ID работы: 1966115

Erasmus Student

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
NellySMalik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
182 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 166 Отзывы 20 В сборник Скачать

10. Jaymes Young - I'll Be Good

Настройки текста

Квартира Элеонор. Лондон.

Зейн проснулся в полутьме. Видимо Элеонор плотно закрыла шторы, когда уезжала. Парень лежал в постели и совершенно не хотел вставать. Он ощущал аромат любимых духов Колдер, если закрыть глаза и представить, что она спит рядом, то можно даже радоваться жизни. Самовнушение. Он ненавидел это. Рядом на тумбочке лежал телефон, в начале парень малодушно хотел не включать его, а провести весь день, валяясь в чужой квартире и не разговаривая ни с кем. Но он понимал насколько это безответственно. Поэтому скрепя сердцем включил его, ожидая как минимум кучу сообщений с угрозами его смерти от Луи, ведь вчера он пропустил «собственную вечеринку». Как только мобильный полностью включился, он не переставая начал оповещать о пропущенных звонках и SMS. Двадцать шесть пропущенных от Капитана Томмо, десять от Перри, одно от Гарри и четыре от Лиама. А дальше стали приходить текстовые сообщения. От кого: Капитан Томмо Время: 22:16 Мелкий ты ублюдок! Какого черта ты отключил телефон! Немедленно домой! От кого: Капитан Томмо Время: 22:43 Ты издеваешься? Где ты? Ты жив? От кого: Капитан Томмо Время: 23:04 Начинаю обзванивать морги! От кого: Капитан Томмо Время: 00: 03 Только попробуй вернуться домой! Я тебе голову оторву! Последующие сообщения он решил не читать и так было ясно, что в них. Он отбросил телефон подальше, как вдруг кто-то постучал в дверь. Зейн искренне удивился, но решил проверить. Парень устало побрел к входной двери, тот, кто стучался точно знал, что в квартире кто-то находится, потому что звонки и стук не прекращались. Взглянув в дверной замок, Малик опешил на секунду, пришедшей оказалась его невеста. Он засомневался, стоит ли открывать дверь или… — Малик! Я точно знаю, что ты там, открывай дверь! Гений конспирации, твоя машина стоит внизу на парковке! — голос девушки звучал крайне раздраженно. И парню ничего не оставалось, как открыть дверь. Он смущенно улыбнулся ей и впустил в квартиру. — Серьезно? — девушка с силой ударила парня по груди. — Ты не собирался мне открывать? — Нет, я только дошел до двери, — было как-то неловко признаваться в собственной трусости. — Вот же ты ублюдок! — девушка уверенно прошла вглубь квартиры, словно ее приглашали. Она критично осмотрела обстановку в гостиной, фыркнула, взглянув на книжную полку, на которой были расставлены фотографии Элеонор с Луи, только их фотографии, о которых никто не знал. — Как убого тут все. И что ты тут забыл? — пристально посмотрев на него, спросила девушка. — Хотел отдохнуть, как ты понимаешь мою квартиру оккупировал Томлинсон, да еще и пьянку устроил, — парень нерешительно присел на диван напротив невесты. — Хорошо, плевать, что ты тут делаешь и прячешься от своих друзей. Хочешь мне сказать какого черта ты устроил с Колдер? С чего это строго запрещено общаться с ней, словно я этого хочу! — девушка едва сдерживала себя. — Почему я? — Я конечно блондинка, но не тупая, ты ведь говорил, что это просто спортивный интерес, трахнуть ее, кажется, ты заигрался? — последние слова она прошипела, как настоящая змея. — Послушай, это ничего не значит. Какая разница, в любом случае, никто и не собирался с ней общаться до тех пор, пока не придется. Это ничего не меняет, — парень хотел оказаться где угодно лишь бы не с ней, не сейчас. Голова еще немного побаливала, да и общая усталость тела никуда не девалась. Спорить и выяснять отношения сейчас совершенно не хотелось. — Нет, это все меняет! Меняет твое отношение к ней, мне не нравилась и раньше твоя игра «трахнуть Колдер», а сейчас и подавно. Зачем тебе это? Я не расскажу тебе Перри правду. Ты взбесишься, я и сам не до конца понимаю зачем мне это. — Я говорил и говорю тебе, всего лишь игра, спортивный интерес, я поспорил, а сроки поджимают, так что пришлось импровизировать, — сомнение в глазах девушки так и не исчезло. — И ты решил спрятаться тут? Из всех мест в Лондоне именно в квартире этой шлюшки? — ее голос перешел на ультразвук, оскорбление не прошло мимо ушей Малика, неосознанно он сжал кулаки. — Прекрати истерику. Я вчера очень устал, этот дом был максимально близок, поэтому я и приехал. С Колдер я играю, ничего интересного. — А Луи знает о твоей игре? — она знала куда бить. — Нет, это только между мной и Найлом, чтобы было честно, Найл боялся, что Луи сможет как-то помочь. — И если я позвоню ему? — она демонстративно вытащила телефон и начала неубедительно долго искать номер Хорана. — Всего лишь уточню? — Делай как хочешь, — парень выглядел достаточно расслабленным, словно его это вообще не касалось. — Найл, солнце, можно тебя кое о чем спросить? — девушка включила громкую связь, чтобы Малик тоже слышал ответы друга. — Конечно Перри, что такое? — ирландец был, как всегда, полон энергии и дружелюбия. — Твой спор с Зейном, не мог бы ты мне рассказать правила вашей игры? — девушка хищно улыбнулась своему жениху. После секундной паузы, Найл заговорил. — Прости, но несмотря на то, что ты его невеста, правила остаются правилами. Это только между мной и им, — ответ девушку совсем не удовлетворил. — Это касается и меня тоже, он должен переспать с Элеонор, а я должна закрыть на это глаза? — Эдвардс уже начала терять остатки самоконтроля. — Послушай, это всего лишь трах на одну ночь, он забудет об этом уже через два дня, не думаю, что ему самому доставляет удовольствие флиртовать с ней и пытаться залезть ей в кровать. — И на что же такое важное вы поспорили, что такое стоит на кону? — блондинка уже едва сдерживала злые слезы. Малику было искренне жаль ее, но он не мог заставить себя подойти к ней. — Дело чести и я уже говорил, это между мной и им, мне тоже есть, что терять. Я не могу тебе сказать, — упрямо ответил парень. Девушка не выдержала и сбросила вызов. Малик тут же подбежал к невесте, в надежде обнять, но она вырвалась и отбежала к окну. — Что такого важного? Ты меня вообще любишь? — У нас с тобой все хорошо, - да, что же ты за человек такой, что даже своей невесте так отвечаешь? — Зейн! Прошу, прекрати играть мной, я не железная, — девушка не выдержала и дала волю слезам. — Перри, — парень упрямо подбежал к ней и обнял так крепко, как только мог. Одним этим жестом он хотел заменить все то тепло, которого так недоставало девушке. — Выбери меня, прошу, я так люблю тебя. Выбери меня, а не ее, умоляю. Я не смогу без тебя, — девушка отчаянно шептала, заливаясь горькими слезами. Парень ненавидел себя в этот момент. Он не мог ей ничего ответить. Так они и простояли еще какое-то время, Малик обнимал ее и нежно поглаживал, вскоре девушка прекратила плакать и успокоилась. Когда она почувствовала себя чуть лучше, то отстранилась от парня, серьезно взглянув ему в глаза, она проговорила: — Я люблю тебя, всегда буду любить и готова ждать, столько, сколько понадобится. Но я готова принять тебя только тогда, когда ты точно будешь уверен, что выбрал меня. Хорошо? — парень лишь кивнул. Перри на секунду прижалась к его губам и тут же выскочила из квартиры. Парень еще долго не мог прийти в себя. Больше скрываться было нельзя. Он вернулся в спальню за телефоном, а на дисплее было сообщение от Найла. Парню уже не хотелось его открывать, но все же. От кого: Лепрекон Время: 12: 16 Трахнуть Колдер? Серьезно? Я конечно прикрыл тебя от твоей невесты, но тебе придется объясниться передо мной тоже, что за бред? У тебя там крыша поехала, мне заказывать тебе номер в больнице? Из двух зол выбирать меньшее. Найлу будет врать проще, вот только, что придумать на этот раз?

