ID работы: 1966135

Неожиданное спасение Сакуры

Гет
NC-17
Заморожен
91
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      - Учиха, у тебя начался жар, - выставив руки вперёд, стараясь защититься от парня, шептала Сакура.       - Ну ты же у нас медик. Давай, помоги мне, - усмехнулся Саске. Рассудок помутился, и он уже не мог здраво мыслить. Сейчас ему было важно только удовлетворить свои потребности. Пошлые потребности.       - Я могу тебе помочь только с медицинской стороны, но никак не удалить твои плотские желания, - жестоко ответила Сакура, но, приглядевшись, было понятно, что её начало потряхивать от складывающейся ситуации.       В голове сразу начали всплывать воспоминания о неудавшемся изнасиловании. Сильнее укатавшись в олимпийку, девушка нахмурилась, стараясь из-за всех сил не расплакаться.       - Я буду нежен, - возбуждённо сказал Учиха, же подходя к розоволосой. Парень ели сдерживал себе, Саске не особо хотел причинять боль девушке. Он не понимал, почему яд так действует на него. Слишком пошло. Выводя наружу все его тайные желания.       - Не надо, Саске, пожалуйста, - качая головой из стороны в сторону, прошептала Сакура, совсем уже не сдерживая слёз. Что-то внутри подсказывало, что всё это хорошим не закончится.       - Да что ты ломаешься, как целка?! – вскрикнул парень, толкнув девушку на кровать.       Харуно прижала к груди одеяло и зажмурилась. Саске сел на ноги девушки и, забрав у неё одеяло, стал рассматривать тело розоволосой.       - Ну и что ты этим добьёшься? – утерев слёзы, спросила Сакура.       - Заполучу такое сладкое тело, - просто ответил Учиха, проводя рукой по груди и животу.       Харуно отвернула голову, но парень сразу схватил её за подбородок и, развернув её к себе, жёстко сказал:       - Ты будешь смотреть, как я ласкаю твоё тело.       Харуно лишь боязливо кивнула, увидев в глазах парня угрозу.       - Вот и молодец, - с лёгкой усмешкой на губах, ответил Саске. Он стал водить правой рукой по груди, опуская чашечки лифчика вниз, освобождая грудь от зелёного кружева. Девушка закрыла глаза и почувствовала, как внизу живота стало разливаться тепло. Резко парень сжал правую грудь и услышал, как розоволосая болезненно застонала. Этот стон стал сладкой музыкой для него и Саске, приблизившись к девушке, сказал:       - Твои болезненные стоны звучат очень возбуждающе, - он снова сжал правую грудь, а сосок левой сильно прикусил зубами.       Сакура снова вскликнула, а Учиха оставил несколько тут же наливающихся засосов на груди.       - А теперь послушаем стоны наслаждения, - прошептал парень, нежно коснувшись через трусики естества девушки.       Розоволосая выгнулась дугой от ранее не виданных приятных ощущений. Да, она грешила иногда, удовлетворяя сама себя. Но руки Саске… Они доставляли лишь одно сплошное удовольствие, которое она не могла доставить себе.       - Ты уже мокренькая, - усмехнулся Учиха, снимая трусики.       - Саске… Не надо, - прошептала Сакура, прижав руки к губам, мысленно проклиная своё тело за предательство, - ты же даже не знаешь меня! Мы знакомы всего день. Я же не могу так…       Учиха зарычал и, приблизившись к ушку розоволосой, прошептал:       - Да мне плевать. Если мне понравилась девушка, я могу ее, хоть силой взять через час знакомства!       - Но так же нельзя, - стараясь переубедить парня, прошептала Сакура, но парень ничего не ответил, а лишь прикусил мочку уха и снял с себя шорты с боксерами. Харуно зажмурилась, почувствовав внутренней стороной бедра член парня.       - Хорошо, но завтра ты расскажешь мне, что случилось с тобой в детстве, - девушка поняла, что уже ничего не изменить и Саске возьмёт её, будет ли она против этого или «за». Всё же будет выгода с этого секса – она узнает, что случилось с семьёй Учихи.       - Продажная сучка, - рыкнул парень, резко войдя в девушку. Сакура закричала и неистово выгнула спину. Ей казалось, что её разрывают изнутри. Из изумрудных глаз сразу же покатились слёзы, а Саске, увидев кровь, окрасившую простынь, понял, почему так девушка ломалась.       Учиха лишь на секунду приостановился, а затем стал быстро входить в Сакуру. Им сейчас руководил его внутренний дьявол, который приказывал доставлять удовольствие лишь себе, даже не думая о том, какую боль испытывает розоволосая девушка.       - Саске… Мне больно… Прекрати, - шептала заплаканная Сакура. Пальцы сжимали простынь, тело металось из стороны в сторону. Харуно уже сто раз пожалела, что её спас Саске и поэтому она прошептала: - Лучше бы меня убили, когда я была маленькой.       - Уж нет, деточка, теперь ты моя. Никто и пальцем не посмеет тебя тронуть и причинить тебе вред, - прорычал Учиха, сжимая грудь и талию до кровоподтёков, оставляя на шеё следы от зубов и засосы.       - Нельзя же так, - прошептала Сакура, закрыв лицо руками, и, почувствовав, как семя парня разливается внутри неё.       Учиха обессилено упал рядом с девушкой и закрыл глаза. Когда Харуно успокоилась, она взглянула на парня, который уже мирно спал. Положив аккуратно ему ладошку на лоб, Сакура прошептала:       - Вот и жар спал.       Розоволосая снова всхлипнула, ведь после случившегося она стала испытывать противоречивые чувства к парню. «Я должна его ненавидеть после этого. Но… Я не понимаю, что испытываю к нему. Учиха, зачем ты это со мной делаешь? Где я так согрешила?» - думала про себя Сакура. Решив, что утро вечера мудренее, девушка закрыла глаза и, свернувшись в позу эмбриона, заснула.

***

      А тем временем на другом конце города за круглым столом сидел мужчина с тёмными волосами и такими же глазами. Это был не кто иной, как Фугаку Учиха – глава якудз.       - Вы нашли моего сына? – произнёс мужчина, закурив сигарету.       - Нет, Фугаку-сан, - произнёс один из подчинённых.       - Значит всё-таки успел скрыться. Не думал, что этот сосунок вообще сможет встать на ноги, да и ещё вступить в какую-то гадюшную группировку, после того, что я сделал с его матерью… Да ещё и спасти дочурку одного из должника. Найдите его и эту мелкую сучку. Уж её то ждёт по истине мучительная смерть, - рыкнул Фугаку и, когда он остался один в помещении, продолжил: - Ну, сынок, наконец-то мы с тобой увидимся, после стольких лет разлуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.