ID работы: 1964537

Откройся для меня

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Обычный день, обычная школа и кучка тупых одноклассников", - думала Алена, идя по коридорам своей школы. Почему своей? Она давно уже стала ее лидером. На такую, как она равняются, ею восхищаются и именно она достойна встречаться с самыми красивыми парнями в школе. На ее страничке в ВК куча разного хлама. Всякие цитаты, типа " У каждого человека бывает такой период в жизни, когда ему кажется, что он никому не нужен", и тому подобное. Разные фотографии и много лайков под ними. Каждый ее ухажер и больше месяца не продержался, для нее это всего лишь игра. Весь этот пафос, всего лишь красивая обертка, которая помогает ей избежать одиночества и не быть пойманной в собственные сети страха и отчаяния. Девушка кривит губы, как же редко ей удается вот так вот побеседовать с самой собой. Эти вечно орущие дуры, которые называются подругами, вечеринки, красавчики качки, которые думают о том, как бы затащить ее в постель. А ей это надо? Каждый раз просыпаясь с кем - то, Алена задает себе этот вопрос и пусть многие считают, что ее поведение, напоминает шлюху, но она далеко не такая. Ее ум с легкостью может сравниться с первым ботаником класса. Как там его? М - м - м. Вот, Минус, вспомнила. Девушка раньше могла претендовать на золотую медаль, а потом? Ей надоело, и она решила кардинально изменить свою жизнь, теперь уже сама и не рада. Родители? Всегда твердили, что она должна быть лучшей во всем и везде. На людях строили из себя любящую семью, а когда приходили домой, все эти улыбки летели к чертям. У матери уже давно был любовник, всего - лишь на пять лет старше Алены, у отца тоже самое, только на четыре года. И конечно же, они не догадываются, что их любовники в свободное время, спят с друг другом. Вот как в такой обстановке у человека не сломается психика? Все, Пупок дошла до кабинета, в котором сейчас должен будет идти урок, теперь не каких слез и жалоб. Она стерва и именно эта черта в ее характере, помогла ей выжить, когда девушку бросили все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.