***

Зеин стоял перед квартирой ирландца, он все так же не знал, что сказать другу, но лучше поговорить с ним сейчас. Прежде чем Найл решит поговорить об этом еще с кем-нибудь, тогда проблем не оберешься. Собравшись с силами, парень уверенно постучал. Через минуту друг открыл ему дверь, на нем был фартук для готовки и поварешка, измазанная в каком-то томатном соусе. — Не думал, что ты придешь так рано, — усмехнулся владелец квартиры. — Впустишь? — неуверенно начал пакистанец, он не знал куда девать руки, дико хотелось курить. — Проходи, — усмешка не сходила с лица парня. Найл пошел на кухню, на плите у него что-то кипело. Тот тут же подбежал и сделал огонь потише. Зейн знает, что друг готовит редко, но очень вкусно. — Ты как раз к обеду, минут через пятнадцать будет готово. — Спасибо. Но я не на обед, хотел поговорить, — к чему тянуть резину? Ему не избежать этого диалога. — Точно, наш мифический спор и желание трахнуть Элеонор, — ирландца ситуация дико забавляла и он не собирался скрывать это. Он легко и открыто насмехался над другом, не чувствуя угрызений совести за это. — Если я попрошу тебя держать это в секрете? — Найл в группе был, как серый кардинал, никто никогда не знал, что от него ожидать. С одинаковым успехом парень мог отреагировать как с пониманием, так и с негодованием. — Смотря, что за история, — Найл даже не собирался облегчать Зейну жизнь. Он не собирался нянчиться с чувствами друга, что ж Малик, это твое дерьмецо, бери чайную ложечку и ешь. Смакуй и наслаждайся вкусом. — Что ж…

Flashback

Полтора года назад, квартира Зейна.

