ID работы: 1964803

My heart knows it can't be wrong

Слэш
NC-17
В процессе
158
TessieT бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 63 Отзывы 32 В сборник Скачать

three

Настройки текста
Примечания:
После ночного разговора-секса по телефону, Курту стало слегка легче и он проснулся на следующее утро не таким изможденным как обычно бывал в течку. Но все равно тело ощущалось каким-то тяжелым и ленивым. Хотелось спрятаться под одеяло до ушей и снова провалиться в дремоту. Или плакать от жалости к себе, заедая свое горе шоколадным мороженым. Курт раньше и подумать не мог, что он будет такой размазней, но в дни течек он как никогда чувствовал, как несправедлива и нелепа его жизнь. Лёжа на животе Курт начал вспоминать, как он докатился до такой жизни. Омега с детства мечтал о том, как встретит своего прекрасного принца и разделит с ним всю свою жизнь. Как счастливы они будут вместе. И о да, Блейн полностью подходил под образ прекрасного принца, по мнению Курта. Кроме одной несомненно очень важной детали - возраст. И боже, Курт никогда не считал себя старым или что-то вроде этого и был счастлив становиться старше ровно до того момента, как он встретил Блейна. С тех пор он научился ненавидеть свой возраст. Блейн был всем, о чем Курт мог только мечтать - он был несомненно красив и полностью во вкусе Курта, невероятно сексуален, хм, а можно ли уже называть его сексуальным? О, да… да... Определенно, да! Курт перевернулся под одеялом на спину и раскинул руки по кровати, мечтательно улыбаясь. Блейн мог одним своим взглядом, сидя на расстоянии нескольких столиков во время школьного обеда, заставить Курта нервно кусать губы и стыдно мокреть прямо посреди заполненного подростками кафетерия. И подобных ситуаций было так соблазняюще много... Порой Курт думал (а особенно в течку) а не послать бы все правила далеко и надолго, смыть оставшиеся в пузырьке подавители в унитаз, решиться и сделать самую естественную в мире вещь - заняться сексом со своим альфой? И каждый раз на этот вопрос Курт отвечал сам себе отрицательно, перекладывал от греха подальше оставшиеся таблетки поглубже в шкаф и снова выбирал проводить течные дни в одиночестве. Парень перевел разочарованный взгляд на пузырек, лежащий на прикроватной тумбочке и, приподнявшись на руках, сел на кровати по-турецки. На белой этикетке как и всегда было написано только его имя и подвид гормонов-подавителей, разработанных для мужчин-омег его возраста и расы. На ней ни слова не было о том, какую душевную боль порой они могли принести. - Вы ведь понимаете, что это вы во всем виноваты? - спросил Курт у... пластиковой баночки. И обидно показав ей язык, подкинул в руке и кинул на другой конец своей большой кровати. Раньше у Курта в комнате стояла небольшая кровать для подростка, купленная отцом, когда Курту исполнилось лет десять, но когда Курт завалился на работу к отцу прямо из школы, весь запыханный и взъерошеный после первой встречи со своим альфой, Берт не стал медлить и купил на той же неделе сыну широкую, удобную кровать. Как будто только и предназначенную для любовных утех. Курт хорошо помнил тот день годичной давности. В тот день Берт, выслушав сбивчивый и взволнованный рассказ Курта о том, что он встретил того самого парня, его альфу, сказал, что во-первых, он счастлив за Курта. Во-вторых, ему, как отцу, нужно срочно познакомиться с этим парнем и в-третьих, контрацепция - это путь к успеху. Курт даже сейчас, припоминая тот день, почувствовал, как к щекам прилил стыдливый румянец от слов отца о контрацепции. Лениво потерев ладонью глаза, Курт прислушался к тому, что творилось этажом ниже. По звукам гремящей посуды, он догадался, что отец уже встал и начал готовить завтрак. Обычно этим занимался Курт, но в дни течек все домашние дела брал на себя отец, или, как чаще всего случалось, просто оставлял большинство дел по дому Курту