ID работы: 196443

Бегающая неприятность.

Слэш
NC-17
Завершён
273
автор
Kyuhyunnie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 88 Отзывы 29 В сборник Скачать

«Жулик или...»

Настройки текста
POV LuHan Утро следующего дня началось..очень плохо. Во-первых, услышав звонок будильника над ухом, я охнул и улетел с дивана, чуть не переломав себе все кости. Во-вторых, вдоволь налюбовавшись помятой физиономией в зеркале, я преспокойно отправился в душ. И вот я, в самом разгаре процесса намыливание своей драгоценной шевелюры выматерился так, что весь квартал теперь знает, что у меня отключили горячую воду. Кое-как закончив с водными процедурами, я наспех перекусил бутербродом с кофе, быстро оделся и отправился в офис. Первым делом секретарша, весело щебеча, сообщила мне о том, что сегодня из агентства пришлют новую модель, для очередной обложки. Затем, босс взвалил на мои хрупкие плечи контроль за новичком, которого приняли в прошлом месяце, дабы тот ничего не натворил. Я вяло наблюдал за тем, как он носится по студии, с фотоаппаратом и что-то забавно квакает модели. Посмотрев на часы, я понял, что мне пора закругляться и идти на встречу с новым сотрудником. Я расслабленно восседал за своим рабочим местом и меланхолично разглядывал то стены, увешанные лучшими выпусками журнала, то потолок. Находясь в сладкой дреме, я не сразу заметил тактичных покашливаний у дверей, я встрепенулся и потер уставшие глаза. Сори, а именно так звали мою помощницу, сочувствующе улыбнулась и кивнула за дверь, намекая на то, что мое ожидание подошло к концу. Я почувствовал некий азарт, ведь никогда не знаешь, какая внешность будет у человека, и какие образы из своей головы ты сможешь на него примерить. Пока я размышлял над этим, в кабинет кто-то прошел и встал перед столом, низко поклонившись и поздоровавшись мягким голосом. Меня передернуло, тембр, мелодия все казалось мне знакомым. Я поднял взгляд на незнакомца и в ужасе замер! В голове загнанной птичкой билась мысль: «Он пришел, он точно что-то разнюхивает! Я попал! Теперь он убьет меня! Что делать?? Что делать?». Резко подскочив, и указывая пальцем на Лэя, я крикнул: - Жулик! Что тебе здесь нужно?! Ты что, преследуешь меня?? Мне кажется, или у него глаза в кучу? Откашлявшись, он удрученно почесал затылок и насмешливо выдал: - Вообще-то я новая модель, а не жулик. Мое агентство заключило договор с вашим журналом, и вот я здесь. Мне конечно очень приятно, что ты меня не забыл, но обзываться-то зачем? Что ты там себе уже надумал? - Что надумал? Ты шутишь? Ты вчера учинил полный разгром в моих мыслях и планах, чуть не угробил нас из-за своих проблем и еще спрашиваешь! И даже не удосужился объяснить! – тяжело дыша и сжимая кулаки, прошипел я. - Я могу все объяснить, только можно я для начала присяду и выпью немного воды. Жара жуткая! – он вальяжно уселся на стул и оттянул ворот белой футболки. Я залюбовался этим невинным движением, сильной шеей и крепкими, натренированными плечами. На автомате подав ему бутылку воды, я плюхнулся на свое место. - Начинай! Я жду внятного объяснения! Он улыбнулся, но улыбнулся так обескураживающее, что я готов был забыть все на свете. - Я шел с тренировки и забрел в какой-то переулок, там я встретил пару отморозков. Они начали меня донимать, ну я и поддал им немного, но кто же знал, что остальные в магазинчике неподалеку были! Тут-то все и началось! Я бежал со всей силы! Я уже потерял надежду, эти верзилы не на шутку разошлись. И тут я увидел тебя и понял, это единственный шанс оторваться от них. Ты прости если напугал, я правда не хотел! Мир? – он протянул мне руку. Я, слегка хихикнув, пожал горячую ладонь и почувствовал, как мои щеки пылают. Он весело хохотнул и, поерзав на стуле выдал: - Вот и отлично. А теперь приступим к работе? Мне уже не терпится! Я был только рад такому рвению, и мы отправились в студию. Не знаю, сколько пленок мы извели, и сколько образов успели поменять, но я просто пылал, во-первых, потому, что сейчас он стоял передо мной с милым хвостиков на голове, в одних кожаных штанах, а во-вторых, он был действительно талантлив! Мы болтали обо всем на свете, так я узнал, что ему 23, он на год младше меня. Ха, а так не скажешь. Что он живет на съемной квартире и иногда подрабатывает в музыкальном магазине. Было уже достаточно поздно, когда мы прервались и решили закругляться. На душе у меня было так спокойно и радостно, сам не знаю от чего. - Может тебя подбросить, время позднее. Мало ли кто бродит. – сказал я, судорожно сжимая в руках ручку от сумки. И отчего я нервничаю, что ту такого, вроде все как обычно. Просто дружеская помощь. - О, спасибо! Это было бы отлично! Не хочется получить по шее! Тем более по лицу, теперь это мой основной хлеб – он устало улыбнулся. Кажется, я его вымотал. Мы прошли на стоянку, предварительно выключив свет в студии и закрыв ее на ключ. Ехали в тишине, но слова были лишними. Между нами будто витало спокойствие, умиротворение, будто так и должно было быть. Подъехав к дому, где он снимал комнату, я остановил машину, район был очень милый и тихий. - Ей.. - он тихо окликнул меня, привлекая внимание. Я посмотрел на него и кислород резко перекрыло. Его темный взгляд мягко блуждал по моему лицу, горячее дыхание обжигало губы. Я тихо выдохнул и через секунду почувствовал мягкое прикосновение пальцев к шее и резкий укол в области губ. Он страстно сжимал мои губы, в каждом движении читалось отчаяние. Я, наплевав на все принципы и правила податливо отвечал, раскрывая рот навстречу его горячему, острому языку, который с жаром исследовал все, что попадало под его напор. Он спустил руки на мои бедра, и резко сдернув меня с сиденья, словно пушинку, пересадил на свои колени. Я отчаянно застонал, сжимая его бедра коленями. Вжимался в него. Поцелуй становился все более жарким и мокрым. Я чувствовал его возбуждение. Чувствовал накалившийся воздух окружающий нас. Он отстранился так же резко, усадил меня обратно, мягко чмокнул мои губы, и горячо прошептал: - До завтра, ЛуХан~и..- а затем просто вышел и скрылся в подъезде. Губы горели, а ширинка выпирала, норовя вот-вот лопнуть, я боялся не доехать до дома. Уже дома, лежа в своей кровати, и вспоминая конец прекрасного дня, я, едва касаясь, провел пальцами по губам, и спрятал лицо в подушке, тихо мяукнув от счастья. Жулик или…Кто ты для меня теперь, Лэй?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.