Наконец выдались пара дней выходных, и Малик решил использовать их с толком, поэтому пятничный вечер он провел в своей квартире, ел попкорн и пересматривал все части Гарри Поттера. Он как раз был на моменте, когда кубок перенес Гарри на кладбище к Волдеморту, когда кто-то отчаянно начал стучать в дверь. Парень раздраженно поставил фильм на паузу и пошел открывать дверь. Ему даже в самых страшных кошмарах не могло прийти в голову, что он увидит. Открыв дверь, перед ним стояла заплаканная Элеонор, но не это было самым страшным, под глазом у нее начинал проявляться фингал, и губа была разбита, на бледной коже запястий тоже были синяки, кто-то крепко избил ее. От шока парень не мог сказать ни слова, он обнял девушку, но она быстро отстранилась от него, потому что парень задел какое-то воспаленное место на теле. — Прости, Боже, что произошло? Кто тебя так? Почему ты не в больнице, Луи знает, что произошло? — парень аккуратно притянул к себе, заводя ее в квартиру и засыпая вопросами. — Это, — голос девушки сорвался, и она начала плакать еще больше прежнего, — прости, я не знала куда идти. — Все в порядке! Хорошо, что ты пришла ко мне. На тебя напали? Ты знаешь, кто это сделал? —, но девушка отчаянно мотала головой и отказывалась говорить, кто это с ней сделал. — Тише, успокойся, сейчас все хорошо, здесь никто не причинит тебе боль, все в порядке, — парень осторожно обнял ее. Кто посмел это сделать? Он хотел убить того, кто это сделал. Не могли ведь фанатки быть такими жестокими? Их отношения с Луи объявили только полгода назад. К этому моменту могли ведь и смириться? А истерика девушки не прекращалась. Разбитая губа продолжала кровоточить, но Зейн не решался начать обрабатывать раны, вначале нужно было, чтобы она успокоилась. — Луи, — в итоге прошептала она. — Что? Ты хочешь, чтобы я позвонил Луи? — внутри него что-то неприятно сжалось, но парень был готов сделать, что угодно. — Нет, — с каким-то отчаянием прокричала она, — только не ему! — Хорошо, хорошо, успокойся, давай я обработаю твою губу. Она до сих пор кровоточит, — девушка неуверенно кивнула в знак согласия. Парень пошел в ванную за аптечкой. А в голове у него образовывалась не самая лучшая цепочка, он очень надеялся, что был не прав и его догадки не подтвердятся. Когда он вернулся в гостиную, девушка сидела в кресле. Парень присел перед ней на журнальный столик рядом с диваном и постарался как можно осторожней обработать раны. Девушка лишь тихо зашипела, когда он прошелся спиртом по губе, дезинфицируя место. — Так, потерпи, там могут быть бактерии, — Зейн очень ласково прикасался к будущим синякам, обрабатывая их специальной мазью против ушибов и синяков, но он понимал, что эти средства едва ли могли помочь, увечья были достаточно серьезными. К концу его медицинской помощи Элеонор полностью успокоилась. — Хочешь рассказать, кто это сделал? — мягко начал он. — Луи, — все так же повторила девушка. — Ты серьезно? Это сделал Луи? Наш Луи? — парень догадывался, но понял на сколько не был готов к этой новости, когда она кивнула. — За что? — только и смог тихо спросить он. Девушка словно загипнотизированная начала свою исповедь. — Я не знаю, ведь ты был с ним сегодня? — Да, мы выпили немного, но он не был агрессивным, — как же тяжело было лгать ей. — Видимо, потом он пошел к Гарри, а там уже напился окончательно. Когда он пришел, он начал нести какую-то чушь о том, что я шлюха и мне нужны только его деньги. Я пыталась объяснить ему, что он мне нравится, действительно нравится. Но он не слушал меня, когда я сказала, что люблю его, он набросился, больно схватил и начал кричать в лицо. Я не выдержала и, наверно, начала плакать против своей воли, я была очень напугана. Я не знала, как на это отреагировать! И, видимо, мои слезы взбесили его, и он набросился на меня, ударил по лицу, кричал, чтобы я не притворялась. Я не знаю, — девушка не выдержала и вновь разревелась, парень уже привычным жестом обнял ее, не зная, что сказать. Так они просидели наверно еще час, стоило ее истерике начать сходить на нет, как она начиналась с еще большей силой. Парень не мог бросить ее в таком состоянии. Но сейчас слова были лишними, он лишь обнимал ее, пытаясь успокоить лишь тем, что он рядом, что она не одна. Переместившись на диван, поудобней обняв девушку, парень включил на play и они уже вместе продолжили смотреть фильм. Элеонор окончательно уснула на середине пятой части. Парень аккуратно поднял ее, она была легкая, как пушинка и отнес в гостевую комнату. Накрыв пледом, он вышел из комнаты.

