ID работы: 1964537

Откройся для меня

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все, как всегда. Алена с усмешкой посмотрела свой класс. Сейчас шел урок английского, единственный кстати предмет, который она любила, хотя говорила своим подругам, что учит его только из - за того, что многие звезды Голливуда говорят на нем. Сейчас кого - то спросили, девушка обернулась, что бы понять, кто так ужасно коверкает ее любимый язык. " Борзый, " - тут же промелькнуло у нее в голове, - " Симпатичный мальчик с кучей амбиций и пустым карманом. Сколько бегает за ней и просит, что бы она наконец " дала ". А я, что дура что ли? Ни денег, ни ума, ни обаяния, хотя нет, его как раз таки навалом, может из - за этого я с ним и встречаюсь?" - в ожидании ответа Антона, Алена нервно постукивала ногтем, единственная привычка, которая осталась из прошлой жизни. - Мо популер, - прочитал Борзый и все замолкли. Никто не хотел переходить ему дорогу и лишь одна она, засмеялась. За нею все остальные. - Че ты смеешься? Помогла бы! - начал на нее наезжать парень и она уже было готова ответить, но ее прервали. - Садись, Борзый, два тебе, - сказала Эммаус, так ее прозвали ученики 11 " а ". Алена победно улыбалась, как вдруг поднялась новенькая и сказала: - Чему вы можете научить, ведь у вас ужасный акцент, - все тридцать пар глаз смотрели на нее. Никто не мог перечить заучу школы, а тут неизвестно кто взял и высказал все, что о ней думает. " Да кто она такая! " - подумала королева класса, - " Как она может так разговаривать с моим любимым преподавателем и открыто флиртовать с Борзым?" Ну нет, Алена это все так просто не оставит и поставит нахалку на место. *** - А что вы думаете о этой, новенькой? - сейчас Алена стояла со своими " подругами" и ловила восхищенные взгляды противоположного пола. Девушки завидовали, а ей было наплевать. И на внимание и на зависть. Но родилась она красивой, что теперь кислотой обливаться? Пф, вот еще. - Она такая толстая, - сказала одна. " Но это лучше, чем лежать месяц в больнице, а потом выяснить, что у тебя анорексия, " - подумала Алена и ухмыльнулась, но вслух ответила другое. - Да, физ - ра ей как раз не помешает, - подруги с завистью посмотрели на нее. Ну а что? Всегда хладнокровна, прекрасно владеет собой и не очень любит высказывать гадости на людях. Быть может и не такая она плохая?Нет, девушка решила играть роль до конца. - Но она жирная, как корова, - вот тут кто - то засмеялся и стали обсуждать, сколько Саша может весить. Королева в этом не участвовала, а лишь изредка выдавливала улыбку. Сейчас ее интересовал другой объект.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.