ID работы: 1965430

Случайности только в игре

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Описание девушек

Настройки текста
Привет,меня зовут Вика! Мне 20 лет. Учусь на третьем курсе института. Я не высокая ( примерно 168 см )девчонка,с длинными волосами по пояс цвета блонд. Глаза у меня серо - голубые,очень густые и длинные ресницы. У меня довольно-таки хорошая фигура,большая и пышная грудь. Я всегда одевалась со вкусом,люблю каблуки,всякие платежки,юбочки,блузочки,но и не против Джинс,кедов,футболок и толстовок. Иногда ко мне приходили за советом,что кому одеть. Очень люблю детей. Добрая,но если разозлить лучше ко мне на глаза не попадаться,безбашенная и веселая девушка для своего возраста. В институте за мной бегают мальчики,но я отказываю ( хочу найти одного,ну и чтобы на всегда). Есть лучшая подруга Алина. Алина - 20 лет,рыженькая,ростом 172 см,фигура у неё тоже хорошая,глазки у этой девчонки зелёные,грудь поменьше моей. Характер у нас с ней одинаковый,так что мы понимаем друг друга с полуслова. Вместе с 10 лет ходили на вокал в школе,потом когда нам было где-то 12-15 с учителем ездили на конкурсы,выступали на концертах. Мы никогда не выпендривались этим и чем- то другим. Теперь у нас есть свой продюсер. Обычно мы пели песни своей любимой группы One Direction,но мы пели и свои песни. Я всегда хорошо сочиняла стихи,поэтому наши песни сочиняю именно я ( ну Алинок тоже мне помогает ). Я хорошо играла на гитаре ( меня мама научила ). Я так же пыталась научить и свою подругу,но когда у неё что-то не получалось,то она начинает психовать,швырять всё,что попадётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.