End flashback

— Луи избил ее? — Найл от шока даже не мог есть, он отодвинул тарелку от себя и не мог прийти в себя. — Да, насколько я понял, его даже не мучили угрызения совести. — Черт, это ужасно. То есть я не большой ее фанат, но она все же девушка, а избивать ее? И часто он так? — После этого случая было еще пару раз, а после она переехала. — Это была твоя идея? — Зейн на секунду забыл, как дышать, — Я имею в виду, переехать ей от него? — Да, я просто не мог смотреть на это. — Почему ты не поговорил с Луи? — Найл выглядел действительно рассерженным. — Я говорил, но тот ссылался, что это случайность и она сама была всегда в этом виновата. — Это не оправдывает его. Мы должны поговорить с ним! Это так на него непохоже! Почему он это делает? — Зейн знал, но боялся признаться другу. — Я не знаю, но я обещал Элеонор, что не скажу Луи, что каждый раз она приходила ко мне. Я не могу рассказывать об этом ему открыто. — К черту обещания, это ужасно! — Найл, защитник слабых, Хоран. Усмехнулся про себя парень. — Найл, она очень просила! — с мольбой обратился к нему парень, от этого взгляда энтузиазма в парне поубавилось, Малик и им умело управлял. — Но это не объясняет этого спора! — как бы ни были отвлечены мысли Найла о недостойном поведении Луи, парень еще помнил корень проблемы и не собирался отступать. — После последнего избиения, мы были, как всегда, у меня дома с Элеонор. Она выглядела такой расстроенной, такой одинокой, что я поцеловал ее. Не знаю, что на меня нашло. Знаешь, она выглядела, как побитый щенок, которого лишили всего, это случилось. Я не знаю, просто случилось. Но, к несчастью, в этот же момент в комнату зашла Перри. У нее был свой ключ, а мы не услышали, как она зашла. Элеонор тут же выскочила из квартиры. А Перри нужны были объяснения. К счастью, Колдер вылетела из квартиры слишком стремительно и Перри не заметила, что Элеонор была избита. Я не мог сказать ей о том, что это дело рук Луи. Пришлось импровизировать. Сказал, что это всего лишь игра, а потом Саймон срочно вызвал, что было очень во время, и я ушел, так и не закончив диалог. До сегодняшнего утра, она не разговаривала со мной так серьезно на эту тему. Она поднимала этот вопрос пару раз, но я всегда обходился общими фразами, что это лишь спортивный интерес. Но видимо, то, что я попросил Саймона дать ей свободу на два месяца, сильно расстроило ее, и она потребовала ответов. Но я до сих пор не могу сказать ей правду. И я придумал эту чушь по поводу спора, — Найл молча выслушал его и пошел к бару. Все так же ничего не говоря, он разлил бурбон по бокалам и вернулся к другу. Не договариваясь они залпом все выпили. — Вот же дерьмо! — воскликнул ирландец. — Я знаю, — устало ответил парень. Он очень надеялся, что Найл не потребует детальных объяснений всего и не станет анализировать тот поцелуй и вообще привязанность Зейна к Элеонор. Он сам был не до конца готов к этому. Главное, чтобы Найл не стал его катализатором. — Я обещаю, что это останется между нами. Ох, мне немного стыдно перед Элеонор за все, что мы делали, —, а Зейну стало еще невыносимей от того, что он был во всем этом виноват. Если бы не он, ничего не произошло бы! — Спасибо, друг, — только и смог ответить парень. — Кстати, Луи вчера был очень злой, когда понял, что ты не придешь, да и то, что ты отключил телефон не сильно радовало его, — заметил парень. — Да, я понял по сообщениям, но я решу это. — Я даже не знаю, как теперь относиться к нему, — Найл смешно взмахнул руками, он всегда так делал, когда сильно нервничал. — Притворяться, это у нас получается лучше всего, — Найл лишь печально кивнул, соглашаясь с другом. А Зейн про себя порадовался, что решил хоть одну проблему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.