ID работы: 1964803

My heart knows it can't be wrong

Слэш
NC-17
В процессе
158
TessieT бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 63 Отзывы 32 В сборник Скачать

one

Настройки текста
Гудки. Длинные гудки. Как же их много... - Куууп, ну возьми уже трубку, наконец! - Алло, Курт? Что такое? - Кажется, началось. Ты можешь его отвлечь? - Отвлечь? Ты серьёзно? Как ты себе это представляешь, скажи, пожалуйста? - Хаммел мог представить его гаденькую ухмылочку. - Он твой альфа! Он чувствует запах. Да я, блин, уверен, что он уже всё понял и где-то рядом. - Не кричи, пожалуйста. Это не моя вина, что ему 14... - О, Боже, не начинай только! - Я и не собирался. Что делать-то? - Ничего не делать. Вы пара. Вы любите друг друга. Вы предназначены друг для друга, в конце-то концов! И что, что он младше? Любви всё возрасты покорны... Ха. Ну ты понял, да. - Тебе легко говорить, не твой же альфа младше тебя на 4 долбанных года. - Ну, во-первых, у меня не может быть альфы даже чисто теоретически, а во-вторых... Ладно, ближе к делу, где ты находишься? - Боже, Купер, ты настоящий друг! Я заперся в раздевалке черлидеров. Надеюсь, он не догадался сделать дубликаты ключей. - Не был бы так уверен, но понял. Скоро буду. А удобно быть капитаном группы поддержки, а? - Курт так и видел его ухмылку. - Меньше разговоров, больше дела, умник! - Ох, если бы у тебя и с Блейном был такой подход... Курт закатил глаза, но ничего не ответил.

***

Курт изнывал от желания в одинокой тишине раздевалки черлидеров. Кругом висели фотографии с соревнований с кубками и широко улыбающимися ребятами в обтягивающей красной форме. На всех фотографиях шатен стоял на переднем плане, гордо улыбаясь на камеру. Да, он уверенный в себе капитан группы поддержки, но когда дело касается твоего истинного альфы все омеги равны между собой. Не важно, насколько ты уважаем или популярен среди сверстников, сколько у тебя медалей висит в комнате или как идеальна твоя растяжка. Ты млеешь от его взглядов и запаха даже в нормальном состоянии, а когда ты в течке... Ох, ты только и думаешь о том, какие у него сильные руки, широкая спина и, должно быть, просто невероятно огромный член. И ты просто мечтаешь об этом члене. Об этом невероятном члене внутри себя. Об этом прекрасном мужчине, о, Боже, Хаммел, какой мужчина, ему всего 14, над собой. Ты хочешь его. Как бы ни отрицал. Хочешь его до подгибания пальчиков на ногах и дрожи в коленках. Но вот мы здесь. Уже четвёртая течка проходит на таблетках, прогуливании школы в запертой комнате и полном игноре своего альфы. Потому что мы гордые и независимые, а не какая-то слабохарактереная омега, которая, к тому же, и растляет особо горячих малолеток.

***

Это случилось год назад. Когда в параллели Хаммела появился новенький, недавно сменивший Вестервилль на Лайму, Купер Андерсон. В его внешности не было абсолютно ничего примечательного, но вот запах, исходивший от него... Этот запах сбивал с толку. Он бил в нос. Хотелось подойти к парню близко-близко, упереться носом в шею и нюхать-нюхать-нюхать. Курт был далеко не глупым парнем, а с помощью брошюр об отношениях омеги и альфы, которые заботливо предоставил ему отец, он смог сложить два плюс два и понять, что Купер был его альфой. Но вот что путало гораздо больше ощущений от этого невероятного прекрасного запаха цитрусовых с шоколадом, так это то, что этот божественный аромат исчезал с Купера буквально к концу первого урока. А если в кабинете было открыто окно, то странное наваждение проходило через десять-пятнадцать минут. Да к тому же, если Купер был его парой, разве он не должен был чувствовать подобное со своей стороны?! Тут его омега, можно сказать, под боком ходит, а он ноль внимания... Всё выяснилось через два дня, когда Курт не выдержал и, поймав не пахнущего уже ничем Купера, решил устроить ему допрос с пристрастием. И тогда, когда совершенно ничего не понимающий Купер и смущённый до румянца цвета свеклы Курт хотели уже послать друг друга куда подальше и разойтись в разные стороны, случилось это. Хаммел отчётливо уловил тот самый запах. И вдруг, как по волшебству, немного раздражённое выражение лица Купера меняется на радостное и приветливое. А сдвинутые в непонимании брови сменяются широчайшей улыбкой, стоит ему лишь посмотреть за спину надоедливого Хаммела. И обернувшись за взглядом Андерсона, Курт понимает, что никакой допрос ему больше не потребуется. Вот он, его истинный альфа. Его великолепная пара, которую стискивает в объятиях сейчас Купер. Но парня мало волнует Андерсон, всё его внимание сосредоточено на Хаммеле, который в свою очередь не в силах отвести взгляд от этих великолепных глаз цвета ореха с проблесками зелени. И Курт Хаммел понял, что неимоверно влип, когда узнал, что его прекрасного рыцаря с золотой бабочкой зовут Блейн. Блейн Андерсон. Он младший брат Купера, и ему 13 лет. 13, мать его, лет. И почему он не мог приехать из своего грёбанного Вестервилля хотя бы года на 4 позже?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.