ID работы: 196569

Треклист по жизни

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 Встреча

Настройки текста
10 встреча стала логическим финалом одних мыслей, и бурным началом других. - А у тебя тут совсем ничего не изменилось! – юноша налегке заскочил в квартиру, оглядываясь по сторонам. - Это плохо? – следом за ним вполз его спутник, затаскивая чемодан в прихожую. - Нет. Это говорит, что ты стабильный человек. Все, как я люблю, - Джи скинул свои кеды, забегая вглубь квартиры. - Ты туда, что, кирпичи что ли запихал? – себе под нос буркнул Топ, кидая несчастный чемодан где-то между прихожей и гостиной. К черту его, сейчас ведь есть дела поинтересней. Мужчина на ходу стянул с себя пальто, следом шарф, принялся за пиджак… - Джи…. Ты где? – легкая улыбка заиграла на его губах. Ответа не последовало. Хен завернул в спальню, натыкаясь на мальчишку. Тот, стоя напротив тумбочки, сверлил глазами то, что на ней лежало. - И ты до сих пор ее хранишь? Как я ее и оставил? – голос был тихим, сдержанным, явно давящим внутри кучу разных эмоций. - Ну…Почти, - тем временем Сынхен принялся уже за свою рубашку, - удивлен этому? - Честно?....да, - ЧжиЁн кивнул сам себе, чуть закусив свою губу. – Это безумно приятно, Хен, - добавил он после минутной паузы, повернувшись к Топу, тут же натыкаясь на его губы своими. Неожиданно….но безумно приятно. Обоим… Крепкие руки обняли ЧжиЁна за плечи, прижимая плотнее к себе. - Всю дорогу из больницы мечтал об этом, - шепнул Джи. - Мечтал об этом с того самого момента, когда проснулся утром и не обнаружил тебя рядом, - низким шепотом почти прорычал Сынхен. Парень тихо рассмеялся. Вдруг стало грустно. Получается…столько времени было потрачено впустую? Сколько всего они могли узнать друг о друге за эти месяцы? Стать действительно целым миром вдвоем, наплевав на остальное… - Не думай ты об этом, - как будто прочитав его мысли, Хен уже мягко обнимал его на кровати, стягивая к черту толстовку парнишки, сбивчиво дыша ему на ухо. И время застыло… именно на той секунде: горячей, нежной, близкой. ЧжиЁну показалось, что он слышит и видит все-все-все, что происходит в квартире, что происходит в голове человека напротив, как взбухла венка на его шее, как разгоняется кровь внутри тела, как расширяются зрачки и дрожат ресницы, как напрягаются мышцы, и давятся связки в похотливом желании… Прекрасно. Он тихо ахнул, ощущая холод под собой, и жар сверху. Как большое живое тело нависло над ним, что-то ища в его глазах… А потом ладонь Хена мягко проскользила по щеке мальчишки. Нежно и осторожно, так, чтобы это касание Джи запомнил надолго, задевая только подушечками пальцев, через скулу вниз, к приоткрытым и желанным губам, по шее, через хрупкие ключицы прямиком к сердцу, остановившись там и серьезно глядя в глаза своей почти невинной жертвы. - Это теперь мое, - констатировал негромко Топ, легко перехватывая ладонь ЧжиЁна, приложив ее к своей неспокойной груди. – А это – твое. Он поддался вперед, не дожидаясь реакции паренька, целуя ненастойчиво, но в то же время требовательно, вынуждая ответить, искренне и бесповоротно. Тут же отрываясь, как будто дразня, заставляя нетерпеливо заерзать, чуть прогнуться в спине, сокращая дистанцию между ними. Хен улыбается, одаривая каждый затянувшийся шрамик на теле Джи влажным поцелуем, скользя уверенно и по собственнически. Натыкаясь на еще пока совсем свежий рубчик, проведя по нему языком, заставляя затрепетать тело под собой, услышать желанные всхлипы и приятную дрожь по телу. Он солёный…. Запекшаяся кровь соленая. Хочется еще… Хочется почувствовать его на вкус, примерить его цвет, услышать его стон, коснуться самого сердца…глубоко, сжимая крепко пальцами, сквозь грудную клетку…и продержать так всю жизнь. До последних секунд. Голова плыла от обилия мыслей и незнакомых до этого ощущений. Странно… Время хотелось растянуть, образовав плотный вакуум вокруг них двоих, чтобы ничего кроме… Оба не заметили, как вся лишняя одежда покоилась вокруг них, разбросанная к чертям. Только прикосновения и осторожные движения, поцелуи, где вздумается: коленочка, косточка на бедре, ключицы. Стало душно, дышать нечем. А потом толчок. И еще один. Джи вскрикнул, напрягаясь всем телом. Казалось, вся иллюзия нежности и осторожности разбилась вдребезги. Он вцепился в плечи Топа, вонзая пальцы и заставляя его шумно выдохнуть в ответ. - Прости, - хриплый шепот где-то в области шеи. ЧжиЁн молча кивает. Нужно немного потерпеть. Разве не этого он сам хотел так давно? Этой сладкой боли, что разносится по всему телу. Боль делает нас живыми… И он все еще жив. Жив сейчас, благодаря этому человеку, который пробуждает его от морозных мыслей, который подобрал его тогда на улице, который согласился дарить ему любовь…И свидетельством этой любви будет глубокий шрам на хрупком теле. Джи будет смотреть на него каждое утро с теплой улыбкой, потому что это доказательство чужих чувств… Любовь… Мир взорвался… Ярко, громко, красочно… Гулко, тяжело, со стоном… От осознания факта этого чувства. В себе самом. Как вирус по венам, против которого нет лекарства. Оно и не нужно. Парень счастливо улыбается….Плотнее прижимаясь к Хену, напрягаясь, ощущая его внутри… Еще…нужно еще… Адское забытье…. Очнулся паренек в обнимку с Топом, который мирно сопел рядышком. Совсем как ребенок, отметил про себя ЧжиЁн и снова улыбнулся, болезненно потягиваясь, ощутив как все тело наполняется судорожным и тугим спазмом. Выругавшись вслух, Джи чуть истерично пнул в порыве Хена. Немного погодя тот, нехотя открыл темные глаза. - Я тебя ненавижу! – заныл парень, не дожидаясь полного пробуждения мужчины. Топ хмыкнул и молча сгреб брыкающегося мальчишку рукой, прижимая плотнее к себе, утыкаясь носом ему в макушку. - Зато ты чертовски круто стонешь, детк, - буркнул Сынхен, заведомо зная, какой результат возымеет эта фраза на юнца. Пытаясь согнать румянец со своих щек, ЧжиЁн умолк, послушно прижимаясь к старшему. А потом, вспомнив что-то, потянулся рукой к тумбочке, хватая забытую там пачку. Распахнув ее, и обнаружив там последнюю сигарету, Джи снова улыбнулся, бодро привстав, чтобы закурить и выпустить сизую струю дыма в потолок… Затяжка за затяжкой. Топ молча улыбнулся. Как же все-таки приятно просыпаться под этот до боли знакомый запах сигарет. Как будто и не было этих месяцев не-жизни. Как будто сегодня именно то утро, когда Джи должен был первый раз проснуться вместе с ним. Ведь Сынхен так долго держал вокруг себя все таким, как оставил этот мальчик: предметы, вещи, состояния и настроения. Теперь все так, как и должно было быть изначально… Repeat track list… ________________________________________________ P.S. спасибо большое всем, кто дочитал до конца. Это очень важно для Автора. )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.