ID работы: 1964490

Здравствуйте, я ваш пустой, или не стоит баловаться с Хоугиоку.

Гет
R
Заморожен
38
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ичиго очнулся в бараках 4 отряда. Солнце отбрасывало на стену солнечные зайчики. В окно заглядывала веточка сакуры. Куросаки вдохнул утренний воздух. Такая легкость окутала его душу, хотя тело было сдавлено бинтами. Ичиго закрыл глаза и уже собирался снова уснуть, когда в палату вошла Рукия. Она спокойно улыбалась. Радости Ичиго не было предела. Она в порядке, а, судя по ее лицу, остальные тоже живы. -Ичиго...- выдыхнула шинигами. Она легко подошла к парню и села рядом с ним. Ичиго внимательно посмотрел на свою подругу. Какая-то особенная, нежная, девушка сидела рядом, наклонив голову. -Что случилось,Рукия? Ты... ты чем-то расстроена? - богиня смерти молчала,- Неужели это из-за пустых? -Нет. С ними разберутся. В данный момент они в тюрме Общества Душ, - Рукия присела еще ближе к Ичиго, - я просто хотела поговорить, - Кучики явно волновалась. -Рукия? Все-таки что-то происходит! - парень в упор посмотрел на девушку. - Ичиго... - голос был таким кротким и нежным, что Куросаки просто не узнавал девушку. Она медленно придвинулась еще ближе к парню. Теплое дыхание опалило губы рыжеволосого. Мурашки пробежали по телу. Пару сантиметров. Богиня смерти уже всеми четырьмя конечностями залезла на больничную койку. Только пара сантиметров. Теплая рука легла на щеку временного шинигами. - Рукия... - тихий шепот. - Ичиго!!! - звонкий и радостный голос заставил открыть, прикрытые от наслаждения глаза. В дверном проеме стояла Рукия. Губы той, которую он целовал уже не были такими теплыми. А рука, ласкавшая его лицо, была ледяной. Ичиго оторвался от холодных губ и увидел перед собой Пустую Рукию. - Что за..?! - Удивлен? Ну обознался, с кем не бывает. Прощай Ичиго, увидимся на том свете, - с этими словами копия Рукии выпрыгнула в окно. От туда же донесся громкий вопль и удары о стену. Через минуту вся стихло. А еще через время в палату вошел Абарай с беглянкой. Та еле держалась в сознании, хотя лейтенанту тоже досталось. -Вот, Рукия, принимай работу... - слабо улыбнулся Ренджи. -Передай ее страже и сопроводи их до темницы, - поморщилась Кучики, - непонятно, что еще она может выкинуть. - Ага...- Абарай удалился. Без него Ичиго стало как-то не по себе, особенно после случившегося. Но, к его счастью, Рукия просто бросила ему: "Поправляйся",- и исчезла вслед за красноволосым. Куросаки остался на едине со своими мыслями. С одной стороны он считал эти моменты самыми ужасными в его жизни, но в то же время... Он все еще помнил, то то чувство, когда их губы соприкоснулись. То тепло в душе, тот взрыв эмоций, тот восторг... В конце концов он тяжело откинулся на подушку. Было все тоже тихое утро. Ласковое солнце и ветка сакуры в окне. - Черт! Втюрился... - прошептал Куросаки и повернулся на другой бок. Но не у одного него осталось впечатление от недавнего инцидента. Рукия и Абарай неслись по баракам четвертого отряда. Точнее неслась Рукия, а Ренджи еле поспевал за ней. - Эй, куда ты так торопишься?- на вопрос красноволосого никто не ответил, - Рукия! Рукия!!! Аранкар тебя дери! Рукия! Но девушка его не слышала. Она раз за разом прокручивала в памяти увиденное. Они целовались. Ичиго и она. Ну почти она. Точнее это была совсем не она! " Она смела целоватся с Ичиго! С чего бы мне его ревновать? Во-первых: он не достоин наследницы клана Кучики, во-вторых: я шинигами, а он человек и в-третьих: в него же влюблена Иноуэ, а он влюблен в нее. Она же намного красивее меня. И я не должна им мешать! Стоп! Я рассуждаю как будто я... Ксо!!!Ксо!!! Нужно взять себя в руки...