ID работы: 1964490

Здравствуйте, я ваш пустой, или не стоит баловаться с Хоугиоку.

Гет
R
Заморожен
38
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Да где же она?Ну и архитекторы в Обществе Душ! С ними любой может топографический кретинизм заработать, - подозрительная фигура двигалась в сторону тюрьмы. За спиной у фигуры висел пугающих размеров духовный меч. - Доброй ночи, Куросаки-сан! - хором отозвались два стражника. - И вам не хворать... Вот приперся вас проверять. Пустые внутри? - Так точно!Пять камер с одной и с другой стороны. Охраняются четырьмя стражниками. Проходите, - двое шинигами раступились, открывая проход. - Мерси! - бросил парень и скрылся за воротами. Пять камер со стражниками он нашел быстро. Но вот какая из них нужная? Будет выглядеть подозрительно, если он начнет расхаживать вдоль клеток. Поэтому... - Скорее! Там снаружи еще один пустой! Скорее! Мы трое не справимся-нужно подкрепление! Быстро! Еще четыре человека!-запыхавшийся Ичиго выбежал прямо перед охранниками. Те, не раздумывая, бросились на подмогу. - О, а ты, оказывается, неплохой актер! - донесся голос из камеры. Ичиго подешел поближе к прутьям и узнал силует Исиды. Пустого сдерживали массивные цепи, поэтому сейчас он был не опасен. - Где мой пустой?! - Этот отморозок?- влезла в разговор уже знакомая временному шинигами пустая, - Он рядом с этой белобрысой стервой. Смотри не простудись, там сейчас немного прохладно. - Захлопнись, сосулька! Куросаки-кун, зачем тебе он. Возьми лучше меня. Эй?! Ты меня слышишь? - Менос меня дери!!!- Ичиго такого не предусмотрел. Как и сказала Пустая Рукия было "немного прохладно". Всю камеру покрывал иней. - Блять. Что здесь произошло? - Король... - слабый хрип донесся из угла. Увиденное опять заставило Куросаки выругатся. Тело пустого посинело от странного яда. Избавился от цепей Ичиго быстро. Пару Гетсуг никогда не помешают. - Двигаться можешь? - пустой слабо мотнул головой. - Вот блин.Придется тащить... - Зачем? - копия Ичиго уже не говорила, а хрепела. - Просто заткнись и не мешай мне! - закинув тушу на плечо Ичиго уже собирался выйти, как возникла одна маленькая проблемка. Кажется, охранники не нашли обещанного пустого и пришли выяснять отношения. - Ну ладно. Как ты там говорил, нехватает инстинкта. Отлично! В жопу логику! Гетсуга Теншоу! Дырка в стене была очень кстати. Ичиго уже не помнил как мчался по Серейтею, как попал в Каракуру и как очутился у Урахары. - Куросаки-сан, как я рад вас... Айзена мне в рот, что с вами? - Нет времени объяснять, просто вы должны его вылечить! - Но ведь это ваш пустой, я не прав? - Просто вылечите его. Все вопросы потом! - Как скажите. Тессай-сан, отнесите пустого в спальню. - Да, Урахара -са... Черт возьми, Куросаки-сан, как вы его несли. Вы, наверняка, получили сильные ожоги. Сейчас я отнесу это и обработаю ваши руки и плечо. - Куросаки-сан, я слышал всех пустых отправили в тюрьму. Неужели вы выкрали его от туда?-парень лишь опустил голову. - Ладно. Покажите мне ваши руки. Ичи неохотно показал ладони. Как и тело пустого, руки приобрели синий цвет. Двигать пальцами шинигами уже не мог. - Потерпите чуть-чуть. На улице уже совсем стемнело. Фонари тихо и уютно горели, создавая на тротуарах четкие желтые круги, тянувшиеся вдоль домов ровным строем. Ичиго не спалось. Он думал, думал о том, поймут ли его друзья или посчитают предателем. Но не мог он оставить все так. Хоть пустой собирался его убить, но не однократно спасал ему жизнь. - Старик, Старик Зангетсу, ты слышишь меня? -"Король!" - Ичиго от удивления открыл глаза. -"Пидарас малолетний, нифига ты это сделал? " - О чем ты? - "Зачем ты выташил меня от туда?!" - Это уже не твои проблемы, спасенный должен радоватся, а не обижаться! - " Где-то я это уже слышал",- усмехнулся пустой. - Ну я не виноват, что ты ведешь себя как спасенная Рукия. Слушай, как ты вообще со мной разговариваешь? Ты же даже двигаться не можешь! - "Не у одного тебя есть власть над этим тухлым мирком. Ну а теперь к делу..." - О, да неужели... У коня есть дело к Королю? - "Естественно. Я бы тогда сейчас с тобой не говорил." - Ну, что за дело? -" Это касается пустой и ее яда. Это очень опасная и заразная хрень. Вы должны как можно скорее найти противоядие"- пустой затих. - Куросаки-сан, с кем вы разговаривали?! - в комнату проснулась голова в панамке. - Урахара-сан, вы должны помочь мне найти противоядие,- Ичиго показал уже синеющие запястья. Колющая боль чувствовалась так же в плече. Работа закипела. -Мне нужен образец этого яда. - Вы можете достать его из моей крови или крови пустого... - Оставайтесь здесь и старайтесь не двигаться. Так яд будет медленнее распространятся. "Что же ты задумал, Ичиго? Какого черта ты его спас? Стоит ли знать Иссину? ": думал Киске, приготавливая все,что нужно для исследования. Было уже два часа ночи. Куросаки не спал. Дважды из комнаты доносился ужасный крик.На третий он превратился в мычание. "Больному" просто заткнули рот. К четырем все утихло. - Куросаки-сан, мы сделали это. Ваш пустой скоро поправится. Теперь ваша очередь. Только это немного болезненно. - Я слышал, - тихо проговорил временный шинигами. - Шприц готов. Вашу руку. Тонкая игла вошла в вену. Сначала парень ничего не почувствовал. Потом руки и плечо начало сводить все сильнее и сильнее. Внутри все раздирало. Ичиго сжал зубы...Неожиданно боль прекратилась. Посинение еще не прошло, но стало намного легче. -Это противоядие останется в вашей крови,поэтому яд вам больше не страшен. Советую вам хорошенько поспать. - Вы правы, Урахара - сан! Спокойной ночи. - Э, подождите, Куросаки-сан, вы же надеюсь понимаете, что то, что я сделал, это не бесплатно,- гадкая улыбочка спряталась под веером. - Конечно, Урахара-сан, но думаю это противоядие вам самому когда-нибудь пригодится, поэтому,можно сказать, что ваш труд уже оплачен, - с этими словами рыжеволосый удалился. - Он тебя обставил Киске! - Не кричите так, Йоруичи-сан. -Не нравится проигрывать? - улыбка королевы сюнко становилась шире. - Не в этом дело. Ичиго не спроста его спас. -Ты же знаешь, у этого мальчика вечное желание всех спасать. -Не в этот раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.