ID работы: 1966021

Университетские деньки.

Гет
R
Завершён
25
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Придя домой я была в ужасе. Мой пес Лили разгромил почти весь дом! Pov Леви Господи! Какой кошмар! Ужас просто! Все раскидано, диван погрыз, даже вазу разбить умудрился ( причем которая была на верхней полке стеллажа).Оглядев комнату, она была небольшая, я двинулась дальше. Пройдя дальше, я успокоилась, ведь разгром был только в гостиной. Да уж… Чувствую мне долго надо будет убирать весь этот бардак в гостиной. Ну Лили, ну попадись мне на глаза, удушу. Конец Pov Леви. Вооружившись тряпками и шваброй, синеволосая начала убираться. Время пролетело быстро. Взглянув на часы, она подорвалась и побежала в ванную. Дело в том, что уже 8 часов вечера, а вечеринка у костра начнется в 9. Леви не хотела опаздывать, так как ее убила бы Люси. Встав перед зеркалом, послышалось недовольное цоканье. Ведь Леви не очень нравилась ее внешность, хотя ее подруги много раз говорили обратное. Нанеся тушь и нарисовав стрелки, в ход пошли румяна и блеск для губ с приятным ароматом вишенки. Волосы она уложила в высокий хвост, при этом слегка начесав его. (Леви, да ты красотка!) С правой стороны падала небольшая прядь волос, давая еще большего эффекта. Немного покрутившись, она выбежала из ванны и направилась к шкафу. Выбор девушки пал на черное платьице с заклепками и шипами в области плеч. Оно было обтягивающим, в нем хорошо подчеркнута ее стройная фигура. С обувью, она даже не заморачивалась, она надела ее любимые синие кожаные сапожки с небольшими железными вставками по бокам. Весь образ завершала большая металлическая сережка, которая крепилась на все ухо. (Может, кому то не нравятся заклепки и шипы, но мне нравятся они безумно). Собралась девушка за 40 минут. Взяв телефон, она выбежала из дома. Поймав такси, она отправила смс подруге. - Скоро буду, жди. Доехала Леви за 10 минут. Девушка вышла из такси и пошла на вечеринку. Pov Леви. Вау! Как здесь круто! Может, познакомлюсь с кем ни будь нормальным. Интересно, а Джувия придёт? Она вполне классная девчонка. А Гажил..? О нет! Он придурок! Только и может обзывать меня Мелкой. Хотя, наверное, он не такой, просто у него маска. НЕТ! МакГарден, о чем ты думаешь? Он просто идиот, ничего больше. Конец Pov Леви. Осмотревшись, девушка увидела блондинку в белом обтягивающем платье с розовыми вставками по бокам. Очень даже миленько смотрится с ее туфельками. -Люси! Я пришла. Леви дернула ее за руку и та обернулась. -О! Леви, я знала, что ты придёшь. Знакомься, это Нацу. Рядом с блондинкой стоял тот самый парень с розовыми волосами. Леви только сейчас увидела, какие у него красивые серо-зеленые глаза. -Привет. Приятно познакомиться! Нацу потянул руку Леви. Обменявшись рукопожатием, все двинули к самому костру. -Леви! Привет. Рада тебя видеть. К нашей героине подошла Джувия и……Гажил!? -Мелкая, здарова. Гаж стал смотреть на нее. Pov Гажил. Ну, нихера себе. У нее шикарная фигура, да и все заклепки с шипами, так классно смотрятся. Как я раньше не заметил ее большие карие глаза? Пухленькие губки. Стоп! Она же мелкая, хрупкая такая. Ладно, пора повеселиться на славу! Набухаться в говно! Конец Pov Гажил. -Не ожидала тебя здесь увидеть Шкаф. Гордо подняв голову, произнесла синеволосая. -Че вякнула, мелочь!? Давно пиздячек не получала? -Я тебя не боюсь, бурундучок. Ладно, пока. Где здесь алкоголь. Последнюю фразу она произнесла очень тихо, но ее услышал «Шкаф». -Какой алкоголь? Тебе уже спать пора. Гажил начал, мягко говоря, ржать. -Мне 18! Уже можно, а тебе пора отстать от меня, орангутанг волосатый. -Так! Хватит! ВЫ уже достали! Гажил, иди, погуляй. -Не указывай, что мне делать Джувия. Уже более мягче произнес брюнет. -Я пожалуй пойду. Леви встала и пошла. Леви вся кипела от злости на этого брюнета, она не видела, ни куда идет, ни кого вообще. Вдруг она в кого то врезалась. Поднявшись, она увидела двух парней. Один брюнет и достаточно спортивный, а второй немного полный шатен со шрамом около рта. -Простите. -Да ничего, такой красавице, мы простим эту шалость, если сделаешь нам одну услугу. -Ребята, вы о чем. Я же извинилась. Ладно, я пожалуй пойду. Леви начала уходить, но ее остановила сильная рука шатена. -Отпусти ,урод! Я сейчас буду кричать. Бу бу бу….. Девушка начала говорить в ладонь парня. Подошел брюнет и ударил сильно по лицу девушка, так, что та упала. -Заткни свой поганый ротик, иначе, я тебя прихлопну. Ясно? Из глаз девушки предательски потекли горячие струйки жидкости. Жуткий страх сковал ее тело. Это конец?.... Задавала вопрос сама себе. Мне только 18, у меня вся жизнь впереди: учеба, работа, любимый человек, приключения, путешествия, дети, старость, пенсия и только ПОТОМ смерть… Очень не хотелось умирать именно сейчас. -Пож..алуйстта нне наддо. Заикаясь, произнесла девушка. -Смотри, а у этой сучки всё-таки есть инстинкт самосохранения. Сказал брюнет. Сказав эти слова, он начал нагло и грубо исследовать своими руками каждый сантиметр ее тела. Другой принялся срывать с нее платье. Леви разрыдалась еще больше, что вызвало смех у парней. Она готовилась к худшему, но вдруг, чей то знакомый голос сказал. -Эй! Ушлепки! Убрали свои грабли от Мелкой! Я вам сейчас всем морды раскрашу. Суки. Это был Гажил. Девушка была неописуемо счастлива его увидеть. С этими словами он бросился с кулаками на парней, а те в свою очередь швырнули меня подальше. Ударившись головой о бетонную дорогу, я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.