ID работы: 196569

Треклист по жизни

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 Встреча

Настройки текста
9 встреча началась с незнакомого белого потолка и яркого света, который бил прямо в только что открывшиеся глаза. Все тело ныло и абсолютно не слушалось. Дышать было больно. Застуженное горло и тяжелый кашель щекотали внутренности грудной клетки, порождая желание извлечь собственноручно все, что там сейчас имелось. Медленно фокусируя болезненный взгляд на предметах, и пройдясь им вокруг себя, Джи осознал, что он на больничной койке: вот чужие одеяло с подушкой, вот тумбочка рядом, вот на нем что-то одето, вот капельница торчит из его руки, вот стул, вот Хен сидит и тихо сопит на этом стуле… Тут парень невольно задержал свой взгляд, а заодно пока все еще спутанные мысли. Хен выглядел усталым, но одновременно серьезным. А еще одет он был иначе, не так, как при их встрече….сколько дней прошло? Сколько Джи здесь валяется? Он тихо застонал, то ли от бессилия, то ли от осознания того, что с ним произошло: все это совсем не кошмарный сон, как ему бы хотелось. Сейчас ЧжиЁну вдруг показалось, что его тело тянут в разные стороны, и где оно порвется, остается только догадываться. Хотя он знал, где же именно пойдет по швам эта тонкая шкура: сначала прорвет грудную клетку, оголяя легкие, а затем взорвется его неловкое сердечко, забрызгав стены белой комнаты. Больно….и в то же время он лежал трупом сейчас и улыбался, как последний идиот. Какой смысл бегать от судьбы, чтобы потом вот таким калеченым телом упасть в ее крепкие руки? Хотелось смеяться… грустно смеяться, и плакать горькими слезами. Потому что ничего…. ничегошеньки ему не удалось поменять за это время…ни в себе, ни в этом угрюмом молчуне. Джи повернул голову к Хену и наткнулся на внимательный и спокойный взгляд двух черных глаз. - Чего лыбишься? – голос был все же заспанным и хриплым. Джи растерялся…. Он никак не ожидал того, что Хен мог проснуться в буйный разгар самотерзаний юнца. На пару минут между ними повисла тугая и упругая пауза. И все эти пару минут Топ просто сверлил ЧжиЁна своими угольными глазами, прожигая в нем две дыры, насквозь, через всю грудь. Затем, не проронив ни слова, Сынхен поднялся, подумав о том, что было бы неплохо позвать врача, коли этот мальчик наконец пришел в себя. - Спасибо, Хен, - выдавил из себя Джи хрипло, осипшим голосом и совершенно неуверенно. Мужчина остановился в дверях, чуть вздрогнув. Помедлив еще несколько секунд, он резко развернулся и быстрыми шагами сократил расстояние между ним и парнем, усаживаясь прямо напротив него. - Привет… - все еще растерянно шепнул Джи, ощущая, как его губы невольно растягиваются в волнительной улыбке. Топ тяжело вздохнул, вдруг осознав, что этот дурак нисколько не изменился за все время. Все такой же глупый, беспечный и безнадежный. - Наверно….сейчас я должен сказать «Как давно мы не виделись», спросить «Как твои дела?» и извиниться за то, что так пропал вдруг… - ЧжиЁн теребил пальцами одеяло, не поднимая глаз на своего собеседника, - но я не это сказать хочу сейчас больше всего, - он выдержал небольшую паузу, - я соскучился, Хен… - почти прохрипев, он вдруг почувствовал теплую ладонь на своей голове, которая мягко взъерошила его и без того непослушные волосы. - Поехали домой, м? – бархатно и без напряга в голосе предложил Топ. А зачем говорить что-либо еще, если и так все без слов понятно? Для этих двоих… Джи чуть кивнул головой, отводя глаза в сторону, то ли от смущения, то ли чтобы не выдать самую большую радость, которая сейчас бушевала внутри. - А вообще, ты маленькая сволочь, которую я искренне ненавижу. И я тебе еще устрою «сладкую жизнь», мальчик, - хмыкнул Сынхен, подарив Джи щелбан и зашагав в сторону двери, позвать таки наконец врача. Джи потер свой лоб, снова улыбнувшись. А после замер, опустив руки… Неужели вот и все? Конец приключениям и проблемам? Страхам и одиночеству? Вот так просто….Он терял и находил, забывал и вспоминал… а тут сейчас, совсем все иначе: нашел, схватил, никогда не отпустит. Мечта?.....мечта. В этот момент он кивнул сам себе для большей убедительности рассуждений. А после предпочел об этом не думать. Ведь как показывает опыт, чем больше думаешь, тем меньше правильных вещей ты делаешь. Бунтарь всегда останется Бунтарем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.