ID работы: 1964286

Сказки по сети

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рассказ Нины

Настройки текста
      -Хорошо.       Нине было сложно написать хоть какую-нибудь, даже самую простую историю. Нет, воображения ей было не занимать, вот только писанина не была ее коньком. Так что, оценив свои шансы на удачное завершения сего дела, она решила написать правду. Без утайки и преувеличений. Просто правду. Тем более, описывать настоящее девушке было гораздо проще, нежели выдумку.       - Ну начную я с самого начала. Меня зовут Нина, мне пятнадцать лет. Живу я в довольно небольшом, вряд ли известном тебе, городе. Называется он Калинино. Это недалеко от ...Впрочем, это неважно.       А теперь история.       Родилась я в больнице, где меня, в меру моего везения, конечно, перепутали. Не знаю, сколько я пробыла не в той семье, точнее, не помню. Лет десять точно. И ладно бы я попала бы к каким-нибудь богатым личностями, так нет, моими родителями были какие-то пьяницы!        Я переодически сбегала из дома, но никому не было дела. Я гуляла по ночам, лазала по крышам, рисовала на стенах, словом делала все, что заблагорассудится. У меня из друзей были одни мальчишки, а девочки предпочитали обходить меня стороной.        С учебой у меня всегда были плохие отношения, но это не интересно.        В конце концов я попала в полицию, а потом и в газету , и в телик. Там-то, наверное, меня и приметили настоящие родители. Дальше пошли долгие и нудные судебные процессы... Ну, неважно.        В общем, сейчас все хорошо. Вот такая вот сказочка.        "Ну, кажется, вышло не так уж дурно. И история как раз-таки не совсем обычная."- мелькнуло в голове у девушки.        - Ты из Калинина? Я тоже...       -Правда?! Здорово! Вот видишь, у нас есть что-то общее.       -Возможно...       Да что же это за человек такой?! Видимо, на него подругино "оптимизм крайне заразителен. Любой, поговоривший с тобой, тут же станет веселым!" не распространялось. Странно.       - А как твое имя?        - Тебе-то что?       Любопытство медленно, но верно стало перетекать в бешенство...       -Ну мы как бы договорились! Ты дал (дала) добро!       -Ах да... Я забыл. Прости...Нина, да? Меня зовут Ян и мне шестнадцать. Приятно познакомиться.       Алилуя! Хоть что-то.       -Ну вот, другое дело. Приятно познакомиться!       -Прости что сорвался. У меня просто дела хуже некуда, а тут еще ты пристала.       Интересненько...       -Да ничего, с кем не бывает. И все же мне кажется, или ты увиливаешь от сказочки,а,Ян? Или мне это только кажется?       -А я думал ты уже забыла... Ну ладно уж. Будет тебе сказочка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.