ID работы: 1964803

My heart knows it can't be wrong

Слэш
NC-17
В процессе
158
TessieT бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 63 Отзывы 32 В сборник Скачать

two

Настройки текста
С этого момента Курт решил, что будет избегать своего альфу по максимуму, хотя бы пока тому не исполнится 17. Но как бы Хаммел ни старался следовать своему плану, Блейн был всегда на шаг впереди. Он мог появиться из ниоткуда, прижать Хаммела к стене и долго мучить того сладкими пытками в виде поцелуев в шею и скулы и мягких поглаживаний ягодиц. А Курт и слова не мог сказать поперёк своему альфе, он просто распадался на части в его руках. В течку же Хаммел категорически отказывался идти в школу, просто напрочь лишая себя и Блейна любой возможности сделать то, чего они оба так страстно желали. То, о чём частенько снились мокрые сны обоим парням. Во все три прошлых течки Андерсон хотя бы по разу, скуля, заявлялся домой к Хаммелам и горячо убеждал Бёрта пропустить его к своей паре. И Курт тогда благодарил всех Богов, в которых он не верил, за то, что его отец не омега. Хотя даже не каждый альфа смог бы выдержать такой напор со стороны брюнета.

***

И Курт, правда, старался изо всех сил весь этот год. Так что он заслужил маленькую награду. Ведь секс по телефону — это не полноценный секс, а значит не полноценное «совращение малолетних». Не говоря уже о том, кто вообще кого совращал, ибо этот Андерсон имел талант достать свою несчастную пару даже не находясь в непосредственной близости. Он был в голове. Всегда. Курт решился вдохнуть жизнь в спрятанный за шкаф подальше от соблазнов телефон и набрал номер, который не требовал записи в телефонную книгу. Эти злополучные 10 цифр будто выжжены на веках. Блейн взял трубку после первого же гудка. "Как чувствовал!" - неосознанно промелькнуло в голове у Хаммела. - Курт? Как ты себя чувствуешь? - Привет, - всё, что смог выдавить из себя шатен, сражённый заботливыми нотками в голосе его потрясающего альфы. - Это не ответ на мой вопрос, сладкий. - Не называй меня сладким, - смущённо протянул Хаммел. - Почему, сладкий? - Это возбуждает. Ещё больше. - Ох, может, мне стоит всё-таки приехать? - Нет, Блейн. Мы это уже обсуждали. Много раз. - Иногда мне кажется, что мы слишком много разговариваем. Мы давно могли бы найти нашим ртам куда более приятное применение, сладкий. - Боже. Ты можешь хотя бы на секунду стать серьёзным?! - Течная омега звонит своему альфе поговорить за жизнь? - Нет, - еле слышно выдохнул Курт. - А что тогда? - ухмыляясь в понимании, игриво спросил Андерсон. - Н-не заставляй меня это говорить, ладно? Пожалуйста. - Что говорить, сладкий? - Сексуальным низким голосом, притворяясь ничего не понимающим, поинтересовался Блейн. - Ты... ты знаешь всё. - Я знаю всё. И могу всё. Но ты мне не позволяешь. - Но... - Никаких но. Я жду от тебя вдумчивого полного ответа, - добавив приказных ноток настоящего альфа-самца в голос, осёк его Андерсон. - Блееейн... Боже... - зажмурившись, Курт выпалил, пока не передумал: - Займисьсомнойсексомпотелефону! За те 10 секунд, что молчал Андерсон, Курт начал чуть ли не об стену головой биться в приступах стыда. - Эм... Что на тебе надето? - Что?! - Ну... эм... это разве не так делается? - Боже. Просто забудь. - Нет, знаешь, давай. Эм... дай мне подумать секундочку, - протараторил Блейн, шумно вдохнув. - Жду. - Еле удерживая смешок, ответил Курт. На следующие полчаса Курт вместе с Блейном выпали из реальности.

***

Курт как обычно задержался в библиотеке после занятий с отстающими. Он шёл по опустевшим коридорам уже полутёмной школы, когда откуда ни возьмись появился Блейн. Хаммел даже не был удивлён — Андерсон никогда не изменял своим традициям. - Привет, малыш, - мягко произносит альфа, обхватывая руками лицо Курта и даря ему нежный мимолётный поцелуй. - Привет, Блейн. Извини, мне пора. - Мягко отстраняясь, говорит Хаммел. - Никуда ты не уйдёшь. - Блейн обнимает Курта за талию, притягивая его к своему разгорячённому торсу, и начинает осыпать поцелуями бледную шею Хаммела. - Боже, Б-блейн, отпусти, - безрезультатно пытается вырваться из цепкого захвата Андерсона шатен, но в разрез со своими словами лишь вытягивает алебастровую шею для удобства Блейна. - Никогда не отпущу, - твёрдо, глядя в затуманенные желанием голубые океаны, говорит Блейн. - Самый красивый... Самый сладкий... Самый лучший... Самый мой... - в перерывах между поцелуями, исследуя каждый сантиметр бледной шеи и лица Хаммела, шепчет альфа. Курт млеет от беспорядочных касаний мягких губ Блейна, не в силах отстраниться, убежать, запереться в комнате, медленно сгорать от стыда и никогда не выходить из неё. Он будто сросся ногами с этим проклятым полом этой проклятой школы. Сросся с руками и губами этого чертового школьника. Хаммел чувствует нарастающее напряжение в паху и резко прибывающую влагу в заднем проходе. Чувствует, как коленкам становится всё труднее удерживать его грешное "педофилическое" тело и подгибаются пальчики ног. Руки Блейна тем временем, окрылённые ощущением пьянящей вседозволенности, начинают исследование хрупкого тела Хаммела. Тела, которое принадлежит этим рукам (и всем остальным частям Андерсона) по праву. Медленно они ложатся на поясницу омеги, останавливаясь там на какое-то время, сжимая тонкую ткань свитера Курта, пока язык проникает в такой сладкий и желанный ротик Хаммела. Язык шатена тут же судорожно вспоминает о своём существовании и вступает в игру. Сладкие правила игры пришлись по вкусу обоим парням, о чём достоверно говорят их стоны и заметные бугорки в штанах. Тем временем, в конец осмелевшие верхние конечности Блейна перемещаются на задницу охмелевшего от желания шатена. Нежно сжав половинки и прикусив местечко, где шея переходит в плечи, Андерсон понял, что выбрал правильную тактику обольщения своего омеги, и его старания вознаграждаются сладким стоном: - О, Боже, Блееейн! Вернувшись из мира фантазий в реальность, Курт почувствовал позорную мокроту белесого цвета на животе и лужицу от смазки под поясницей. - Блейн?! Я... я... прости меня. Мне так стыдно. - Ничего, малыш. Тебе лучше? - Д-да. Спасибо. - Слегка придя в себя после ярчайшего оргазма в своей жизни, пролепетал Курт. - Не за что, детка. Есть салфетки? Протри себя и ложись спать. - А как же ты? Ты, наверное, всё ещё... - Не волнуйся, малыш, я сам в состоянии о себе позаботиться. Жду тебя завтра в школе. - Повелительно, но с нежностью осёк Курта альфа. - Спокойной ночи, Блейн. - Спи сладко, малыш. - Блейн повесил трубку. Той ночью Курт засыпал твёрдо уверенным в том, что у него самый лучший и понимающий альфа на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.