ID работы: 1964537

Откройся для меня

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Следующую неделю Банан в школе не объявлялся. Неизвестно точно, что там у него случилось, но ходили, что он пьет не просыхая. А все из - за какой - то чувихи, которая провела с ним ночь, а на утро сбежала. Конечно, королева школы делала вид, что ее это не волнует и она вообще не при делах, но на самом - то деле у нее в душе творилась полная неразбериха. После того случая, не проходило не дня, чтоб она не думала о Саше, прокручивая сотни раз в голове из разговор и поцелуй. Похоже кто - то покраснел. Сегодня была суббота, но Алена специально встала пораньше. Натянув самые простые шмотки, без выкрутасов, она решительным шагом направилась к дому Банана, прояснить наконец ситуацию и доказать самой себе, что это не любовь, а просто чувство благодарности к человеку, который подставил плечо в сложный для нее момент. Подойдя к подъезду, решительность как - то поубавилась. В руках девушки были ключи, но все же что - то останавливало ее. - Так ты будешь заходить или как, - рядом с ней стоял мальчик лет двенадцати. Он заметил ключи с брелком. - Если ты к Сане, то иди быстрее, а то он всю хату спалит, да и старушенция одна хотела мусор..., полицию вызывать, - быстро проговорил он и вбежал внутрь. Алена двинулась следом. Через несколько минут, девушка уже находилась в квартире парня. Нечего такого она тут и не увидела. Все было по прежнему и не разбитых бутылок, окурков и пьяных дружков обнаружено не было. " Да все с ним в порядке, какого черта я приперлась?" - подумала Алена, но природное любопытство взяло свое. Тихо шагая по темной квартире, девушка заглянула в комнату и остолбенела. " Значит пьет, в запое, по девушке скучает и чуть ли квартиру не спалил?! Ну, козел!" На полу сидел Банан и подключив приставку, рубился в какую - то игру. - Ах, ты ж зараза, - воскликнула она, что было для нее совершенно не характерно. - А, - сказал он, повернувшись к ней, потом обратно к экрану, затем снова к девушке, - Ты? - Идиот, - фыркнула Алена и собиралась уже было уходить, как ее схватили за руку и резко потянули. Девушка упала на парня. - Отпусти, - била она его по груди, - Как же я тебя ненавижу, - уже тише произнесла она. - Я знал, что ты придешь, рано или поздно, - Банан улыбнулся и поцеловал девушку в шею. - Что ты там делаешь? - по телу пробежала толпа мурашек. - Говорю всему миру, что ты моя, - ответил он и вернулся к своему занятию. - И каким образом? - Узнаешь скоро, - теперь уже куснул за ушко. - Извращенец, - крикнула она и тут же звонко рассмеялась. - С тебя беру пример.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.