ID работы: 1966021

Университетские деньки.

Гет
R
Завершён
25
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда закончились пары ,Леви направилась домой, чтобы приготовить ужин. Готовила она и вправду очень вкусно! Люси частенько забегала к подруге покушать. Сегодня она решила приготовить мясную запеканку в духовке, салатики, а на десерт шоколадный пирог. Ммм.. В доме витал запах пирога, девушке не терпелось начать трапезу, но надо было ждать Гажила. Он должен был прийти через 20 минут. Леви решила переодеться. Подойдя к шкафу, выбор девушки пал на платье с рисунком флага Великобритании, который был спереди, сзади оно было просто красного цвета. Смотрелось на Леви оно просто великолепно! Уля-ля!) На ноги, она обула обычные синие балетки. С прической заморачиваться не пришлось, синеволосая сделала высокий хвост, одна прядь челки выбилась из прически, но смотрелось это очень мило. Девушка стояла перед зеркалом и кривлялась, но ее прервал звонок в дверь. Оторвавшись от зеркала, девушка пошла к дверь. Отрыв дверь она увидела Гажила. Он был в клетчатой бело-зеленой рубашке с подвернутыми рукавами и темных джинсах. Он просто красавчик, даже волосы расчесал! И как у такого нет девушки?!- пронеслось в голове у девушки. Она просто засмотрелась на него. -Привет, Мелкая! Так и будешь пялиться? Влюбилась что ли? С оскалом произнес брюнет. -Я не Мелкая! У меня есть имя- Леви! И я не пялилась. Слегка покраснела девушка, что было замечено Гажелом. -Гихи. А что тогда краснеешь? Улыбнулся брюнет. -Я.. Тебе показалось. Синеволосая отвернулась от парня и направилась в кухню. Гажил принюхавшись, прикрыл глаза от удовольствия. Pov Гажил. Ого! Как вкусно пахнет! По запаху мой любимый шоколадный пирог. Ммм.. Классно. Да и сама Леви сегодня выглядит шикарно! Платье вообще отпад. Люблю такие платья, подчеркивающие стройную талию и ножки. Прядь челки так мило выглядывает из под копны волос. Она такая милая, хочется подойти и обнять ее крепко-крепко. Гаж.. Ты че?! Совсем сдурел? Она же мелкая.. Ладно, хватит, пора хавать. Конец Pov Гажил. -Ммм.. чем так вкусно пахнет? Дай угадаю, шоколадный пирог? -Да. Я люблю его.. -Ты не поверишь.. Я обожаю его! Сказав эти слова, Леви немного покраснела и улыбнулась.- Кстати, шикарно выглядишь! Этими словами он заставил девушку покраснеть еще больше. -Спасибо. Леви взглянула в глаза брюнету мило улыбнувшись и построив немного глазки. Гажила от такой милой улыбки и больших искрящихся глаз передернуло, его сердце пропустило удар, потом стало биться в два раза больше. -Пошли, накормлю тебя. Парочка прошла в кухню. Парень уселся около окна и начал наблюдать, как девушка суетиться с блюдами. Увидев, что девушка прыгает за салатницей, которая находилась очень высоко. Даже я бы не достал ее, хотя есть идея.. Пронеслось в голове у Гажила. Брюнет присел на корточки около девушки. -Ты чего?! Встань. -Мелкая, не тупи, садись на шею и свесь ножки. Гихи. -Зачем? -Какая же ты всё-таки глупая. Я буду тебя катать по дому, потом выбегу на улицу и кину в канализацию. -Ах ты! Девушка отвесила подзатыльник Гажилу. -За что?! Подкольнутся нельзя? Не ставая с корточек брюнет продолжил.- Помогу достать салатницу. Садись. Леви уже захотела сесть, но тут же сказала. -Я не могу, я в платье.. -Залазь! Гаркнул Гажил. Леви села на него. Платье задралось слишком сильно, так, что виднелись черные кружевные трусики. Гажила передернуло. Только не это! Черные, кружевные. Ммм… Блять! Она как знала, что я обожаю такое белье! Я же не выдержу. Пронеслось в голове у нашего героя. -Поднимай, Гажил, ты че, уснул? -А? Нет, не сплю я. Брюнет начал вставать, придерживая Леви за оголенные бедра. -Не лапай меня, извращенец! Пискнула Леви. -А как ты прикажешь мне тебя удерживать? -Ну.. ладно.. Собравшись с мыслями синеволосая потянулась за салатницей. Удачно достав, ее она дала сигнал Гажилу в виде очень слабого щелбана. Парень, быстро среагировав, отпустил Мелкую. -Спасибо. Леви улыбнулась так искренне и добродушно, что у Гажила участилось дыхание, в горле пересохло и сердце пропустило очередной удар. -Не за что. Гажил немного смутившись, сел на стул и начал поглощать еду, которую Леви уже поставила на стол. Ели они молча. Каждый думал о своем или об их общем?? Сейчас узнаем. Pov Гажил Бля! Че за нах?! Что происходит? Почему при виде ее улыбки у меня сильно бьется сердце? Не может быть. Гажил, да ты походу влюбился. Нет! Все девки, какие то нюни и плаксы. Хотя она не такая. Милая, но бывает и дерзкая. Добрая и отзывчивая. Ни разу не видел, чтобы она ныла. Как ей сказать о моих чувствах? Смогу ли я? А взаимно ли это? Пока не буду говорить. Вдруг она меня пошлет? Еще этот Джет! Увижу рядом с ней закопаю! Конец Pov Гажил Pov Леви Блин.. Что такое? Не может быть, я не могла влюбиться в этот «шкаф». Хотя, он спас мне жизнь, помогает мне, сильный такой, симпатичный.. и пирсинг ему очень идет.. а про глаза я вообще молчу! Иногда даже посмотреть в них боюсь, потому что боюсь не сдержаться и просто тупо на него глазеть.. Нет Леви! Все парни одинаковы! Но… ведь сердце не обманешь.. я влюбилась.. Конец Pov Леви - Эй, Мелкая, че грустная такая? Это из-за меня? -Нет! Просто.. это..ну.. вспомнила кое что! Леви начала врать. Еще бы! Если бы она сказала правду, то, как он отреагировал бы?? -Понятно. Спасибо было все очень вкусно, особенно пирог! Но уже поздно и мне пора идти. Гажил поднялся и пошел к двери, но его руку схватила она. -Гажил.. Я хотела сказать.. Спасибо тебе за все, что ты сделал для меня. Я знаю, уже говорила, но, хотела сказать еще раз. Леви посмотрела на брюнета полными печали глазами. Гажила передернуло от такого взгляда, хотелось обнять и утешить ее. -Не за что. Его голос был полон нежности, так же как и взгляд. Леви покрылась румянцем и привстав на носочки мимолетно поцеловала его в щечку. -Ладно, пока Гажил. -Ппока. Заикаясь, произнес он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.