на потом. Ведь грязное белье может подождать в корзине пять дней, так ведь? Поэтому Берт фокусировался лишь на том, что действительно было необходимо, как например, приготовление еды. Хмыкнув, Курт вынужденно вернул своё внимание к равнодушно лежащему на кровати пузырьку. Достав одну таблетку, он запил ее водой из бутылки и отложил все в ящик тумбочки, где рядом с подавителями, с недавних пор, лежала другая упаковка таблеток - с противозаточными. Он выписал её у доктора не так давно, на всякий случай. Подмигнув ей и снова показав язык подавителям, он захлопнул ящик. Как бы он ни пытался усмирить свою природу синтетическими препаратами, Блейна все равно хотелось... хотя бы увидеть... После нескольких минут споров с самим собой и нервного покусывания ногтей на руке, Курт откинул одеяло и спрыгнул с кровати. Чертыхнулся, запутывшись в одеяле и на одной ноге кое-как проскакал до школьной сумки, куда вчера перед сном в очередной раз “спрятал“ телефон от греха подальше. Затем Курт быстро разблокировал устройство и зашел в свой инстаграм. Там его глазам предстала привычная картина: несколько смутно знакомых девушек из школы поставили лайк на его новое фото, в сообщениях Рейчел спрашивала о его самочувствии и будто вскольз интересовалась о том, сколько его еще не будет в школе. Она писала так, будто бы реально переживала за его здоровье, но Курт не позволил бы себе купиться на эту фальш - единственное, что ее по-настоящему беспокоило - это то, сколько еще дней ей удастся солировать в одиночестве. Решив повременить с ответом Рейчел, Курт зашел в их с Блейном диалог в директе, пестрящий смайликами в форме различных по форме и цвету сердец и длинных пожеланий доброй ночи с целующимися смайликами. Промотав чуть назад, он наткнулся на сообщения, отправленные им четыре дня назад, когда его захлестывала похоть, и жажда по своему альфе сводила с ума. От вида того, что он там писал Блейну, ему захотелось больно стукнуть себя по лбу. В переписке он во всех подробностях рассказывал, что конкретно он хочет, чтобы Блейн сделал с ним, какой мокрой становится его дырочка, когда он представляет все это, и каким послушным мальчиком он будет для Блейна. Он точно никогда больше не сможет смотреть в глаза своему альфе. Курта только начали захлестывать стыд и жалость к себе, когда комнату огласило уведомление нового сообщения от Блейна. /Привет, как ты? Завтра придешь? Соскучился <3/ Счастливо взвигнув, Курт вернулся на кровать, улегшись на живот и устроив голову на согнутой в локте руке: /Скорее всего да. Все в норме, только лень двигаться вообще./ Блейн прочитал сообщение, но не отвечал в течение долгих нескольких минут, показавшихся Курту часами. Не выдержав, он написал ещё одно вдогонку: /Я тут вспомнил наш ночной разговор... Сегодня повторим? :-) / Но как назло, телефон показал, что и это сообщение было прочитано адресатом сразу же, а Блейн все так же не спешил писать Курту ответ. Заволновавшись, Курт несколько раз обновил страницу с сообщениями на всякий случай, но результат был неизменным. Блейн не спешил с ответом, и это немного сбивало с толку. Успокоив себя тем, что наверняка Блейна вызвали к доске или его отвлекли от беседы с парой какие-то другие школьные дела, Курт зашёл в диалог с Купером. Купер, как обычно, накидал в переписку забавных картинок, пошутил про очередной неудачный наряд Рейчел и приложил фото с Блейном с надписью "персональный привет Курту от Андерсонов". На снимке были запечатлены смеющийся Купер и улыбающийся, смотрящий прямо в камеру Блейн. Этот взгляд был пронизывающим до самых костей и невинным одновременно. На фото было два человека, но Курт видел только своего альфу. Смотря в эти глаза, Курт в очередной раз понял, как же он попал... - Курт, ты будешь завтракать? - Берт постучал в дверь, возвращая парня в реальный мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.