ID работы: 1966115

Erasmus Student

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
NellySMalik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
182 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 166 Отзывы 20 В сборник Скачать

16. Emika - Drop The Other

Настройки текста

Берлин. Элеонор.

А Элеонор думала, чего это Саймон так расщедрился с отелем и всем остальным. Он знал, что ребята тут. Чертов кукловод, всегда развлекается за счет других. И как реагировать? — Ага, — тупо протянула девушка. — Кто это, Элеонор? — спросила Шейла. — Луи, — все так же в ступоре ответила она. — Что за Луи? Прости, приятель, она о тебе не упоминала, — в конце обратилась Шейла к Томлинсону. А Тони, поняв правила игры, продолжил. — Стоп, я думал, что Луи это твой пес в доме родителей, — обратился он к девушке. Элеонор закусила губу, лишь бы не испортить спектакль. — Нет, его зовут Пьеро. А Луи… Черт, нет, Элеонор, не напоминай, сейчас вспомним, — Шейла сделала вид, что глубоко задумалась. — Может, брат? — подал голос бывшее бесчувственное тело Финна. — Ты очнулся! — радостно воскликнула Элеонор! Ей было необходимо переключить на кого-то другого все свое внимание. — Ага, словно восстал из ада. Так кто вы? — спросил Финн, вставая с пола, разминая задеревеневшие мышцы. — Кое-кто важный из жизни Элеонор, — зло прошипел Луи на такое неуважение. — Нет, о всех важных людях в своей жизни она говорила. О родителях, об Эмили, о Максе и Луизе. Но о тебе мы ничего не слышали, следовательно, ты кто-то неважный, — уверенно произнес Финн. К счастью, Луи не успел ответить, лифт остановился на нужном этаже. Тони и Финн подхватили Слоана с Патриком и повели в номер. А ошарашенные Луи, Лиам и Найл так и остались в лифте с разинутыми ртами и полным непониманием того, что произошло. Ребята осторожно уложили тела в кровать и вернулись в огромный зал. Да, Саймон не поскупился. Их номер был действительно здоровым, при желании в нем поместились бы человек десять. — Какого черта вы увезли нас из дома Патрика? — начал негодовать Финн. У него дико все болело и было ужасное похмелье, так что он пил уже второй литр воды. — Это была квартира Патрика? — удивился Тони. Да и девушки взглянули на него с полным недоумением. — Так Шейла ж вчера сказала, что хочет в Берлин, а Патрик сказал, что у его отца там квартира. Ну мы и сели в поезд и поехали, — будничным тоном сказал ирландец. — Ты знаешь, как мы напугались! — начала негодовать азиатка. — Просыпаемся в Берлине, в чужой квартире, вы не просыпаетесь! — Так вы сами с Тони не захотели подышать гелием, — спокойно отреагировал он. — Вы не исправимы, — всплеснула руками Мори. А Элеонор рассмеялась, она хотела громко рассмеяться еще в лифте, когда увидела обалдевшие лица парней, но сейчас ее просто добило. Она начала истерично смеяться, вместо того, чтобы провести ночь с Аланом, таким милым и чудесным парнем, она случайно натыкается на Луи, пытаясь спасти своих друзей из их же квартиры. Понимая абсурдность произошедшего, ей стало неимоверно смешно, и она не могла остановиться. — Вы потрясающие, ребят, — только и смогла