ID работы: 196443

Бегающая неприятность.

Слэш
NC-17
Завершён
273
автор
Kyuhyunnie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 88 Отзывы 29 В сборник Скачать

«Принц крупных проблем»

Настройки текста
Вообще, глава так сказать, «перевалочная», небольшой флешбек, и точка для развития дальнейших событий. POV Lay Я залетел в квартиру, при этом дыша как после качественного спринта. Я чертов псих, не нужно было делать этого. Я, наверное, напугал его! Черт! Дурак! Дурак! Я бы, наверное, так и продолжал заниматься самобичеванием, если бы не голос моего соседа, Тао: - Чего шумишь? Ночь на дворе. Тебе повезло, что я еще не сплю, иначе, разбуди ты меня, я бы точно тебе врезал. – он сонно моргал и упирался плечом о косяк дверного проема, сложив руки на груди. - Зачем ты бился головой о дверь? Опять вляпался в какую-то историю? Сколько раз говорил, нечего шляться по ночам. – тихо бурча и почесывая оголенный живот, он направился на кухню, подогревать давно остывший ужин. - Я его поцеловал. – я вяло восседал на стуле со страдальческим выражением на лице. - Криса?! – Тао удивленно вскрикнул, чуть не обварив меня и себя горячим чаем. Я покрутил у виска, намекая на большой промах в предположениях друга. - ЛуХан~и..Он такой мягкий, так податливо отвечал. Я сдерживался из последних сил, чтоб не заняться с ним любовью, прям на заднем сиденье. – я мечтательно вздохнул и, кажется, витал где-то в своих мыслях и, но тут же выныривая из них, продолжил: - Какой там может быть Крис! Еще мне этого проблемного не хватало, я и так еле удрал от него в прошлый раз. Настойчивый.. – я раздосадовано выдохнул. - ЛуЛу? Это тот, что фотограф? А ты времени зря не терял, уже замутил со своим боссом – он хрюкнул от смеха. Но сразу стал серьезным. - Он приходил сегодня, сказал, что все равно тебя поймает..Будь осторожен. И я бы посоветовал тебе нигде не светиться с Лу, не вмешивай его. И тут, меня словно молнией ударило. ЛуХан~и! Он может быть в опасности! В этот самый момент телефон, до этого мирно покоившийся в кармане зазвонил громкой музыкой. Не смотря на дисплей, я принял вызов и Тао, стоявший все это время рядом, сразу все понял, потому как мое лицо становилось чернее тучи. В трубке мирным голос Крис вещал мне, что будет с ЛуЛу, если он еще хоть раз увидит его рядом со мной. К слову, Крис был как раз одним из тех психов, что меня преследовали, только с тем отличием, что он был их главарем, и было это полгода назад. А в этот раз, я пытался скрыться только от этого хладнокровного типа. Нет, я не врал своему мальчику. Я просто упустил некоторые подробности. Позже, лежа в своей кровати, я вертелся и не мог уснуть. Меня раздражала сложившаяся ситуация, и ее срочно нужно было разрешить. Из раздумий меня вывел тихий голос в темноте. - Не переживай, у меня есть план. Мы навсегда отобьем у этого извращенца желание преследовать тебя и Лу. Спи, завтра все решится. Не знаю почему, но мне действительно стало легче и я смог уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.