ID работы: 196569

Треклист по жизни

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 Встреча

Настройки текста
Седьмая встреча ускользнула из рук Сынхена еще до того, как он открыл свои глаза. То ли от нехватки кислорода в комнате, то ли от яркого света из окна, то ли от звука закрывшейся двери, мужчина тяжело перевернулся, пытаясь вникнуть в происходящее… Что было? Что происходит сейчас? И что ему с этим делать потом? Потирая ладонью глаза, он, наконец, разлепил их, ища своего ночного гостя: в кровати – нет, у окна – нет, у зеркала – нет, в коридоре – нет, на кухне – нет, в ванной – нет, в прихожей – нет… Квартира молчала, не отзывалась, лишь дышала запахом сигарет. Только сейчас Топ вдруг осознал, что Джи попросту нет нигде: ни один предмет в квартире более не вибрировал эхом стука чужого сердечка. Сынхен замер… вот прямо как был, растрепанный, полуголый, с еще абсолютно сонным настроением, просто замер по середине квартиры, потому что сложенные до недавнего момента пазллы в голове снова разлетелись на тысячи кусочков по всему свету, с космической скоростью, так, чтобы найти их уже никто и никогда не сумел. И просто не посмел… Хен почувствовал, как плотно захлопнулась дверь внутрь него. Придя, наконец, в себя, он бросился к мобильному, в списки входящих, но…их там попросту не оказалось. Все осторожно и бережно удаленно. Топ болезненно улыбнулся, подумав, что мальчик то не так уж и глуп, как он думал. Хотя совершать глупые и необдуманные поступки у него получалось столь же прекрасно, как и ломать чужие планы и жизни. Черт побери, да как так то? Что Сынхен сделал не так, что этот оболтус даже записки не оставил? Просто свалил, как ни в чем не бывало… Засранец. Слов у Хена и так вечно не хватало, а сейчас так вообще свело в горле, как будто он глотнул 100-процентного спирта: омерзительно, горячо, разрывающе, сводит мышцы в тошнотворном рефлексе и подавляет дыхание… Что сейчас ему нужно сделать? Снова подорваться и рыскать как зверь по всему городу, и силой затаскивать к себе? Наорать прилюдно? Устроить разборки при всех? Вытащить из очередной задницы и тупо промолчать? Как он, Топ, может стать для него всем, если эта малолетняя сволочь просто убегает в самый ответственный момент? Голова закружилась от обилия вопросов, параллелей и возможностей их решения … Сынхен тяжело вздохнул и осел… молча, не издав ни единого звука, просто слушая, как искалеченное сердце колотится где-то глубоко, исправно, как четкий механизм, не сбавляя оборотов. Там, в комнате, он нашел забытую мальчишкой пачку сигарет. Долго глядя на нее и не решаясь коснуться, боясь того, что вдруг она окажется лишь частью той иллюзии, которая казалась ему правдой, Топ закусил свою губу, продолжая судорожно перемалывать кучу мыслей в голове. Рука потянулась сама, как-то механически схватив пачку и извлекая из нее сигарету… И снова этот тугой и густой дым, дурманящий запах… только во рту горько до неприличия и на душе тошно. Что же делать? ЧжиЕн наспех натянул свою куртку, буквально вылетая из чужого дома: скорее, как только можно, чтобы не дай Бог в голове родилась идея вернуться назад и остаться там навсегда. Разве вам не знакомо это чувство детского страха и волнения перед чем-то большим и светлым, чего вы так долго ждали, и, наконец, получив, испугались ответственности, которая автоматом должна была лечь на ваши плечи? Конечно же, знакомо… Абсолютно каждому. Вот и сейчас, на какие-то считанные секунды Джи, проснувшись и открыв глаза, ощутил прилив самого настоящего страха. Убивая сигарету за сигаретой, он, на удивление для самого себя, молча и тихо собрался и вышел… Вышел в прежнюю для него жизнь без обязательств, обещаний и надежд. Ведь он еще так юн, поведал не все, попробовал не все, побывал не везде. Душа должна быть нараспашку, впускать любого… а если он останется, придется закрыться, чтобы сохранить все-все-все до мельчайших подробностей, чтобы сохранить Его… А это никак не вписывалось в планы мальчишки. По правде говоря, он и сам сейчас абсолютно не вписывался в свои же планы. Это настораживало и заставляло думать двояко. А может он поторопился?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.