сквозь смех и слезы сказать она. — А почему ты так спокойно отреагировал в лифте? — спросил Тони. Он не понимал, о каком к черту Максе, Луи говорил парень. — Да, я помню, ты ж говорила, что твой бывший, — не оборачиваясь ответил Финн, — тогда, когда мы смотрели ужастик. Ты упоминала, а я запомнил. И ты явно не хотела с ним видеться, я понял, что вы делаете, ну и сказал, — обезоруживающе улыбнувшись, сказал парень. — Ты потрясающий! — ответила Элеонор, улыбаясь ему. — Докажи это Шейле, а то она меня разорвет одним взглядом, — понуро ответил парень в поисках еще воды. — А Патрик со Слоаном скоро проснутся? — спросила Шейла, которую все же беспокоило поведение парней. — Не беспокойся, после газа всегда спишь как мертвый, скоро проснутся, — равнодушно ответил Финн. — Кстати, а откуда у вас деньги на такой номер? И Элеонор, тебя ж не было с нами? — удивился парень. — Я прилетела, есть свои связи, — туманно ответила она. - Вы, к слову, прервали мое свидание с Аланом! — решила перевести тему девушка. — Серьезно? Ну, наконец! — взмахнул руками Финн. — А то он уже надоел своим нытьем, какая Элеонор потрясающая и как бы ему пригласить тебя на свидание. Есть ли у него шанс и вообще, — плюхаясь рядом с Элеонор на диван, сказал ирландец. — Ты сдаешь друга, понимаешь? — иронично уточнил у него Тони. — То есть ты тоже знал? — возмутилась Элеонор, кинув в друга подушкой. — Элеонор, все в университете видели, каким взглядом он всегда смотрел на тебя, — спокойно ответила Шейла. — Только я не замечала этого? — искренне удивилась Элеонор. — Ну, еще может уборщица в университете, а так, все остальные точно знали, — посмеиваясь сказал Слоан, вышедший из спальни. — Как ты себя чувствуешь? — участливо уточнил Тони. — Так, словно меня танк переехал, все болит, — пожаловался парень. — Потому что эти ослы чуть ли не по земле волокли нас! — сдал с потрохами их Финн. — Мы боялись наткнуться на владельцев квартиры! — начала защищаться Элеонор. — От Патрика бежали что ли? — удивился Слоан. — Кто от меня бежал? — пробурчал последний из спавших. — Какого черты мы тут делаем и как? Я вроде засыпал у себя дома? В итоге ребята еще раз вкратце рассказали, как все произошло. Ирландцы вынесли вердикт, что их друзья клинические идиоты. Потому что по всей квартире висели фотографии Патрика и его семьи. И тут до ребят дошло, что они действительно ничего не рассматривали. Но для Элеонор это было простительным, а вот остальные. Ребята оправдывались тем, что были слишком напуганы происходящим. Не каждый день начинаешь пить в Париже, а просыпаешься в Берлине. Пообсуждав еще часик произошедшее, Элеонор решила оставить друзей и лечь спать. Она все еще не могла отойти от того, что встретила Луи. Да и отношения с Аланом стоит проанализировать. А еще нужно будет улизнуть из отеля так, чтобы никто не заметил из фанатов, а то опять поднимется шум в твиттере. Она не хотела писать Луи. Но решила оставить сообщение ему так, чтобы он точно заметил. Eleanor Calder @EleanorJCalder 1 сек. А мне нравятся новые правила игры. Кто из нас теперь невидимка? Господи благослови Джека Дорси за твиттер.

