ID работы: 1964286

Сказки по сети

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Случайный собеседник

Настройки текста
      - Мам, где мой планшет?       -Ох, опять ты в интернет свой лезть собралась! Вон , погулять иди!       -Ну ма-а-ам, ну как там гулять? Там же минус двадцать пять!       -Нина! Ох, кто из этого вырастет?! Один планшет на уме. В тумбе посмотри.       -Мам, ты лучшая!

***

      Забежав в свою маленькую комнатку, Нина в один клик зашла в свой любимый интернет. ВКонтакте, Фейсбуке и Твитере, как всегда не было не души. Скука, что сказать. Огромная, всепоглащающая скука-а-а.        Зайдя в любимый google и немного подумав, девушка быстро написала в поисковой строке "чат вдвоем". Наугад тыкнув изящным пальчиком в один из вариантов, Нина попала на сайт общения. С регистрацией. Ну и ладно.        Так девушка перебрала добрую часть сайтов. И вот, наконец-то, подходящий портал нашелся.        Кликая на "случайный собеседник", Нина долго перебирала варианты. В основном, сайт наводняли неадекваты, но надежда на нормального человека не покидала ее.        Очередной раз начиная новый чат, девушка написала первой.       -Привет.        И получила оригинальный ответ, который ее почему-то очень заинтересовал:       -Уйди.       -С чего это? Раз ты тут, значит ты хочешь с кем-то поговорить, так? Почему я не могу быть твоим собеседником?       - Просто уйди, а? Не хочется мне больше людям доверять, понял? Или поняла, я без понятия парень ты или девушка!       Кто бы ни был этот человек, он по истине гениален! Ну и интересен... Совсем чуть-чуть...       -Ну нет, я не уйду! Почему? Может я лезу не в свое дело, но раз уж этот разговор начат!       - Знаешь что? Ты меня бесишь! Уйди. Не твое это дело.        Но Нина и не думала отступать.       - Хм, знаешь что? Я хочу стать в будущем психологом. Давай так. Мы расскажем друг другу сказки про свою жизнь, назовем свои имена, а уж потом решим, кому тут следует уйти. А?       - Если после этого ты отстанешь, я соглашусь. Отстанешь?       Любопытство было сильнее девушки.       -Хорошо. Обещаю.       -Ты первый. Ну, или первая, мне нет разницы.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.