Черт, как я хотела бы оказатся на месте пустой. Ааааа!!! Нет! Он наверное даже целоваться не умеет или... Черт! Все Кучики - сан приплыли... "- рассуждала Рукия. Она уже не замечала ни Абарая, ни других обитателей Общества Душ. Она даже не заметила, как дошла до своего любимого дуба, который рос на живописной полянке,на горе. Маленькая шинигами проворно вскочила на толстую ветку, и скрывшись в кроне, задремала. Увы, сон был не из приятных. Снова это гадкая палата, освещенная ласковым солнцем, веселые солнечные зайчики на стенах, ветка сакуры в окне. Снова Ичиго и ее пустая,но, видимо, девушка застала их в не самый нужный момент. Пустая лежала в постели с Ичиго. Причем отдельно от одежды, которая валялась на полу. Парень нависал над второй Кучики и страстно целовал ее: сначала в губы, потом в шею, потом все ниже и ниже... Та громко стонала. Рукию уже мутило. При этом она была готова бится в истерике. Но не могла не только произнести ни звука, но даже уйти или просто отвернутся. Она смотрела на них как голодная собака на витрину мясного магазина. - А, Рукия! - наконец на нее обратили внимание. - Прости, ты не вовремя. Пожалуйста, уйди. Я, конечно, все понимаю, но, прости, ты мне не подходишь. Давай будем друзьями,- все та же добрая улыбка. У Рукии потекли слезы. - Ненавижу! Ненавижу тебя, Ичиго!!! Бака!- девушка проснулась в слезах, -Господи, я ревную парня, который даже не знает о моих чувствах, к самой себе. Я чокнутая! -Рукия! - А Ренджи! Ну что, вы отвели ее?- маленькая шинигами быстро вытерла слезы руковом. - Да. Она еще долго вырывалась и орала что-то вслед. Но я не за этим. Тебя хочет видеть капитан Кучики. -Что? Что ж ты сразу не сказал?! Некоторое время спустя. - Вы хотели меня видеть, Нии-сама? - Да, хотел. Расскажи, что произошло в Хуэко Мундо! - Рукия прикрыла глаза. - Это было маленькое недоразумение. - По мне так целое ЧП. - Вероятно, мы попали в ловушку и отключились. Когда проснулись, увидели, что у каждого из нас теперь есть уже пустой. - Пустой говоришь? - сдвинув, брови спросил Бьякуя,- Как у Куросаки Ичиго? - Да... - Понятно. Ты свободна! - Брат, можно вопрос? Что будет с пустыми? - Я не собираюсь обсуждать это с тобой. Завтра же состоится казнь. - Да... Прошу прощения! С вашего позволения я удаляюсь. - Позволяю. - Ренджи, - обратилась к другу. Кучики, уже выйля из бараков отряда, - сообщи Ичиго о казни! - А почему бы тебе самой... - Не спорь! Просто иди и скажи ему об этом. А я сообщу Иноуэ и Исиде. Да и Садо проведаю. - Хорошо... - неохотно согласился он и побрел в четвертый отряд. - Значит затра...Посмотрим, что ты скажешь, - вздохнула Рукия и поплелась куда глаза глядят. - Что?! Завтра казнят?! - Ичиго был,мягко говоря, удивлен. - Да, так сказал Кучики. -Хм... С Бьякуей хрен поспоришь: ты ему слово, а он тебе:"Цвети Сенбонзакура! " - Эй, Ичиго! То есть ты против этой казни?! - Не совсем... -Тогда почему не радуешься?! Ведь завтра ты наконец избавишься от своего пустого. - Не все долги еще отданы. - Что? - Пойми, Ренджи, в какой-то мере я должник своего пустого. - Что?! Каким образом? Он же хотел тебя убить и забрать твое тело. -Но при этом львиную долю своих сил я получил благодаря ему,- Абарай уже больше не кричал, а просто открыл рот. - И еще до нашей первой встречи с ним, маска которую я выкидывал, переодически снова появлялась и спасала меня от смертельных ранений. Или в бою с капитаном Кучики. Я был на грани! - Но ведь он не хотел отдавать твое тело обратно... - Если постаратся, его можно понять. - Я не хочу понимать их! Это жалкие твари без чести, морали и души. Они не достойны жить. И тебе я советую смириться. Ты победил, а проигравших не стоит жалеть. Не будь слишком мягкосердечным. Когда-нибудь это сыграет с тобой злую шутку. - Это тебя Бьякуя научил? Человек,чуть не убивший свою сестру и единственную память о жене?! - Думай как хочешь,но тебе ничего не изменить. Спокойной ночи, - день и в правду подходил к концу. Ласковое солнце садилось, окрашивая стены в теплый оранжевый цвет. - Спокойной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.