Берлин. Луи.

— На редкость дурацкое интервью, — протянул лениво Лиам. — То-то ты заткнуться не мог, — подшутил над ним Найл. Ребята зашли в лифт, который приехал за ними на этаж парковки. Всегда лучше, когда при отеле в подвале есть парковка, не нужно пробиваться сквозь кучу фанатов у входа. К счастью, кажется, пока их еще не вычислили, где они остановились. Луи последним зашел в лифт и только мечтал оказаться в постели, это был выматывающий день. К несчастью, лифт остановился на первом этаже, кто-то поедет с ними вверх. «Лишь бы не фанаты», — успел подумать парень перед тем, как в лифт спиной начала заходить девушка. А эту девушку он узнал бы по любой ее части, она не видела парня, таща, что-то за собой. Она бубнила себе под нос, не обращая внимания на тех, кто уже в лифте. — Иди учиться по эрасмусу, говорили они. Укрепление межнациональных отношений, говорили они. Это будет поучительно, говорили они, — бубнила она. Следом за девушкой зашел здоровый парень, таща на себе еще большего рыжего парня. И девочка азиатка, которая в такой же манере тащила еще одного парня. Уложив «стопочкой» парней, Элеонор развернулась лицом к парню. — Здравствуй, Элеонор, — от шока только и смог произнести парень. — Ага, — не менее красноречиво ответила девушка. — Кто это, Элеонор? — обратилась к его девушке азиатка. Луи помнил ее имя — Шейла Мори. Она с первого дня была рядом с Элеонор. — Луи, — Элеонор, кажется, все еще была в ступоре от происходящего. Девушка явно не ожидала встретить тут парня ровно, как и он ее. — Что за Луи? Прости, приятель, она о тебе не упоминала, — нагло протянула мелкая девчонка. Она не понравилась ему еще на фотографиях. Ему так хотелось высказать все, что он думает по поводу ее мнения. — Стоп, я думал, что Луи это твой пес в доме родителей, — заговорил тот самый рослый парень. «Антонио, кажется», — подумал про себя Томлинсон. — Нет, его зовут Пьеро. А Луи… Черт, нет, Элеонор, не напоминай, сейчас вспомним, — «они что издеваются?» Парень был готов взорваться от негодования. — Может, брат? — заговорил парень, который до этого был в отключенном состоянии. — Ты очнулся! —, а вот к нему она проявила хоть какие-то эмоции. Луи хорошо читал эмоции девушки, он знал, она действительно рада, что он очнулся. — Ага, словно восстал из ада. Так кто вы? — слишком серьезно спросил он, смотря конкретно на Луи. — Кое-кто важный из жизни Элеонор, — его дико бесило это отношение ее друзей. «Как она могла не рассказать о нем?» — Нет, о всех важных людях в своей жизни она говорила. О родителях, об Эмили, о Максе и Луизе. Но о тебе мы ничего не слышали, следовательно, ты кто-то неважный, — уверенно произнес парень. А Луи лишь открыл рот, чтобы сказать что-то дерзкое. Вот только парень понял, что он не знает, кто эти люди: Макс и Луиза. «Она вроде никогда не упоминала о них?» Он не успел с дерзким ответом, потому что ребята, взяв все так же бесчувственные тела, понесли их на выход. А парень лишь растеряно посмотрел на Лиама и Найла. Когда двери лифта закрылись, Найл начала громко ржать, как гиена. Это разозлило парня еще сильнее. — Чего ты ржешь! — зло воскликнул парень. — Видел бы ты выражение своего лица! — не переставая смеяться, сказал парень. — Ты действительно глупо выглядел, — хихикнул Лиам. Ребята вышли на следующем этаже и двинулись в общую комнату, где сидели уже Зейн и Гарри. Луи лишь громко дышал и негодовал от такого положения дел, пока парни глумились над ним. Зайдя в номер, Лиам тут же пересказал всю историю детально оставшимся ребятам. Зейн кажется немного занервничал от упоминания, что девушка тут. — Что мы будем делать? — единственное, что спросил Малик после истории. — Ничего, — легко ответил Гарри, не отрываясь от своего телефона. — Нам запрещено контактировать с ней. Встреча явно была случайной, так что ничего не нужно делать, — рассудительно ответил кудрявый. Малик лишь кивнул в знак согласия. И больше не предпринимал попыток общаться с друзьями. Он бездумно следил за одной точкой и не реагировал больше ни на что. Луи надоело выслушивать глупые шуточки друзей, и он ушел в свою комнату, ни с кем не попрощавшись. Он мог только молча беситься. Кажется, только он заметил маленький засос, который виднелся чуть выше ее ключицы. Он прекрасно знал, как ей нравилось, когда он оставлял ей метку именно там. Видимо, до сих пор нравится и дело было не в Луи. Решив проверить твиттер, парень увидел новый твит от Элеонор, который явно посвящался ему. Он не мог ответить напрямую и решил тоже просто твитнуть в никуда. Louis Tomlinson @Louis_Tomlinson 2 сек. Не пытайся быть тем, кем ты не являешься. Это смешно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.