ID работы: 1966115

Erasmus Student

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
NellySMalik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
182 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 166 Отзывы 20 В сборник Скачать

9. Coldplay - We Never Change

Настройки текста
Проснувшись раньше будильника, Элеонор бессовестно нежилась в постели и радовалась, что выспалась, что случалось крайне редко. Она вся была в предвкушении наступающего дня! Шейла лениво перевернулась в постели, подруга явно еще долго собиралась не просыпаться, но у Колдер были свои планы на этот счет. Она радостно вскочила с постели и плюхнулась на подругу. — Вставай, утро, уже утро, доброе утро! — пропела подруга на ухо спящей девушке. Шейла нервно вздрогнула и лениво открыла один глаз. — Колдер, ты кошка? — сонно промямлила она. — Что? Нет, я птичка! — радостно взвизгнула она, надеясь разбудить девушку. — А ведешь себя, как кошка, словно у тебя девять жизней, не боишься вылететь в окно, птичка? — в голосе подруги было достаточно угрозы, так что она решила, что лучше ретироваться в скорейшем варианте. Элеонор быстро вскочила с постели и полетела в ванну, а сонная Шейла рванула за ней. Но Элеонор не успела закрыть во время дверь в ванной, так что теперь Шейла грозно наступала на нее. — Я же пошутила, я больше так не буду, — умоляюще начала Колдер, она сама не заметила, что когда пятилась назад, то уткнулась в стенку душа, куда она умудрилась попасть. Элеонор была готова поклясться, что Шейла действовала со скоростью света, она схватила шатенку, силой затащила в душ и начала обливать из шланга холодной водой. Бедная, мокрая девушка уже тысячу раз пожалела о содеяном, о чем клялась подруге. — Точно усвоила урок? — грозно спросила азиатка, отключая душ. — Да, несомненно, — потупив взгляд, ответила подруга. Из-за холода ее зубы тихонько постукивали. А Шейла развернулась и пошла в сторону выхода, но не тут-то было! Элеонор включила душ на всю мощность и направила на уходящую подругу. Вода достигла цели, а Шейла закричала так, что наверно весь Париж проснулся. — Колдер! — она вновь налетела на девушку, пытаясь забрать шланг, в итоге через десять минут они вышли обе, совершенно мокрые, но очень счастливые в комнату, в которой разрывались будильники. — Я могла все это время спать! У тебя вообще есть совесть? — не унималась азиатка, а Элеонор не могла перестать смеяться. У нее было хорошее настроение, почему бы не поделиться им со всеми? В итоге Шейла сдалась и тоже рассмеялась. В дверь кто-то постучался, девушки надеялись, что они своей водной войной не затопили этаж ниже. Шейла уверенно пошла открывать дверь, попутно придумывая нормальное объяснение, почему вся их ванная комната в воде. Она открыла дверь, чтобы начать оправдываться, но перед собой увидела удивленного Тони и Финна. Парни секунду рассматривали мокрую девушку с прилипшей к ней пижаме с Микки Маусом и разразились хохотом. Финн был шустрее и успел сделать фото, перед тем, как дверь захлопнулась. В комнату девушка вернулась предельно бледной и злой. — Кто там? — Финн и Тони. Первого придется убить, он успел меня сфотографировать, — в черных глазах зажглась опасная искра. Никто уже не потушит этот пожар. «Бедный ирландец», — только и успела подумать Элеонор, наблюдая, как девушка ушла в ванну, набирать в большое ведро холодной воды. — Carino, план действий такой: ты открываешь дверь, по хорошему просишь удалить фото. Не делает, я его искупаю, — девушка не стала спорить и послушно пошла открывать дверь, а Шейла встала у стены, так, чтобы парни