ID работы: 1966021

Университетские деньки.

Гет
R
Завершён
25
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1 или первый день университета.

Настройки текста
На дворе ночь. Еле слышен шум ночного города, освещенного фонарями. Все люди уже спят, кроме одной юной особы, которая лежала на кровати и читала книжку. Ее зовут Леви МакГарден. Невысокая девушка с хрупкой фигуркой. Необычные до плеч сине-бирюзового цвета волосы с желтой ленточкой вокруг головы. Большие карие глаза и пышные реснички. Пухлые губки. В общем, очень привлекательная девушка. Кстати ей 18 лет и скоро она будет поступать в университет на учителя русского языка и литературы. Леви как обычно зачиталась книжку. Время уже давно за полночь, но она и задумывалась отрываться от любимой книги. Вдруг на кровать прыгает черный доберман и начинает играть с хозяйкой. - Лили! Хватит меня кусать. Мой маленький (Ага! «маленький!»). Ого! Что-то я зачиталась. Сказала девушка, смотря на часы. Встав с кровати, она направилась в ванную. Сделав водные процедуры синеволосая поплелась к кровати. Утро. Лучик солнца коснулся личика Леви так, что та вздрогнула. -Ммм.. Сколько время. Потянувшись синеволосая посмотрела на часы. -Епть твою мать! Опаздываю! С этими словами она молниеносно понеслась в ванную. Затем одевшись, она взяла бутерброд в зубы и понеслась прочь из дома. Доев по пути бутерброд, она полезла в карман на поиски телефона. Взяв нужный ей предмет она набрала номер своей подруги. -Привет Люси! Прости, я проспала чуть-чуть. Уже скоро подойду. Жди меня. С этими словами она ускорила темп. И вот она уже у ворот нужного ей здания. Посмотрев на него, она облегченно вздохнула. У самого входа ее встретила Люси. -Ну и что ты так долго!? Еще бы чуть- чуть и опоздали. На синеволосую смотрела блондинка с пятым размером груди. Ее золотистые волосы были собраны в хвост сбоку. Большие молочного цвета глаза. Из предметов одежды на ней была синяя мини-юбка, подчеркивающая ее стройные ноги и топ белого цвета. Брастет с множеством клепок разных форм и босоножки. На Леви же была надета джинсовая безрукавка с шипами на плечах, белая майка и черные шортики, и кеды с заклепками. В волосах красовалась все таже лента, она ее не снимала, так как это был подарок ее мамы, которой уже нет в живых также как и отца. -Прости. Будильник, почему то не прозвенел. Ладно, пошли, а то опоздаем. С этими словами обе девушки пошли в здание. Это был их первый день в институте. Взяв расписание они разошлись. Так как Люси хотела стать учителем музыки, а там другое расписание. Войдя в аудиторию, которая была нужна нашей особе, она просто впала в ступор. Два парня дрались. У одного были волосы цвета сакуры, а у другого темно-синие и почему то у него был оголенный торс. Присев на 3 ряд она четко услышала о чем они разговаривают ( при этом она все еще друг друга дубасили). -Ах ты! Урод. Тварь! Скотина! Говорил темноволосый. - Заткнись! Капитан труселей! Будешь знать, как по универу без майки ходить! Взвинтился розоволосый. - Пшел нах! - Сам иди! Эксгибиционист хренов! Вдруг в аудиторию вбежала староста группы с указкой в руках. - Заткнулись оба! Я вам сейчас таких пиздячек вставлю! Заебали оба! Еще раз увижу, что то подобное обоих кастрирую нах! Сказала девушка с алыми волосами и карими глазами. Ее волосы были красиво уложены в конский хвост. Белая блузка с синим галстуком смотрелись очень даже не плохо вместе с черной обтягивающей юбкой до середины бедра. -Прости нас Эльзочка. Мы больше так не будем. Сказали одновременно парни, взявшись за руки пританцовывая. « Ничего не понимаю. Они какие то странные. Сначала дрались, а потом танцуют вместе. Да уж. Куда я попала?» Мои мысли прервала та самая Эльза. -Привет. Меня зовут Эльза, а тебя? -Леви. Леви МакГарден. Замямлила синеволосая. -Понятненько. Ты не обращай внимания на этих двух бестолочей. Они два барана, никогда не уступают друг друга. Кстати, сегодня как первый день учебы в университете мы устраиваем вечеринку у костра. Придёшь? Аловолосая посмотрела на Леви. -Конечно! Но можно я приду с подругой.. Мне не дали договорить. -С Люськой? Конечно! Она рассказала мне про тебя. Я надеюсь, что мы подружимся. С этими словами она вышла из класса. « От куда она знает Люси? Хрен его знает. Спрошу. Вечеринка у костра. Звучит заманчиво.» Меня вновь прервали от раздумий только на этот раз не Эльза, а какой то парень с длинными, как смоль волосами, алыми глазами с вертикальными зрачками и множеством пирсинга. Телосложением он был весьма даже очень не плох. Накаченный. -Мелкая, это мое место. - На нем не написано что она твое. И я не мелкая! - Не беси, мелочь. Я в гневе страшен. - Я бурундуков не боюсь. Гордо произнесла Леви. -Че вякнула!? Жить надоело что ли? Ты хоть представляешь, что я могу с тобою сделать? -Гажик, почему ты такой грубый? Она села здесь первая, значит это ее место. Девушка, простите его. Сказала девушка с синими волосами и глазами. Она весьма милая. -Ты че лезешь, Джувия? Не видишь я с мелочью разговариваю. Учу, что взрослых надо слушать. Сказал качок оскалившись. -Я не мелочь! Мне 18! Это ты горилла переросток. Гордо подняв голову она встретилась с взглядом брюнета. В нем читалась, какая то заинтересованность и некий азарт. - Мелким слово не давали. Гажил нагнулся поближе к лицу девушки . - Отодвинься от меня! Завизжала девушка, пихая его от себя в грудь маленькими ручонками. Слава богу, прозвенел звонок. И все разошлись по местам. Рядом со мной сел этот брюнет и Джувия. Мне, было, не очень приятно находится в его обществе, а девушка оказалась очень даже милой и отзывчивой. На лекции мы успели получше узнать друг друга ( с Джувией). Оказывается она и Гажил брат и сестра. Они с детства любят русский язык и литературу, поэтому вместе пошли на педагога. Гажил все время, что мы говорили недовольно фыркал. Вот так и прошел мой первый день в универе. Дальше мои мысли были забиты о предстоящей вечеринке около костра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.