилось. - Слушай, мне показалось, или ты слишком грустный. Что-то случилось? - Нет, что ты, всё хорошо. Просто я задумался. Давай, наливай. Виски. Не люблю его. Горло сразу начинает жечь, и вообще я с него быстро напиваюсь. Глоток. Горячительный напиток обжигает горло. Становится противно. Вообще я не люблю пить, но иногда-то можно. Еще глоток. На душе становится легче. Уже 3 стопка. Зейн пьет залпом. Смотреть даже противно. Ужасно неприятное ощущение во рту. Восьмая стопка... Все, я напился. - Зейн, а где Перри? - Не знаю, но я за нее вообще не беспокоюсь. С ней все хорошо. Слушай, брат, а как у тебя дела? - Я же отвечал уже. Нормально. - Да, я не про это. Девушка у тебя есть, или ты так и ходишь один? - Мне и одному хорошо. - Неправда. Не может быть человеку хорошо одному. Это ты себе внушаешь, на самом деле это не так. Признай, ты одинок. А девушку или парня ты не можешь найти себе из-за того, что ты вечно ходишь угрюмый. Вот и все. - Парня? Ты про что вообще? Я натурал, между прочим! Ты чего тут говоришь? Я, конечно, понимаю, что ты пьян, но я не позволю нести тебе всякую ахинею. - Гарри, вот я, по-твоему, натурал? - Что за тупой вопрос? Конечно, да! У тебя есть девушка. Вы с ней счастливы. - Ага, Гарри, не все так просто. - В смысле? - Слушай. Ты пьяный или что? Ну да, что я спрашиваю, пьяный, конечно. А мне вот не кажется, что я натурал. Я вчера в бар ходил и встретил там одного очень приятного блондина. Мы с ним разболтались, и он нечаянно взболтнул лишнего. Сказал, что он гей. - И он тебе понравился? - Конечно, я бы тебе об этом не стал рассказывать, если бы он мне не понравился. - А как же Перри? - А что она? Она наслаждается жизнью. - То есть ты говоришь, что я могу оказаться геем? Нет. Да такого быть не может. - А ты прокрути в голове некоторые моменты из жизни. Может, в ней будут какие-то намеки на твою ориентацию. - Так, Зейн, прости меня, но мне нужно ехать. - Зачем? Оставайся у меня! - Нет, спасибо. Я поехал. Удачи тебе! - До встречи, Гарри. ******* Мне 2. Я бегаю по комнате и зову маму. Ее нет. Видимо, она оставила меня с бабушкой, а сама пошла зарабатывать деньги для семьи. Мне 3. Где я? Ясли. Много детей бегает вокруг меня, а я сижу и думаю. Так, значит, эта привычка у меня с раннего детства. Мне 4. Детский сад. Все смеются надо мной. Я ведь рассказал им, что у меня нет папы. Теперь они считают, что я сирота. Так, этот период нужно отмотать. Мне 8. Я бегу за какой-то машиной и плачу. Зачем? На заднем сидении сидит мальчик и машет мне рукой на прощание. Значит, что-то я упустил. Мне 7 лет. Я иду по школьному коридору, держа за руку того самого мальчика. У него голубые глаза. Бездонные, как океаны. Он ниже меня ростом, хоть, наверное, и старше. Он говорил, что старше меня на 2 года. Сердце приятно кольнуло. Неужели? В 7 лет я любил мальчика? Вдруг мне очень захотелось найти его, неважно, куда бы для этого мне пришлось отправиться. Скорее всего, он меня уже и не помнит. Ему сейчас должно быть 22, и, скорее всего, есть жена и, может быть, даже дети. И если это так, то мы могли бы быть друзьями. Хотя зачем я ему нужен? Но я найду его. Обязательно найду. ***** Теперь я понял, что я из себя представляю. Теперь я понял, кто я есть на самом деле.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.