ID работы: 1966135

Неожиданное спасение Сакуры

Гет
NC-17
Заморожен
91
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Тёмноволосый мальчик лежал на кровати, с головой укрывшись одеялом и боязливо зажмурившись. Он не понимал, почему посреди ночи мама стала кричать, ведь всё было хорошо.       - Мама, - всхлипнул он, услышав очередной крик своей родительницы.       Утерев слёзы, мальчик аккуратно опустился босыми ногами на пол и медленными шагами направился в спальню, откуда доносились душераздирающие крики. Подойдя к двери, он посмотрел в щель дверного замка. То, что увидел мальчик, повергло его в шок. Его любимая мама лежала на кровати вся в крови, пряди тёмных волос были разбросаны по комнате, а сама женщина, стараясь защититься от ударов, лежала на кровати свернувшись в позу эмбриона.       - Сколько раз ты ещё будешь провоцировать меня? – прорычал мужчина, держа в одной руке катану, - сколько раз бы будешь изменять мне!       - Я не изменяла тебе, - прошептала женщина, не смотря в глаза своего мужа.       - Врёшь! Я видел, как он смотрел на тебя! – снова удар, рассекающий загорелое тело.       - Прекрати, хватит, - закричала темноволосая, схватившись за истекающий кровью бок.       - А может быть и младший не от меня, а? И может тогда и Итачи? Зачем ты отправила его в другую страну? А? Грязная дрянь. Сейчас мы сделаем ещё одного, - прорычал мужчина, расстёгивая ширинку брюк.       Дальше мальчик не мог смотреть. Быстро добежав до комнаты, он упал на кровать и снова накрылся одеялом с головой. Но это мало спасло его от новых криков матери…       Саске резко открыл глаза из-за услышанных с первого этажа горячих фраз своего товарища. Встав с постели, он спустился вниз, где увидел, что Хидан всячески пытается завладеть вниманием Сакуры.       - О, вот и главный Казанова, - вскрикнул Сасори, увидев спускающегося Саске.       - Сакура, подымись наверх и не выходи из комнаты, - сказал парень, проходя мимо девушки, и даже не удостоив её взглядом.       - Пошёл в жопу, Учиха, - сквозь зубы проговорила Сакура, оставаясь стоять на своём месте, - это тоже касается меня, если ты не забыл.       Темноволосый лишь не по доброму усмехнулся и, обернувшись вокруг себя, резко закинул розоволосую девушку себе на плечо и понёс наверх. Хидан и Сасори непонимающе переглянулись и, пожав плечами, вышли на задний двор, где стояла машина.       - Учиха, ненавижу тебя! – прокричала Сакура, тарабаня парня по спине.       - Ты уже раз десять сказала это за всю нашу встречу, - с улыбкой ответил Саске, открывая дверь в комнату и кидая розоволосую на кровать.       - И ещё не раз ты услышишь это от меня, - пробурчала девушка, попытавшись встать с кровати, но руки парня опять усадили её на место.       - Это и к лучшему, - сказал Учиха, развернувшись и, направившись к двери.       - Ты так и будешь меня избегать всё время? – решилась задать свой вопрос Сакура.       - А тебе мало было, что я тебя изнасиловал? – горько прошептал Саске, - ты хочешь повторить?       - Почему бы не забыть этот инцидент, - горячо проговорила девушка, - ты был под действием яда, ты не мог управлять собой! Ещё я накричала на тебя. Саске прости.       - Это ничего не меняет. Сиди здесь и не высовывайся, - рыкнул Учиха, выйдя из комнаты и, закрыв дверь на ключ. Какой-то частью себя, Саске понимал, что девушка права – виноват яд, но, если бы не его похоть и злость на Сакуру, всё могло бы быть иначе. Решив подумать над этим позже, парень спустился в подвал, где его уже ждали Хидан и Сасори.       - Где Узумаки? – спросил Саске, подходя к парням.       - Поехал увозить Хинату в безопасное место, - ответил Сасори, достав из кармана нашатырный спирт. Открыв, он поднёс к сидевшему без сознания Орочимару. Мужчина стал медленно приходить в сознание. Зрение прояснилось, и он увидел ухмыляющегося Саске.       - Дежавю прям, - прохрипел страж закона, опустив болевшую голову.       - О, видимо он любитель, когда его херачат по голове и везут куда-то в грязном багажнике, - пожав плечами, сказал Сасори.       - Мазохист ебанный, - вставил и свою лепту Хидан.       - Ну и что задумывает мой папаша? – не обращая внимания на парней, прямо спросил Саске.       Орочимару и не думал отвечать, он лишь смотрел на спокойное лицо Учихи и вспоминал, как лет 10 назад, так же сидел перед его отцом. Тогда Фугаку просил спрятать труп его жены, что Орочимару безотказно выполнил и после этого случая, можно сказать, стал правой рукой главы якудз. Саске знал это, но он, и догадываться не мог, кто спрятал труп его матери.       - Мы тут собрались молчать, что ли? – спросил Сасори, посмотрев, как эти двое играют в гляделки.       Орочимару решил воспользоваться шансом и спросил:       - Где же Харуно? Она так нужна твоему отцу.       - Ты можешь не волноваться, - усмехнулся Саске, - в городе её уже нет. Узумаки увёз её из города.       - Какой быстрый. Всегда удивлялся его гиперактивности, - спокойно ответил Орочимару. Мужчина понимал, что даже будь девушка вне города, она уже покойница.       - Что задумал мой отец? – повторил свой вопрос Саске.       - Он захотел убить эту мелкую блоху, которая посмела лишить жизни одного из его члена банды. Вот и всё, - ответил Орочимару, но немного помедлив, он сладко проговорил, - перед убийством, он решил дать нам немного поразвлекаться с ней, - мужчина облизнулся и, заметив, что лицо Саске исказила гримаса злобы, продолжил, - ты же видел, какая она красивая. Такая маленькая, так хочется взять и сломать её. Скажи, Учиха, ты уже успел сломать её? Ты же весь в отца.       Удар и Орочимару уже слизывает с уголка губ кровь. Увидев, как Саске собирается уходить, мужчина решил окончательно довести парня до белого каления и продолжил:       - А ты знаешь, кто скрыл тело твоей обезображенной матери?       Новый удар, только теперь ногой по грудной клетке. Орочимару упал на землю и закашлял кровью. Учиха подошёл к нему и, схватив за чёрные волосы, приподнял его лицо над полом.       - Где могила моей матери, урод? – прорычал парень.       - У отца своего узнаешь, - усмехнулся Орочимару. Учиха ударил мужчину в лицо и, откинув от себя, поднялся и направился вон из подвала.       - Убить, - только и сказал Саске. За мать. За байк. За Сакуру.       - Вот это мне нравится, - кровожадно прошипел Хидан. Его не заботило, что Учиха не марает руки. Ему самому нравилось это – видеть, как его руки испачканы по локоть в чужой крови.       - Похоже, мазохист нашёл своего садиста, - сказал Сасори, с долей жалости посмотрев на фигуру удаляющегося Учихи.       Саске захлопнул дверь подвала и тяжело выдохнул.       - Сон, ещё Орочимару этот, чёрт. Вот же дерьмо, - сказал в пустоту парень. Взглянув на лестницу, ведущую на второй этаж, Саске закрыл глаза и направился в комнату к Сакуре. «Надо бы извиниться» - подумал парень и, открыв дверь, парень прошёл внутрь.       Увидев Саске, розоволосая сразу подскочила с кровати и спросила:       - Ты узнал, что хотел?       - Я узнал то, чего знать мне очень не хотелось, - холодно ответил Учиха.       - Прости, - прошептала Сакура.       - Ты… тоже… За вчера, - розоволосая видела, что признание давалось парню с трудом и, улыбнувшись, произнесла:       - Всё хорошо. Мир?       Увидев протянутый тонкий мизинчик девушки, парень удивлённо произнёс:       - Всё-таки странная ты, Сакура, - но послушно сделал примирительный жест.       - Всё, что было в детстве, закалило меня, - ответила Харуно, грустно улыбнувшись.       - Понимаю, - кивнул Саске.       И в этот момент, смотря в зелёные глаза Сакуры, Учиха понял, что началась новая жизнь. Теперь он должен в любом случае уберечь эту розоволосую девушку и не дать ей в конец сломаться под натиском жизни. Даже ценой своей жизни он должен защитить её и наконец, узнать, где похоронена его мать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.