не видели ее. Элеонор открыла дверь и ситуация повторилась, когда парни поняли, что обе девушки с утра приняли душ в одежде, то разразились даже еще большим хохотом. Финн сделал еще одно удачное фото. — Если хочешь жить, то удали обе фотографии, — пригрозила девушка. — Ни за… — окончить парень не успел, так как маленький вихорь в виде Шейлы вылетел из своего укрытия и окатила ледяной волной парня, телефон выпал из его рук, Мори быстро его схватила и сделала фото на его же телефон и захлопнула дверь перед ошарашенными парнями. Как только дверь закрылась, послышался видимо грозный и отборный мат на ирландском, а потом заразительный смех Тони. — Элеонор! Мы на тропе войны! — воинственно воскликнула подруга! — Мы хоть день можем прожить без приключений? — простонала Элеонор. А Мори, тем временем, шарила по фотографиям Финна. В начале азиатка тихо хихикала, а потом разразилась таким хохотом, что Элеонор испугалась, что та умрет. — Что там? — когда Элеонор взглянула на протянутый телефон, то сама не смогла удержать смеха. У них, видимо, была целая коллекция всех компрометирующих фото ирландцев. Особенно девушку позабавили фотографии, где Слоан нежно обнимал унитаз в костюме феи. Еще был потрясающий кадр, где Патрик в женском платье сидел в баре, а куча парней вокруг просто укатывались со смеху. А было от чего, он был одет в обтягивающее платье, которое едва прикрывало его пятую точку и совершенно не прикрывали начало его чулок в сеточку, на ногах красовались туфли, видимо, самого большого размера, и то они были ему маловаты. Пока Финн угрожал распятием, а Тони все так же не переставая ржал, Шейла шустро перекинула фотографии с телефона на свой ноутбук. — Поосторожнее со словами Финниган! У меня все ваши фотографии и твой телефон, пара потрясающих сообщений и твоя личная жизнь заиграет новыми красками, — пригрозила Шейла, пока подруга просто покатывалась со смеху. Об университете все четверо благополучно забыли. — Сделка? — пропищал Финн с другой стороны. — Что ты можешь мне дать? — азиатка вертела в руках телефон, прикидывая варианты. — Я не буду тебя изводить? — раздалось в ответ. — Слабо! Есть у меня тут одна идейка, — по озорной улыбке Элеонор поняла, ему не жить. — Так как компромата у меня на вас четверых, то и выполнять всем. — Чего ты хочешь Мори? — грозно спросил Финн, чьих моральных сил оставалось совсем немного. — Вы не пьете! — торжественно произнесла азиатка. — Прям совсем? — в один голос вскрикнули оба парня. Казалось, что еще чуть-чуть и они разрыдаются. — А моих фото там нет! — попытался вставить свое слово Тони. — Поверь мне, есть, — злорадно ответил Финн. — Шейла! Это бесчеловечно! —, а Элеонор просто сползла по стеночке, умирая со смеху. — Хорошо, вы не пьете всю неделю, то-есть до следующего понедельника! — «смягчила» наказание девушка. — Ты дьявол! — воскликнул Финн. — Но, но, но, если хочешь назад свой телефон, то ты меня любишь и не мучаешь, — напомнила ему девушка. Колдер же уже не могла смеяться больше. У нее болели внутренности, она не думала, что ее утренняя шалость выльется в это. — Хорошо, я сдаюсь, верни телефон, мне переодеться нужно, — понуро ответил парень. Шейла сделала маленькую щель в двери отдала телефон и тут же захлопнула. — Ты понимаешь, что они будут мстить? — почти прохрюкала Элеонор от смеха. — Год предстоит удивительный! — Шейла ушла в комнату, чтобы начать собираться на занятия. Шантаж шантажом, но учебу никто не отменял. Элеонор последовала примеру подруги и ушла в ванную комнату, сушить волосы. Все-таки уже сентябрь, она не хотела простыть.

