ID работы: 1966135

Неожиданное спасение Сакуры

Гет
NC-17
Заморожен
91
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
      Учиха нехотя открыл глаза. Тело казалось невесомым. Повернувшись на другой бок, парень увидел лишь помятые простыни и какие-то пятна на белой ткани. Нехотя приподнявшись на локтях и сфокусировав зрение, он понял, что это засохшая кровь.       В голове стали медленно всплывать отрывки из вчерашнего вечера, которые постепенно стали собираться в один большой пазл. Шум в голове из-за яда. Затем ссора с Сакурой. Злость, застелившая разум. Жар. Вот девушка уже лежит под ним и просит прекратить всё это. Но парень уже не мог остановиться.       - Я просто взял беззащитную девушку. Чёрт, - выругался Саске, - и чем я лучше отца сейчас? Быстро надев тренировочные штаны, которые висели как раз, кстати, на спинке кровати, Учиха накинул олимпийку и пошёл вниз – проверить, убежала ли Сакура или нет.       И в этот раз девушка смогла его удивить. Розоволосая стояла на кухне и готовила яичницу. На ней были штаны и свитер с горлом. Немного поколебавшись, Учиха сел за стол и заметил, как девушка дёрнулась то ли от неожиданности, то ли от страха.       «Чёрт» - снова выругался про себя парень.       Он так и не решался заговорить с Сакурой, лишь пристально смотрел, как она готовит завтрак. Учиха и думать не мог, что всё так случиться и, что делать теперь он не знал. Только он хотел принести свои извинения розоволосой, как зазвонил телефон. Выругавшись, парень пошёл на звук мелодии.       - Да, - коротко бросил Саске, все смотря на Харуно.       - Учиха блять! – парень услышал возмущенный вскрик Хидана, - ты какого хуя не отвечал всю ночь?       - Не важно. Что у тебя?       - Все справки навёл про твою маньячку, - усмехнулся на том конце парень.       - Я и сам всё вчера узнал, - ответил Саске, подходя к окну и, слегка отодвинув тёмную шторку, посмотрел во двор – никого не было, лишь старая соседка выгуливала свою собаку.       - Ну, расскажи же мне свои методы выпытывая информации, - с нотками интереса в голосе, произнёс Хидан.       - А моего хуйца волшебного ты соснуть не желаешь? – усмехнулся Саске. В голове снова всплыл вчерашний вечер. – Хидан, для тебя задание будет. Надо одному копу подрезать крылышки. Хотя, он может знать, что планирует отец. Орочимару ещё тот продажный урод.       - Мы же его вчера спровадили все вместе… - начал было парень, но Учиха перебил его и просто сказал:       - Из-за этого урода я разбил свой байк.       - Понял. Мы привезём его тебе, - и Саске услышал гудки. Выдохнув, он зашёл в кухню и взглянул на Сакуру, которая сгорбившись, поедала приготовленную яичницу. Заметив и свою порцию, парень сел напротив девушки. Взгляд упал на ранки от ногтей на руке у Сакуры. Снова почувствовав отвращение к себе, Учиха отодвинул порцию, даже не притронувшись к еде. Только он хотел встать из-за стола, как розоволосая еле слышно сказала:       - Ты обещал рассказать, что случилось с тобой в детстве.       Саске холодно взглянул на девушку, от чего она побелела, как мел. Сакура вжалась в стул и уже проклинала своё женское любопытство. Учиха лишь фыркнул и коротко ответил:       - Я ненавижу своего отца, из-за того, что он изнасиловал и убил мою мать.       Харуно от удивления выронила вилку и уставилась большими глазами на парня.       - А теперь я сделал то же самое и с тобой, - Сакура была готова поклясться, что увидела в тёмных глазах парня грусть и презрение к самому себе, - только пока не убил, - нервно усмехнулся Учиха, - знаешь, как только мы разберёмся с этим говном, просто уезжай из города. А сейчас просто забудь про моё существование. Как это закончится, я исчезну из твоей жизни.       Харуно сидела, как громом поражённая. Сердце болезненно сжалось, на глазах снова навернулись слезы, и она, взяв себя в руки, лишь ответила:       - Какой же ты идиот, Учиха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.