ID работы: 1965430

Случайности только в игре

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Утро. В одной квартире проживают две очень интересные особы,которые ещё спят. Вдруг в комнате одной девушки появляются яркие лучики солнца. Девушка нехотя открывает свои сонные глаза,встаёт с мягкой постели и направляется в ванну. После всех процедур она одевает домашние шортики и майку. Выходя из своей комнаты девушка отправляется будить свою подругу,которая ещё спала. POV Вика Я зашла в комнату Алины и принялась её будить. - Алиночка,милая пора вставать,- сказала я,но услышала в ответ тишину,- Алинаа,вставай,- стуча по плечу проговаривала я. Через десять минут я до сих пор не могла разбудить эту упрямую. - Ну всё сама напросилась,- разозлилась я. Я пошла на кухню,налила немного воды в стакан и напрвилась обратно в комнату подруги.Подойдя к кровати я взяла воду в рот и выплюнула фонтанчиком всё содержимое на лицо подруги. - Ааааа,дура,сучка,дрянь. Кто тебя просил это делать,тварь?? - орала алина. - Я тоже тебя люблю,Алиночка! Прости,но ты меня разозлила,- совершено спокойно сказала я. - Оох,ладно ...прощаю,- сказала Алина,которая уже почти скрылась за дверью ванны. POV Алина Дрянь,тварь,сучка,дура- крутилось у меня в голове- Зачем она это сделала?? А ну да точно она же меня будила,а потом взбисилась и вот теперь я стою с мокрым лицом. После того как я сходила в ванну мне пришлось идти одеваться. Одевшись в шорты и топик я пошла на кухню. На кухне уже сидела Вика и ела,а перед ней стояла моя порция. Позавтракав мы пошли ко мне в комнату. Мы с Викуськой посмеялись,побесились и Вика уже упела сочинить новую песню. Через два часа Вика предложила сходить в кино и я конечно согласилась. Мы пошли на - Космический пират Харлок. Этот мультик нам понравился. После кино я захотела поесть и мы отправились в кафе. Просидев там ещё час, мы решили пойти домой.Когда мы пришли домой я быстро зашла к себе в комнату,взяв нужные вещи я рванула в ванну.И прям у Викиного носа закрыла дверь.После того как каждая сходила помыться мы пошли попить чай,а потом уже идти спать ведь уже 01:15,а завтра в институт....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.