ID работы: 1964537

Откройся для меня

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Он надавил на ручку и вошел в ванную. Алена сидела на стиральной машинке, похоже глубоко задумавшись, а вода все продолжала литься. Банан подошел к крану и закрыл его. Девушка все так же не обращала на его действия никакого внимания. Тогда парень решил решил рискнуть и подойдя поближе, аккуратно обнял ее. Что - то подсказывало ему, что он должен это сделать, пусть она и будет дальше такой холодной, Банан не отступится. Вдруг, женские руки сомкнулись на его талии и судорожно сжались. Послышались всхлипы. Парень поднял голову и увидел, как первая красавица школы, плачет. Это были ее настоящие слезы. Грусти, ненависти и одновременно любви. Она долго плакала и не могла успокоиться, радуясь лишь тому, что есть кто - то, кто может в такую тяжелую минуту поддержать ее. Почему она плачет? Хм, странный вопрос. Свои таблетки счастья или, как говорят врачи - антидепрессанты, она забыла дома и теперь двух часовая истерика ей обеспечена. Хотя, она улыбнулась. Сегодня была первая ночь, когда не понадобилось снотворное. Ей было так хорошо, нужно было признать это. И на какое - то короткое мгновение она поняла, что может именно с ним, ей нужно связать свою судьбу, но. В комнате заиграла музыка, кто - то звонил Алене на мобильник. Пришлось прервать объятия и ответить на звонок. Разговор с отцом вернул ее к реальности, но от этого легче не стало, наоборот, какой - то тяжелый груз образовался под сердцем. Она стала молча собираться, а Банан, не отрываясь смотрел за всеми ее передвижениями по его квартире. Вот и все, конец. Алена стоит у выхода, глаза в слезах. - Спасибо, - вдруг шепчет она и обнимает парня, а он улыбается. - Я всегда буду ждать тебя здесь, - так же тихо ответил он и протянул ей связку ключей, - Приходи, когда будет грустно. Она кивнула. Волосы прилипли к мокрым щекам, а губы почувствовали тепло. Когда Банан понял, что случилось, то он уже стоял один в квартире, перед закрытой дверью. Парень повернул замок и оперся об стенку. Сегодня нужно выпить и чем больше, тем лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.