***

Хоть девушки и проснулись раньше будильника, в университет они катастрофически опаздывали. Чуть ли не сметая все на пути, они бежали на занятия. У входа в здание сидели на ступеньках четыре парня, явно дожидаясь девушек. Но они обе так боялись опоздать на занятия, что пролетели мимо них, как ураганы, что парни не успели понять, что происходит. На ходу бросив друг другу пожелания удачи, девушки разбежались в разные стороны. Элеонор побежала по лестнице вверх, на третий этаж, в аудиторию 0320, а ее подруга наоборот побежала дальше по коридору. Влетев самой последней в аудиторию, Элеонор села на самый дальний ряд, когда она наконец села, кто-то присел рядом с ней. — Привет, — девушка вздрогнула и увидела перед собой Алана. — Привет, — немного опешив, ответила она. Хотя чему удивляться, это были занятия по французскому языку, а там проходят, как правило, совместные занятия у всех факультетов. На первых рядах она заметила Анику и Дамиана, чуть дальше за ними сидели ребята, которые вместе с ними смотрели ужастики у ирландцев. — Что такого вы натворили, что ирландцы ругаются все утро, особенно Финн, — Элеонор не удержалась и прыснула со смеху. Она в кратце пересказала утреннюю историю, а после уже Алан раскраснелся от смеха. — Шейла просто гений! Худшего наказания для них не найти! — вдоволь обсудить тему не удалось, так как в аудиторию вошел лектор и начал пару. Элеонор очень понравилось, как он ведет предмет. Уверенным поставленным голосом, он объяснял различные нюансы французского языка. Элеонор оставалось только сидеть и восхищаться. Она старательно конспектировала все, что он объяснял. А Алан тихо хихикал, смотря на то, как старательно Элеонор занимается. После пары ребята у выхода дождались мексиканца и голландку, Элеонор точно знала, что с этими двумя у нее все предметы общие, они тоже были на факультете политологии. Следующая пара у них была по мировой экономике. Что не особо радовала девушку, она всегда находила этот предмет неимоверно скучным. — Привет! Немедленно рассказывай, что вы сделали Финну и остальным, что он грозится убить тебя и Шейлу, — тут уже Алан и Элеонор рассмеялись. Она вновь в подробностях рассказала историю. Аника тут же предложила заплатить за все фотографии, лишь бы взглянуть на них. Дальше ребята шли и думали, что на этом можно построить неплохой бизнес. Алан не долго поболтал с ними и ушел в другую аудиторию. На полпути к нужной аудитории они встретили крайне злого Патрика, который тут же подлетел к Элеонор. — Когда вы успели все растрепать? — грозно начал он, уперев двумя руками в бока, как злая мамочка. Элеонор не выдержала и вновь прыснула со смеху, ее живое воображение добавило в его образ то облегающее платье и чулочки. — Прости, но эта история не должна умереть! — Злые вы и жестокие! Знали бы, что Шейла будет ТАК мстить за то, что мы вас не встретили, ни за что в жизни не подписывались бы! — Не злись, вам всего лишь нужно провести одни трезвые выходные, а дальше полная свобода, — попыталась утешить парня Колдер. — Издеваешься? Это подобно смерти! Я не помню, когда в последний раз был поностью трезвым! — ребята вновь рассмеялись. — Ты, конечно, неимоверно смешной, но нам нужно в аудиторию, — все еще хихикая, протянул Дамиан. Патрик лишь гневно взмахнул руками, а ребята пошли дальше, чуть ли не плача со смеху. На паре они максимально собрались и постарались внимательно слушать. Но как Колдер и предполагала, пара была достаточно серьезной и очень скучной. Так что она чуть ли не вприпрыжку вылетела из аудитории на свежий воздух. Ребята потянули ее к местной «курилке», уже издалека она заметила ирландцев, которые стояли в большой компании. Элеонор стало немного страшно идти к ним. А парни это заметили и с самым суровым выражением лица, начали звать ее. Колдер на секунду остановилась, судорожно решая, что делать. Но тут же на ее плечо легла маленькая ладошка, а голос ее обладателя сказал. — Не трусь Элеонор, ты даже не представляешь, какой огромной силой обладаешь. Не позволяй людям управлять тобой, ты гораздо сильнее всего этого. Всего лишь ребята, тем более, твои друзья, чего ты опасаешься? —, а Элеонор хотелось рассказать о всех издевательствах со стороны Луи и его друзей. Как она могла после этого доверять людям? Все чему она научилась, то, что самые близкие, бьют больнее всего. — Ничего, просто когда ты рядом, мне спокойней, — с улыбкой ответила она азиатке. — Я всегда буду рядом с тобой, глубоко внутри твоего сердца, если хоть раз разрешишь кому-то использовать себя в грязных целях, знай, я накричу на тебя и буду крайне недовольна. Помни, ты солнце, мое персональное солнце. Пусть они говорят, что ты не греешь, но для меня ты особенная, мое персональное черное солнце, которое греет особенными лучами. И я никому не позволю унижать мое солнце, и тебе тоже. Так что верни улыбку на лицо и гордо иди, — Шейла легко подтолкнула девушку, а та послушно последовала по направлению к парням. — Совесть? — иронично спросил Патрик. Остальные ребята усмехнулись. — У тебя, ты решил таки всем признаться? О, я так горжусь тобой! Знаешь, в нашем современном мире каждый должен быть самим собой и не стесняться! — глаза девушки горели, присутствие Шейлы придавало сил. — Ты-о-чем? — раздельно выговорил он. А парни уже начали смеяться, ожидая потрясающей новости. — Ну, как солнышко? Ты ведь помнишь эти чудесные фотографии! — тут уже знающие ребята взорвались смехом. — Этого не было, пока никто не видел их! А у меня трезвая неделя, — с каким-то отчаянием произнес он. А девушки лишь рассмеялись и ушли дальше к Алану и Тони, которых не заметили сразу. — Элеонор, не ожидал, что в тебе живет настоящая злодейка! — воскликнул Тони. — При хорошем учителе, — она улыбнулась подруге. — Хоть они и мои друзья, но я думаю, что они давно заслуживают хорошего наказания, которое пойдет им на пользу, — сказал Алан. — А то они слишком обнаглели в последнее время! Остаток дня прошел относительно тихо. Последней парой стоял предмет по европейской политике, который прошел достаточно интересно. Элеонор ждала от него в будущем еще более интересные темы. Вернувшись домой девушки обессилено упали в кровать, не желая шевелиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.