ID работы: 196443

Бегающая неприятность.

Слэш
NC-17
Завершён
273
автор
Kyuhyunnie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 88 Отзывы 29 В сборник Скачать

«Бегун!»

Настройки текста
POV LuHan Сегодня выдался отличный день, и не только потому, что он был по-настоящему весенним, солнечным и пропитанным любовной атмосферой. Нет, вовсе нет. Сегодня заказов на фотосъемки в журнале не было, и я освободился, часа на 4 раньше положенного. От чего собственно моя душа и пела дифирамбы. И ввиду свалившегося на меня счастья, я решил хорошенько провести драгоценные, свободные часы. Я сидел за рулем своей мерцающей в солнечных лучах, синей машине, ветер приятно трепал мои волосы благодаря откидной крыше авто, из колонок лилась веселая, незамысловатая музыка. Я мурлыкал песни себе под нос, и даже умудрялся подтанцовывать стоя на светофорах. В голове уже крутился план : - пройтись по магазинам; - зайти в книжный и выбрать легкое чтиво, дабы скоротать редкие вечера, проведенные дома; - зайти в цветочный и купить букет пионов и ирисов (настроение располагает); - посидеть в каком-нибудь кафе, выпить чашку кофе, и разобрать наконец-то почтовый ящик, при этом твитнув всему миру о своем прекрасном настроении; Но я и представить не мог, что всем моим думам не суждено сбыться… Первым делом я решил заехать в свою любимую книжную лавку. Купив пару интересных книг и журналов, я направился обратно к машине. Сев за руль я замешкал, располагая купленное на заднем сидении. И тут произошло то, что просто никак не хотело укладываться в установленные в моей голове рамки приличия. Рядом со мной приземлился парень, перед этим резво перепрыгнув через дверцу. Он тяжело дышал и был весьма всклокочен. - Заводи!! Иначе не сносить нам голов! На секунду я даже подумал, что оглох. Чего кричать то так. Повинуясь инстинкту самосохранения, я все же завел машину и вдарил по газам. Через секунду остался только черный след от шин на асфальте и запах женой резины в воздухе. Я гнал как заведенный, машину заносило на поворотах. Наверное, так бы и продолжалось, если бы не голос, выведший меня из этого оцепенения: - Да тише ты! Угробишь! Кажется, оторвались. – Мой неожиданный попутчик взглянул назад. - Сбавь ты уже скорость, чего как заведенный! – я, наконец, сбавил обороты и чувствуя легкую дрожь в конечностях от пережитого стресса, смог рассмотреть этого наглеца. Его впалые щеки были алыми от ,полагаю, долго бега, крылья прямого носа нервно раздувались, а взгляд лихорадочно бегал по дороге сзади нас. До меня дошла абсурдность всей ситуации, и я резко затормозил у тротуара. -Ей! Что за черт?! Какого хрена происходит?! Ты совсем рехнулся? Ты кто такой? А ну выметайся немедленно! – пропищал я, не сумев скрыть истеричных ноток в севшем голосе. Парень посмотрел на меня как на умалишенного, и через секунду лучезарно улыбнулся, при этом мило взъерошив темную шевелюру тонкими пальцами. Кажется у меня контузия… - Спасибо тебе большое! Ты не представляешь, как ты меня выручил! Кстати, меня зовут Лэй, приятно познакомится! – и он протянул мне изящную ладонь. Я сразу подметил ее красоту, профессиональный взгляд так сказать. Я заторможено кивнул и пожал его руку. - ЛуХан..- тихо промямлил я. - Ей, что это? Твоя визитка? Фотограф! Ух ты! Ты не против, я возьму? – он покрутил карточку, валявшуюся рядом с дисками, и засунул ее в карман кофты. Затем подмигнув мне, так же стремительно покинул авто, помахав на прощанье рукой и крикнув: - Еще свидимся! С меня должок! – и затем, скрылся из виду за ближайшим поворотом. Я так и продолжал сидеть, пронизывая пустующее рядом место непонимающим взглядом. Щеки пылали, а сердце отплясывало Кан-Кан. В нагретом солнцем воздухе все еще витал приятный запах парфюма, не моего. Посидев так еще немного, я снова завел машину и рванул в обратном направлении, стоит ли говорить, что планы я свои так и не выполнил. Добравшись до дома без приключений, что несказанно радовало, я пошел в душ, стоя под теплыми струями, я прокручивал в голове кокетливый жест его пальцев и все еще чувствовал его запах. Я старался выкинуть его из головы, но лицо с точеными чертами не желало покидать мое сознание ни на минуту. Я пытался отвлечься, просмотрел отснятый ранее материал для нового выпуска журнала, отправил все боссу. Попытался приготовить ужин, но задумавшись о нем и обо все случившемся, упустил тот момент, когда бульон выкипел, а курица поджарилась вместе с кастрюлей. Я задумался, от кого он мог так удирать, что запрыгнул в первую попавшуюся машину. Может он преступник какой-нибудь. И тут меня осенило. У него есть моя визитка! Он знает где я работаю, и номер телефона тоже знает! Ему не составит труда узнать мой адрес и обчистить меня как липку, пока квартира будет пустовать! От пережитого стресса и различных мыслей, роем витающих в голове я не заметил, как забылся тяжелым сном, прямо на диване в гостиной. Мне снились его мерцающие глаза и алые губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.