ID работы: 1966021

Университетские деньки.

Гет
R
Завершён
25
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ночь. По городу идет высокий брюнет с алыми глазами. При его виде люди непонимающе отходили в сторону. Ведь его знает вся Магнолия и его поведение, и характер тоже. Ходит он обычно угрюмый и с пофигическим видом, но сегодня он был весел и бодр, глаза завораживающе смотрят куда то вдаль ( задумался) и на лице глупая лыба. Парень все думал о ней.. о синеволосой хрупкой девушке с большими карими глазами. «Какая же она милая. Румянец ей очень идет, фигурка вообще отпад! Не люблю пышногрудых дур. Она и умная, начитанная. А как она сегодня улыбалась! Такой искренней и доброй улыбки я еще ни у кого не видел. Жизнерадостная девушка, очень милая. Сегодня я все понял. Я влюбился по уши в эту девушку. Не хочу, чтобы она была с кем-то другим. Все! Завтра я ей признаюсь!» Все время парень шел и глупо улыбался. С такими мыслями парень дошел домой. Сняв с себя одежду, он лег в кровать и попытался уснуть, но все попытки погрузиться в царство Морфея оказались тщетными. Утро. Синеволосая девушка проснулась с отличным настроением (думаю, вы понимаете из-за чего). Потянувшись, она отправилась в ванную, приняв прохладный душ, пошла, наносить макияж. Ни чего лишнего: тушь, румяна и блеск для губ. Особо краситься ей не приходилось, ведь в свои 18 она выглядела на 16(без косметики). Сегодня девушка особо наряжаться не хотела, одела сарафанчик желтого цвета и балетки. С отличным настроением она пошла в универ. Войдя в нужную аудиторию ее ожидал не очень приятный сюрприз.. На доске было написано « Милая Леви! Я люблю тебя больше всех на свете! И я прошу прощения за то что причинил тебе боль. Я корю себя за это. Прости меня, пожалуйста! Я люблю тебя!*» Рядом с доской стоял Джет и полными горя глазами смотрел на синевласку. Леви стояла в ступоре. - Левичка, прости меня.. Я правда люблю тебя.. И та измена была случайной.. Я знаю, что я не достоин прощения, но я больше не могу без тебя. Без твоей милой улыбки, твоих искрящихся глаз, твоего нежного голоса и… Твоих горячих губ. После этих слов рыжеволосый направился к шокированной Леви и поцеловал ее. Ему было очень приятно, а она, что она.. Она стояла в полном шоке и даже пошевелиться не могла. Спустя секунд 10 все присутствующие в аудитории перевели взгляды на дверь, там стоял шокированный Гажил… Flashback Гажил Проснулся я очень даже в хорошем настроение. Все крутилась в голове синеволосая девушка с глазами цвета горячего шоколада. Приняв душ и собравшись, я двинул в универ. Захожу в аудиторию, а там!... надпись на доске меня взбесила!! Убью нахер этого Джета. А рядом стоял он и Леви!!???? Сердце раскололось на 1000 осколков при виде того, что она целуются. Как!? Почему он!? Меня поглотила паника.. Я не знал, что мне делать. Убежать или набить ему морду. Мелкая увидела меня и стала… вырываться!?? Я совсем не догоняю! Конец Flashback Гажил Вырвавшись из его объятий и разорвав поцелуй, она кинулась к Гажилу и вывела за руку его в коридор, подальше от любопытных глаз. -Гажил, это не то, что ты подумал! Эй, ты слышишь меня!? Гажил стоял неподвижно. Он смотрел куда то вдаль, сквозь Леви. Леви начала трясти его за плечи. -Че те надо, Мелкая. Прорычал брюнет. -Ты меня слушаешь?! Я говорю все то, что ты видел это не то, что ты подумал! Он просто написал это я не могла пошевелиться от шока. Потом он сам ко мне полез, но я даже пошевелиться не могла. Меня Джет бесит!! Я ненавижу его! Леви всхлипнула и продолжила.- Помнишь, ты спрашивал, кто мне нравится? Так вот ответ – ТЫ!!! Леви убежала, а брюнет смотрел ей вслед и прокручивал в голове ее слова. Спустя 3 минуты его осенило. « Значит, я тоже ей нравлюсь.. Вот я идиот! Надо было не тупить, а тоже признаться. Я внатуре баран. Где она!?» Обыскав весь институт он печально вздохнул, не нашел. Вдруг Гажил пришла в голову идея. « Пойдя к ней, домой, только осталось узнать адрес. У кого же спросить. Точно! Болельщица, ее лучшая подруга. (Люси) Брюнет направился на факультет музыки. Среди многих девушек он смог найти нужную ему блондинистую макушку. -Болельщица, где Мелкая живет? -Ты Гажил, да? -Да. Мне повторить вопрос или ты все-таки смогла впитать информацию в свой розовый мозг? Ухмыльнулся Гажил. -Не смей меня оскорблять, Железяка! Адрес Леви я тебе не скажу, пока не извинишься. Сложив руки на груди и надув губки, блондинка отвернулась. -Ебать.. Тебе это нужно? -Да! -Это только ради Леви. Пр..прос…прост… Короче! Забыли и все! Не могу я сказать ЭТО слово. Теперь он надул губки и отвернулся. -Эй? Ты чего? Обиделся? Ладно, вот адрес Леви. Девушка протянула листок с адресом. -Когда успела написать? -Не важно, просто иди и поговори с ней. -Откуда ты знаешь, что мне с ней поговорить надо?! -Железка, не тупи, она моя лучшая подруга и все рассказывает. И то что сегодня было не исключение. Она когда высказалась ко мне пришла, точнее, прибежала и рассказала про тебя и Джета. Последнее слово вызвало отвращение у Люси. -Ну Мелочь, ладно я пошел. -Пока. Выбежав из универа, парень побежал в магазин за…. Цветами????!!!! (упоролся шоли??). Купив цветы ,он отправился к синеволосой красавице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.