ID работы: 1964297

Сердце наизнанку

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Bellicca бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

Настройки текста
Прохладный ветер с горных склонов неторопливо окутывал Ариал — столицу и сердце Викториуса — радуя прохладой как знатных, так и обычных жителей города. За последние годы нежаркое лето не часто навещало обитель правящего Дома, потому что аномальная жара не давала свободно вздохнуть. С другой стороны, в такие дни молодые Омеги могли позволить себе прогулку по городу, попутно оценивая других своих собратьев и их игрушек. Город пестрил различными садами и изящными дворцами владельцев которых принято называть элитой или же аристократией, в их число входили лишь Омеги. Но тем неимение, здесь можно было увидеть и молодых мужчин, которые работали и иногда переговаривались между собой: все они были обнажены по пояс и лишь пара браслетов на руках определяли в них рабов. Такое зрелище часто радовало глаза помещиков и заезжих туристов из других городков. Ведь не часто увидишь спокойного и покорного альфу, который работает в поле или на плантациях. Некоторые хозяева относились к своим рабам хорошо, не сильно наказывая их за промахи и поощряя за успехи, другие же могли морить раба голодом и избивать, если он допустил оплошность. В целом Омеги — нынешние правители мира — по-разному относились ко всем альфам, будь то наложник или раб. Особенно вызывали восхищение и легкое одобрение со стороны жестокого и бессердечного пола служители искусства и архитекторы, поскольку «слабый» пол испытывал некую нежность и трепетность к красивым вещам: картинам, скульптурам или зданиям. Омеги ценили красоту, и очень часто это касалось не только неодушевленных предметов, но и людей. Никто не удивлялся, если видел идущих по улицам Омег, а за ними, чуть ли не шаг в шаг, следовали привлекательные мужчины, потупив взгляд. Это было естественно, за последние двести лет такая картина стала привычной, отображая нынешнее положение разных представителей социальных слоев Викториуса. Почти каждый Омега имел раба или наложника, разница была лишь в том, какого качества «зверье» поступало к ним. Омеги из Высшего Света получали элитных, послушных мальчиков или мужчин, которые могли исполнить любой их каприз. Мелкие дворяне владели выпускниками школ: послушными, но способных на пакость, юнцами, которых приходилось еще учить правилам поведения при хозяине. Обычные, зажиточные люди могли взять понравившегося альфу из бедной семьи и осыпать его золотом, взамен приказав подчиняться себе. А вот нищие представители омежьего рода только получали пособия из казны и могли иметь полноценную жизнь на эти деньги, при этом имея возможность «купить» альфу на месяц, используя его либо для своих или домашних нужд. Совсем другое дело домашние любимцы императорского дома. Выдрессированные до предела, покорные и красивые, способные альфы могли не только доставить удовольствие своему господину, но и грамотно поддержать беседу или дать какой-то совет. Они прошли специализированную академию, где учили не только доставлять удовольствие, но и основам философии, экономики, психологии, физики и химии, а также различным языкам. Естественно, в курс входило обучение письму и чтению, так как наложник императора должен был быть умным и широкомыслящим, а не просто исполнять роль избавителя напряжения во время течки. Очень часто такие образованные и прилежные наложники становились служителями государства при своем императоре, так как, имея живой ум, альфы могли поспособствовать лучшему развитию мира. Они были преданы своему императору, и благодарность за хорошее к себе отношение бывшие наложники выражали доверием и верным служением, готовые за своего хозяина отдать жизнь, не моргнув и глазом. Нынешний императорский дом представляла семья Теорлинса Викториуского, четвертого императора из рода, который был основателем Викториуса, как мира и как государства. Первый омега этого рода — Викторр (в честь которого и назвали новый мир), был основателем правящего государства, в котором императором становились омеги, а тогдашних альф он сбросил с трона, лишил прав и сделал отбросами общества. Из-за чего были приняты такие радикальные меры, никто не знал, поскольку опьяненные приходом к власти и обретением свободы, омеги не особо задумывались над тем, почему их мучители и враги оказались на дне общества.  Да, в прошлые времена отношения между полами были далеки от идеала, поскольку то одни, то другие, унижали и ущемляли права друг друга. Более того, масло в огонь подливал сам Викторр, который славился своей жестокостью и диктаторскими замашками, давя альф как насекомых, унижая и ломая их, словно показывая обратную жизнь Омег, страдающих и мучающихся своим бременем слабых существ. По прошествии нескольких лет, репрессии императора стали утихать, заменяясь законами и наказаниями, и такой неприкрытой ненависти и унижения, как в первые годы после референдума о смене власти, не наблюдалось. Да, Викторр был жесток и циничен, что не свойственно Омегам, но он показал своим собратьям новый мир, без насилия над собой и прекрасной жизнью в империи. С его приходом к власти экономика мира резко возросла, появилось множество предприятий и производств, а люди стали постепенно из запуганных и забитых существ превращаться в уверенных в себе и успешных жителей Викториуса. Потомки императора-реформатора пошли по его стопам, пошагово улучшая жизнь своего народа, но также они постепенно изменяли роль альф в их жизни. С презренных микробов, отвергаемых обществом, они стали сначала рабами, потом наложниками, и в настоящие время они представляли такой же социальный класс людей, как и Омеги. Только вот было одно существенное отличие между ними. У Омег были права и возможности, а у альф нет, если конечно, император не подпишет вольную, сделав раба таким же гражданином общества, как и слабый пол.  Но, возвращаясь к нынешним временам, стоит отметить, что Теорлинс — копия своего предка, такой же властный и жестокий правитель, как и Викторр. Но в отличие от него, молодой император не унижает альф и не гнобит их, только лишь убивает без жалости и страха, очень часто своими руками, если они нарушают какой-то закон или многолетнее табу. В остальном же Теор (как его называли родные и близкие), умный, в меру снисходительный и добрый к своему народу лидер, которого любят и уважают.В добавлении ко всему этому, он еще и очень красив, но холоден как лед, и только лишь его наложникам позволено видеть нежного, ласкового и расслабленного омегу, а не бессердечного диктатора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.